Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

так пока не начнешь - не узнаешь)

видимо так оно и есть)))

Андрей уже побольше, все же не годовалый, не двухлетний и будет даже не трехлетка.

да, и может быть даже в школу пойдет))) Андрюха у нас получился после 5 лет стараний))

Так что не бойся!

пасиб) я руже решила, что надо вопросы решать по мере их поступления. Сначала буду бояться лечения) потом буду токсикоза бояться, а потом далее по списку :Crazy:
  • Нравится 1

Miya))), Ира, если для вас новая беременность вопрос не одного месяца, то чего ты боишься?? Я бы волновалась, чтобы поскорее забеременеть))))

Да и я вынуждена игнорировать массу бытовых мелочей, они уже просто не успевают попасть в зону моего внимания

соглашусь) меня уже не бесят разбросанные игрушки (правда, уже и пытаются прибираться), можно попросить Сашу принести определенный предмет (не на виду который), просто сказав где взять (полотенце, памперс, трусы, штаны, футболку, чашку, ложку и т.п.)

Да и старшие становятся более сознательными, что ли.

Сейчас наконец-то настал момент более-менее нормальной коммуникации и совместных занятий, что-то вдвоем там уже сидят болтают и обсуждают. Саша очень талантливо хвалит Илюху и радуется за него (ля примера, когда начинала учить ходить на горшок Илюху, то сама радостно хлопала в ладоши и говорила "ура, Илюша пописал в горшок", теперь я уже подзабила на такую яростную похвалу, а Санька каждый раз радуется, хлопает, целует его и светится от счастья))))

Если кто-то не ест - ну и фиг с ним, поест в следующий раз, от голода не умрут.

И так во всем, как-то подзабиваешь на многое.

Ира, если для вас новая беременность вопрос не одного месяца, то чего ты боишься?? Я бы волновалась, чтобы поскорее забеременеть))))

вопрос не одного месяца, а возможно, и не одного года. И, конечно, я давно волнуюсь, как оно будет. Мы же не предохранялись никогда, и не потому, что я раньше не боялась заБ, а потому что это невозможно в моем случае без лечения. Если уж на то пошло, я уже всего боюсь. И гиперы от стимуляций, и тромбозов от мощной гормонотерапии.....Когда я шла на это без Андрюхи, то мне нечего было терять. Теперь у меня есть он и ему нужна здоровая мама...

И так во всем, как-то подзабиваешь на многое.

сразу вспомнился анекдот про соску, поднятую с пола))) если первый ре- то кипятишь, второй ре- моешь водой, третий- просто отряхнешь)))

Miya))), тем более не откладывай! Сейчас организм моложе и ему все это легче будет даваться.

Я очень хочу второго ребенка, но только при наличии мужчины рядом.

Miya))), Nu vot i molodecchto reshilas!!!!! Dvoe eto horosho. Da i palki bezhoznie est...

Пижус, S DNEM ROJDENIYA YASYA!!!!!!ZDOROVIYA VAM KREPKOGO KREPKOGO.

У вот наконец то пошли заманчивые рассказы про двоих детей))

Алла, всего то надо было деткам подрасти))))

Мия, прикинь, какой у тебя будет спокойный второй ребенок)

♥OksDmi♥, Napishu,poka ne zabila. Esli vi vse esche mediciruete na nashe vossedanie na unitaze,to srochno perestan'te!!!!!! Moi sin vchera obos***sya pramo vozle unitaza. )))) Teper to ya tebya ponyala,kak eto stirat i mit...

Miya))), Ир, я от недосыпа рычу чаще. Но именно потому, что мне сложнее себя контролировать. Я ж понимаю, что они не специально все делают. Но иногда я еще рычу потому что боюсь за них, боюсь, что я от недосыпа не услежу, а они куда-то залезут, найдут что-то запрещенное, чего я с сонных глаз проглядела. Бывает всякое, но милуемся постоянно.

Девчата, Толя в машине сегодня мне песню спел, я до сих пор в осадке, т.к. сумаШку месяц учили, а тут такое :Crazy: . Голосом Г. Лепса Толян пропел кусок песни " Ах воротись, вернись ко мне девченочка

Я стогом сена был, ты в нем иголочка

Стог сгорит, игла останется

И по твоей вине я горький пьяница" (песня Розенбаума)

• Нравится 4

Привет, девочки!

Я очень по вам скучаю!

Иногда читаю вас с телефона, но редко получается ((

Оксаночка, я держу @@@@@@@@@@@@@ очень-очень радааааааа!!!!

Светик, с сыночком тебя! Пусть и не девчачья палка, но 100 пудов это мой посыл в космос был ))))

• Нравится 1

прикинь, какой у тебя будет спокойный второй ребенок)

думаешь бомба не падает в одну и ту же воронку? :malicious: с моим везением- я как-то соменваюсь всегда)))

@Alena, как у вас дела?

Иде все та? Как вы там пишете, хде ансамбль?)))))

Сейчас Андрюха чуть не перевернулся вместе с кормительным стулом, поймала в полете. Чета меня напрягает уже эта конструкция, как убрать, не знаю, это будет вселенское горе)) Кто-нить еще юзает кормительные стулья? понятно, у кого есть младшие, стулья у старших давно отобраны :malicious:

Может у Савки аллергические сопли??? Они прозрачные?

зеленые

Я боюсь Б и родов. Боюсь повторения.

может все таки рожать на этот раз в Москве?...

У вот наконец то пошли заманчивые рассказы про двоих детей))

Алла, просто постарше младшие стали) А вообще, я могу и рассказывать один негатив, чоуж)

Например, каково бывает, когда у Илюхи режутся зубы и он трижды за ночь сам поднялся и поднял Сашу, а Саше было скучно, поэтому она под утро решила в отместку разбудить Илью и предоставить ему выход из спальни)))

Ну и в каком после этого виде я утром увезла Сашу в садик, Илюха выспался, а я еще день работала)))))

Кто-нить еще юзает кормительные стулья? понятно, у кого есть младшие, стулья у старших давно отобраны

у нас в полтора года (еще до рождения младшего) была переведена на обычные стулья, потому что это круто, как взрослая (сначала на стопке книг толстых сидела, сейчас уже так сидит, редко когда хочет посидеть за мелким столом с мелким стулом)

может все таки рожать на этот раз в Москве?...

а при чем тут роддом? Я была в хорошем РД и врачи были шикарные, они нас спасли, уверяю, там врачи не хуже, чем в Мск. Тем более, там все было по знакомству и со мной обращались как с ВИП персоной) и обошлось мне это в 10 тыщ рэ. В моих тяжелых родах виноват не РД, а моя преэклампсия, которая началась независимо ни от чего.

была переведена на обычные стулья, потому что это круто, как взрослая

я тоже пыталась, но у нас не хочет быть как взрослый. Хочет в свой любимый стул! :D наверное до школы там сидеть будет :Crazy:

апример, каково бывает, когда у Илюхи режутся зубы и он трижды за ночь сам поднялся и поднял Сашу, а Саше было скучно, поэтому она под утро решила в отместку разбудить Илью и предоставить ему выход из спальни)))

Люба, чета я тут подумала, тебе трешка нужна, чтобы детей по разным комнатам расселить :D Изменено пользователем Miya)))

Miya))), да по-разному бывает ))

В добавок ко всему у меня еще и груди вчера ночью разболелась, второй день температура 38,7 ничего не помогает (((

@Alena, лактостаз случился?((( Как Настя? В Зацепина были еще раз?

Яна с трехлетием!!!! Главное здоровья! Радости и много улыбок )))

ага, уже видно что НАШ)))

Светка, реально на вас похож)) Вот это чудеса современной техники)))

я на педикюр сходила,потом за Дрюшей. Напротив сада в тц встретила девочку из моего города, раньше вместе работали,вот это был сюрприз! а сейчас она недалеко от нашего сада фирму ведет бухгалтером.

а пока в салоне сидела педикюрилась,приятельница мастера зашла к нам в кабинет,оказалась ясновидящей! сидела так себе спокойно,а потом как давай мне вопросы задавать,ей видения шли,она уточнения вносила,по русски мало говорит,они там все азербайджанки,мастер мне в основном переводила ее,короче я в шоке,шо за день такой? :Crazy:

Олю с Яном, с днем рождения!!

Светка, с фитилем ваше семейство.

Ой, все, побежала пазл собрать с Ромкой, зовет

Miya))), Маша все еще в кормительном. Рост маленький, ей за большим еще не удобно

Рост маленький, ей за большим еще не удобно

а сколько рост?

SlyTanys, а Маша стремится за большой стол?

При нашем росте больше 100 см, Андрюхе все равно не удобно за большим столом.

Андрюха снова кормительный стул перевернул, я его снова поймала. Скалолаз, залазит на этот стул, становится на стол, перевешивается,и стул падает. Естественно не разрешаю и ругаю, но иногда просто не успеваю, ведь на кухню он может зайти когда угодно и полезть в этот стул. Конечно, еще стул этот места много занимает, но и фиг, с ним, пусть бы и сидел....но вот этот номер акробатический меня уже довел. Хотя этот номер у нас может быть и с табуреткой.....

Изменено пользователем Miya)))

Ир,мы прям перед др стул убрал,а недавно я его продала. У вас столик снимается со стульчика? Я убирала,сын подходио,садился,потом я крепила стол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...