Miya))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 почему? потому что ни я, ни муж не готовы к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Алла, не просто канеш. Очень много нюансов. Сейчас у нас ипотека ведь еще и мой декрет. Сошлись на том, что просто будем пока помогать чем можем и узнавать юридические подробности патронажа и шефства. Как говорит наш друг семьи: если есть хоть малейший шанс сделать счастливым еще одного ребенка, подарить ему внимание и заботу, семью и право на любовь - этот шанс надо использовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А елка где? ой, не сняла ёлку))) У всех дети будут в НГ спать? Я надеюсь уложить в 23-23,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У всех дети будут в НГ спать? я даже не знаю. Как дело пойдет. В прошлом году уснул как раз в 23.30. А в позапрошлом- с нами встречал)) так и не смогли уложить из-за салютов на улице, очень громко было, я сама всю ночь не спала из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Подарок-то точно Сава найдет утром) НГ наступил, пока все спали - приходил ДМ и под ёлочку положил подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimictka 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Девчата привет Мои наконец-то уложены, у меня мое время пошло. Был насыщенный день, вечером были приглашены к соседям с Толей на минипраздник, а так все здорово прошло. Взрывали хлопушки, раскрашивали ангелов на бумаге пластилином, играли на музыкальных инструментах, ели пиццу, пили сок (шампанское). Потом был очень оригинальный дед Мороз (4 летнего мальчика нарядили). он так хорошо играл свою роль, мы ему стихи рассказывали, причем и дети и взрослые, а он нам подарки дарил. Потом пошли на улицу запускали китайские фонарики и запускали салют. В общем и я и Толя в восторге. Мне от деда Мороза перепали гелевые SPA-перчатки, они мне так актуальны сейчас, детям книги, наборы для поделок.. А еще я загадала желание когда фонарь на улице запускала, и он так стремительно вверх полетел, быстрее и выше всех. Я надеюсь это знак и мое желание в новом году непременно исполнится 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Еще смотрю от того же автора "Как сохранить брак и не убить супруга")))) прикол)) Ржуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Пойду я. Никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лена,Костика с 9 месяцами! Усе,вырубает меня,спать пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Optimictka, классный прездник был! Я бы с Андрюхой с удовольствием сходила бы на такой. А Маша с вами была? Ой, Костика с даткой!!!)))) Я тож наверное пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ю-ля, как это никого? а мне кроме меня и Любы кстати тоже больше ансамбля не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Kak eto nikogo?v nizu aj 10 napisano. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 я тоже здесь,но уже вырубает меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Miya))), Нет, Маша с папой гуляла, т.к. у нее сопли зеленые, а у принимающей стороны еще имеется мелкий ребенок до года. Но на запуск фонариков и салют она пошла с нами. Я теперь решила пойти закупиться этими фонарями в Волгоград, там запустим, стоят копейки, а удовольствия на миллион )) v nizu aj 10 napisano. у меня столько не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Блин, не спицца мне. Мужа с корпоратива жду. Люба, а где эти фонарики продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Что-то я никак не пойму, как мне организовать встречу НГ? Я буду одна, сынулик будет спать) Наверное надо мне хорошо выспаться днем и смотреть ночью концерты, но недолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Во, и мы обсуждали както с мужем тему усыновления. Хотим в будущем. Посмотрим как со своими бум справляться и там решим. И мой брат с тремя сыновьями ( старший почти трехлетка и двойня полгода) - хотят дочь. Во как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет всем сегодня мотались по магазинам, продукты скупали. Дети у свекрови спали оба два часа, так что все довольны. А как вы фонарики эти запускаете? Чем поджигаете? Костика с мини даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Оптимистка, крутяк! Я на следующий Тимкин др тож буду думать какойнить интересный сценарий. Детки подрастут, интересно будет)))))) Кстати! Низкий поклон тому, кто сглазил мою сладулину! Спала с 23.30 до 8! Чудесно!! Хахахах! Костю с даткой! Какой башооооой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мы с мужем тоже говорили об усыновлении (за столько-то лет стараний), но из этих разговоров я пришла к выводу, что он вряд ли сможет переступить через границу мое-чужое а уж его семья подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 SlyTanys, конечно семья может не понять, но я все равно хочу. Действительно подарить ребёнку любовь, заботу, семью - это счастье. Спасибо девочки за поздравления. Нам сегодня было 9 месяцев, но все так заняты лечением Кости, что если честно сами к вечеру вспомнили и особо именниника не поздравили, потому что мучаем процедурами. Но благо мы дома, не отправились в больницу, хотя нас уже отправляли. Надеюсь ещё несколько дней и мы будем почти здоровы, молимся за нашего малыша. Так ему плохо было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ГусёнA, с 9 месяцами Костика! Здоровья вам! Выздоравливайте скорее! Как у вас все просто с усыновлениями. У нас такие условия, что мне даже задумываться смысла нет. Доходы и жилая площадь никогда не позволит. А вообще это большая ответственность и лотерея. В теории-то, конечно, все радужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ГусёнA, Костика с 9 месяцами! Пусть все болячки останутся в предыдущих 9 месяцах и больше к вам не пристают! Optimictka, отличный праздник у вас был! Всем утро! Проснулись, чтобы позавтракать и будем собираться на спектакль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Как у вас все просто с усыновлениями. У нас такие условия, что мне даже задумываться смысла нет. Доходы и жилая площадь никогда не позволит. на самом деле и у нас с усыновлением на так все просто. По-любому смотрят доходы и жилплощадь. А вообще это большая ответственность и лотерея. В теории-то, конечно, все радужно. вот с этим абсолютно согласна. Доброе утро! Меня замучил насморк((( не дышу совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 ГусёнA, Костика с даткой. ЗДОРОВЬЯ всем вам. Бодрое. А нам к ортодонту надо,а папа машину забрал,на рыбалке и вторую не пригнал. Придется или маршруткой или на такси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения