Е+В+А2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) SlyTanys, взяла картон, сделала конус, обмотала его скотчем, чтобы клей не прилип, и намотала нитки. высохло и вуаля) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SlyTanys, нам снеговика велели сделать. Я хотела из фетра сшить. Потому как не знаю, как такие шары сваять?!!?!? Е+В+А2, Женя, как ты их сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Е+В+А2, круто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я заморочилась, купила клей с блестками)) поэтому шарики блестят) Девчат берете нитки (пряжа) шарик надуваете (несколько разных по размеру) один я смазала масло другой кремом третий ничем (смазывать типа для того чтобы не прилипло в итоге) но по факту лучше всех шарик отлип без смазки. короче на этот шар нужно намотать нитку в различных направлениях. нитка в клею (клей пва, берете тюбик, иголку с ниткой, протыкаете тюбик иголку нафиг убираете) получается нитка будет проходить сразу через клей! и усе. на ночь дать высохнуть потом шарик спустить и вытащить з.ы. все пошли смотреть как делать шары)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юля! С Днем Рождения!!!! Желаю Вам перейти уже в белую полосу и идти так вдоль не сворачивая)))) Чтоб у Савенка была не только мама, но и папка рядом, любящий и заботливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У нас в саду конкурс на лучшую елочную игрушку и зимнюю поделку, вот чешу репу, что бы такое и из чего. Особенно игрушку аналогично,думаю из фетра елочку сделаю и из бисера снежинку))) а еще на утренник корону надо и костюм снежинки,я вот думаю покупать белое платье или голубым обойтись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Симпапупс, как будешь корону делать?? я ничего не умею(((я видела из бисера делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Жень,шары крутяцкие!! Данечку с даткой!! Илюшке быстрее сбить темпу!! Симпапупс, как будешь корону делать?? я ничего не умею(((я видела из бисера делают.. буду из бисера и бусин пробовать,надо в выхи тока проволоку купить у меня нет,нашла пару схем в инете,если получится покажу потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 кто будет делать шары из тонкой пряжи мотайте побольше слой так лучше держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Е+В+А2, мы корону купили пластиковую типа ободка Симпапупс, я хочу чтобы Маша максимум делала сама, поэтому бисер не рассматриваю, рано нам еще с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Бедный Илюша,выздоравливай! Жень,молодец! красивые шарики получились!!! я сплю на ходу,кофе допиваю - не помогает девочки,кто в магазах не нашел,на ярмарке куча белых платюшек на девочек,и еще огромный выбор на рынке Садовод (МКАД 14ый км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Померила своим лапы, у Маши 12 см, а у Толи целых 15,5, прям выросла на целый 1 см с лета, это прогресс. Нам пока ничего не говорили насчет костюмов в сад, я планировала рубашку брюки, жилет и галстук-бабочку надеть, на шею мягкую мишуру мелкую повесить, все равно потом ее бросит, но чтоб праздник обозначить как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 наша самочка начала петь,фиг подловишь это дело на видео,редко поет, но оч.красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 К@ТюNя, спасибо))) Шарики из ниток приколько) Хчу снеговика тоже) Но из всего у меня есть только ИГОЛКА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Народ, я в секте (в вконтакте) на стене вывесила мастер классы по новогодним поделкам. Кому надо иди все ко мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлька, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе встретить достойного принца, чтобы ты сидела счастливая в норковой шубе и ногти красила))) А он шуршал и все делала!!! Ссылки скрыты. Даньку с полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Осталось приделать метелку и руки))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Е+В+А2, симпатяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Е+В+А2, ты решила из 2-х шариков сделать? Я уже шары надула))) Из 3-х большой получается. Нам сказали, что он должен быть размером с елочную игрушку, чтобы его на елку повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Е+В+А2, Жень,красота!!! эх,надо срочно таблетки от лени купить!!! у вас окна не пластиковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SlyTanys, щас я тебе покажу как обычный шарик украсить. Я планирую с Рикой сделать и подарить может даже кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, а где взять фетр??? залезла в секту к Стелле, по пути на жратву насмотрелась)) терь жрать хочу!!! пойду гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 На окна не смотрите))дом старый,нас типа скоро сносят))не пластик! Из трех шаров гигант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, а где взять фетр??? отчикни немножко от мужниного пальто))) заодно и отомстишь)) у вас окна не пластиковые? зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 зануда ага,она самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения