Авдюшкина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем утро! Дрюшка третий день с мокрым кашлем и соплями. Вчера ингаляции с минералкой подключила,седня врача вызову на всяк.случай. я уже не расстраиваюсь от болячек (Юль,привет) а воспринимаю как этап развития(иммунитета) и от этого мне легче и ребенку тоже.вместо психоза каждый раз нахвалию его за хороший кашель, что все у сына выходит и он умничка,что скоро выздоровеет! Девочки,вопрос на засыпку,вы вочпитательниц как то поздравляли мелочевкой? Я планироваоа что-нить купить и седня - завтра поздравить,но болеющий Дрюшка внес изменеия в мои планы. Есть возможность вечером одной подъехать в сад и поздравить их,стоит ли,или забить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Авдюшкина, у нас вроде от родительсого комитета поздравляли. Мой сегодня и завтра не в саду,я ничего не понесу. А ты как зочешь,если купила и планируешь поехать-дари))) Дрюшке скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Еще вчера в аптеке взяла втаминки Супрадин кидс,для детей с трех лет,жевательные мармеладки(вит В и С ) Кто нить покупал такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Авдюшкина, супрадин вроде Даша хвалила и пила с мужем,только взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оль,спс! Не,не покупала,хотела в последний момент,но так никуда и не ходила,ток до машины 2шага(вчера у свекрови пол дня гостили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Авдюшкина, тогда сиди дома и занимайся ребенком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Очередной терракт в волгограде,на этот раз троллейбус,около 10.погибших.....ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчата недоброе утро в волгораде очередной взрыв, в троллейбусе, я уже задумываюсь всерьез отказаться от поездки к родителям (((( Толя проснулся с обкаканными глазамми, а Маша с соплями зелеными (Юля привеееет). Но я РАДА!!! что без температуры, Лечимся однако. Толя с утра ни съел ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Авдюшкина, Наташа, вчера я тож решила витаминки купить. Смотрела на жевательные мармеладки, не стала брать. Ира Андрюшке на айхерб заказывала, дешевле и у них не отстроился АД. Как-нибудь там возьму, вчера купила мультитабс Ромашке Не сыпет на него Всем привет. У меня дел куча чета. Сейчас за больничным сбегаю. Юлька, держись! У тебя замкнутый круг, но к сожалению кроме тебя никто его не разорвет. Девочки все хотят тебя поддержать. Может постараться Саве провести полное обследование? Направление вылить в какй-нибудь центр у местных врачей. Думаю не так все было бы тяжко, если б ты жила ближе к людям, в городе. Ребенок у тебя не бракованный, ты слишком много требуешь от него и главное кричишь, кричишь и срываешься по любому поводу. Все убежала...)) ну это громко сказано)) вы видели пингвинов бегущих к воде?) это я. Муж ржет в открытую)))))) Девочки, блог про еду http://www.babyplan.ru/blog/36318/entry-195815-rebenok-perestal-est-prakticheski/ Юлька, почитай. Может совсем какой найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Блд, да чтож этим ублюдкам неймется-то!!!! Сколько можно уже взрывать, убивать. Куда катится мир. Капец блин. МакШерри, Лена, выздоравливайте давайте Вероничку! Лена-Гусена, как Костик? Ему лучше становится? Мы вроде лучше уже, насморк только. Аишка нос не дается чистить, так ей обидно прям, как будто я ей в попу залезла. Мордашка обиженная и орррет на всю квартиру. Такая громкая блин, в меня походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аишка нос не дается чистить, так ей обидно прям, как будто я ей в попу залезла. Мордашка обиженная и орррет на всю квартиру. Илюха так с рождения и до сих пор. Вопит, как будто бы убиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Какой кошмар твориться...я в шоке((( Что за уроды! Всем привет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Какой кошмар твориться...я в шоке((( Что за уроды! Ир, в волгограде говорят о 7 смертницах, прибывших в город. Мои друзья все елки и культурные семейные выходы отменили, сидят по норам и боятся даже в магазин идти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, в некоторых источниках говорится об еще одном терракте- в трамвае. В Волгограде ходят слухи, что сегодня было 3 взрыва в общественном транспорте. Optimictka, Люба, я бы на вашем месте никуда не поехала((( Очень страшно там сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 в некоторых источниках говорится об еще одном терракте и мне об этом тоже написали уже (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Обзваниваю всех. Мама моя плачет((( У ее одноклассницы в этом троллейбусе погибли дочь и внучка Боже мой, какое горе....Меня трясет от шока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ужассс...Люба отмените все, береженого Бог бережет... это нелюди!!!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет девочки ужас...у нас правда телека нет,я и не знала...пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ир, какой кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! yurcha, скажи мужу, что у тебя с этим ребенком ничего не было и быть не может. И попроси эту тему больше не поднимать, скажи что тебя обижают такие предъявы. Он че вообще у тебя белены объелся? Варька у тебя не метатель молота, просто шьют платья в Китае))) Юль, в твоих постах такая ненависть к Саве, что мне даже писать ничего не хочется. Нельзя обзывать своего сына, нельзя винить его во всех своих неприятностях. Он ребенок, а ты взрослая тетка. Повесила на него всех собак, а еще хочешь чтобы он кушал, не болел и жизни радовался. А чего ему радоваться? С кого пример брать??? Просто жалко его и все. А тебя не жалко, потому что ты сама себя вгоняешь в депрессию. Плохо что нет никого рядом, чтобы хорошенечко тебя встряхнул. Элеля наша там хоть на троллейбусах не катается??? Люба, сдавайте билеты, не надо ехать. Пойду я схожу сегодня в кабинет УЗИ. Вероятность что меня примут процентов 10. Пойду спрошу, стоит ли делать УЗИ или еще рано. Как то ссыкотно мне в эти праздники пускаться в неведении. Вчера вот 2 раза резко в правом боку закололо, у меня сразу мысля - внематочная! Сегодня с утра резко в левом - блин, думаю, две внематочных??? Дура, конечно, но все равно страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Друг наш пришет, что в Волгограде паника. Закрыты все торговые центры, люди идут пешком несколько км и не хотят пользоваться общественным транспортом. Напилась транков, хоть трясти меньше стало. Очень страшно за родственников и друзей ((( Всех уже обзвонили. На НГ чета мне ничего не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Про Волгоград ужас((( Оксана, матка растет, такие боли вроде норма. Давай не переживай там сильно. Но на узи да, лучше бы попасть до праздников. У меня тоже всякие мысли лезли в начале Б. Всетаки когда шевелиться начнет уже все понятнее)) Мой сынуль заботун - кормит сестренку кормит кашкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всетаки когда шевелиться начнет уже все понятнее)) ага, вон у Селби шевелицца, а ей все не так)) Слабо шевелится)) пока не зарядила хорошенько пяткой в печень, так Риммка волновалась)) А у нее уже между прочим 30 недель)) Какие мы женщины истеричные создание все таки))) Давай не переживай там сильно. я вроде не сильно переживаю, просто ссу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Симпапупс, вы уже на даче? так да,ещё с пятницы))) всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥OksDmi♥, ты думаешь я не говорила? И так как ты написала говорила,и в более грубой форме)) не понимает человек....мне так плохо уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения