Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 про Волгоград я в шоке,ну правда нелюди...Люба сидите дома!!! Оксана,вот не послушалась меня про хгч,а я предупреждала,что паника накроет)))дуй на узи,пусть хоть одним глазом глянут,что ПЯ в матке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥OksDmi♥, ты думаешь я неговорила? Я и так говорила,и в более грубой форме...не понимает человек....мне так плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оксана,вот не послушалась меня про хгч,а я предупреждала,что паника накроет))) я звонила тогда в лабу, но они не работают сегодня и завтра. Так что динамика не получится. У нас же тут кровь берут и отправляют в другой город на анализ, это 2 дня занимает. Деревня жеш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Она вообще у меня может на завтрак,обед и ужин есть суп три дня подряд вот бы и нам так))) Доброе утро. Переночевала я вчерашнее отвратное настроение. Смирилась с кормежкой. Сава ходит и голодает, есть просит и тут же отказывается. Пусть так. Главное с такой голодовкой не загреметь в больничку((( Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оксана,самое стрёмное время с первого скрина до начала шевелюх,я постоянно в панике была и-щас тоже,они ж ещё-всё-равно не чёткие и не регулярные...в июнятах многие себе доплеры закупили,чтоб сердечко дома слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 амое стрёмное время с первого скрина до начала шевелюх, у меня и до первого скрина было неспокойно) правда, Илюха шевелиться начал в 14-15 недель уже, а Санька в 18, но все же...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) .в июнятах многие себе доплеры закупили,чтоб сердечко дома слушать))) я поражаюсь людям)))) на УЗИ боятся часто ходить, а доплером слушать постоянно-им не страшно. Между прочем влияние доплера на плод опаснее, чем уз-излучение.Обычным стетоскопом отлично слышно СБ. Я сама себя слушала, с 16 недель вполне слышно. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Optimictka, Толе не болеть!!! а я холодец варю я вчера купила малюсенький лоток)) Хочу ужин вв 8-9,а в 12 шампусик-фрукты-закуски-мороженное и спать наверное лягу. вот и я так думаю - ужин часов в 7, а в полночь - сыр, маслины, шампанское и спать к часу))pancino, спасибо) mcsherry, и тебе спасибо) yurcha, какая бредовая ревность... Дрюшке скорее поправиться! присоединяюсь Очередной терракт в волгограде,на этот раз троллейбус,около 10.погибших.....ужас!!! опять???? ужас! надо мне уже новости включить... Чего докопались-то до города? Боже мой, какое горе... страшно, когда совсем рядом беда((( Блин!!! Смотрю новости!!! Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 yurcha, Оля, как крайне ревнивая особа, скажу тебе - не обращай внимания. Похоже твоему мужу нравится мысль, что ты приглянулась чуваку))) Скажи ему, что он весь разваливается, а тот молодой, крепкий! Своди на шутку. Optimictka, я бы только на своей машине поехала и там никуда не ходила. Я не помню, от вас до Сочи далеко? Это все олимпиада. Пытаются Россию выставить в таком свете перед Европой. А у нас сегодня мышь из подвала на кухню забралась. Точнее я ее в пакете с приправами принесла((( Я так орала и прыгала, что чуть палец на ноге не сломала. Искали мы ее долго, но не нашли. я хожу в брюках заправленных в носки))) И у Поли опять глубокие зеленые сопли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А у нас сегодня мышь из подвала на кухню забралась фуууууууу, мыши... Я уже 2 поймала на клей) Интересно, еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки,привет.У нас тут правда паника, говорят уже о куче взрывов, паника пошла, ТЦ закрываются,обследуют специалисты с собаками,рынки закрыты.....Прям какая-то война в мирное время(( настроение подавленное,никакого праздника отмечать нет желания и настроения,ведь кто-то рядом хоронит близких....Как это все остановить!(( Элеля наша там хоть на троллейбусах не катается я здесь)каталась сегодня в Волжский на процедуру на маршрутке, больше никуда ехать не хочется, не знаю как на работу теперь ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем приветик. Я на 5 минут)))) Теракт меня просто поверг в шок. Вот где ужас и горе у людей, когда невинные погибают((( Ладно война, но простые жители...ужас, ужас. Соболезную Ю-ля, много чего девочки написали и я плюсуюсь к ним! На меня тоже накатывает иногда псих!!! Маша болеет за 4 мес. в саду она была только от силы месяц, болячки нескончаемые: трахеобронхит, туботит, гнойный отит, уже 1,5 месяца не ходит в сад, живем как...всех поубивать охота иногда. Хочется прийти с работы только к мужу и дочке. Сейчас я просто перестала говорить, ну когда же все это закончится! Стала просто Вселенную благодарить ЗА ВСЕ что есть у меня в жизни! Короче хвост пистолетом, Савенку поцелуйчики и обнимашки!!! Пойду я схожу сегодня в кабинет УЗИ. Давай, удачи!!! Все будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я себя уже второй год пытаюсь заставить сделать, пока не клюнет в очередной раз, видимо, так и не пойду) удачно пройти медкомиссию и приступить к работе! спасибо) ну в принципе пару минут отрыжек,слез и слюней и ты свободна,неприятно очень,но пережить можно и недолго-зависит видимо еще от ловкости врача. А что тебя беспокоит желудок? у меня таки есть очаги поверхностного гастрита, врач говорит,что можно обойтись без таблеток, диета,кисели,кашки....Еще я купила таблетки Гастрофарм-большие такие,безвредные,их можно жевать,кисловатые(там вроде бифидобактерии есть), помогали хорошо. Пойду я схожу сегодня в кабинет УЗИ. Вероятность что меня примут процентов 10. Пойду спрошу, стоит ли делать УЗИ или еще рано. Как то ссыкотно мне в эти праздники пускаться в неведении. Вчера вот 2 раза резко в правом боку закололо, у меня сразу мысля - внематочная! Сегодня с утра резко в левом - блин, думаю, две внематочных??? Дура, конечно, но все равно страшно)) ну не накручивай,УЗИ врядли что покажет,но бывает в 4 недели находят точечку, у меня всегда яичники болят,и в боках ...так то конечно чтоб успокоиться,сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Короч сходила. Эндик хороший, яйца нет. Наехали на меня, что рано приперлась. Сказали если тест // значит б есть, иди мол домой и празднуй НГ. Записали на УЗи на 9 число. Теперь думаю может рано еще, сердце не увидят? может переписаться? Я, как ни странно, успокоилась. Хороший эндик ведь не может быть просто так. а еще с меня денег не взяли)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥OksDmi♥, имхо раньше середины января не ходи. иди на 14.01. записывайся, мине подарок сделаешь к ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Скажи ему, что он весь разваливается, а тот молодой, крепкий! Своди на шутку. ты что! Тоже мне шутки)) Может закончиться мордобоем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥OksDmi♥, у тебя еще 5недель то нет,я так и думала,что врядли что увидят,тем более ты точно не знаешь когда овуляха было. Вообще внематочная-один из трудно диагностируемых диагнозов,все внешние признаки субъективны, твои очучения в яйках еще ни о чем не говорят, не накручивай себя,все у тебя нормально. Может лучше хгч пару раз сдать,а на УЗИ уже недель в 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 от вас до Сочи далеко? далеко, но через наш город дорога на Дагестан пролегает, вот они и прут уроды. И у Поли опять глубокие зеленые сопли(( вот откуда берется???Мои что-то ноют, болеют видимо. Толя съел 1 баранку, ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А что тебя беспокоит желудок? да, редко, но бывают приступы очень сильные. особенно если перенервничала. тогда просто складывает пополам. И у папы язва, так что... Сказали если тест // значит б есть, иди мол домой и празднуй НГ. Записали на УЗи на 9 число. Теперь думаю может рано еще, сердце не увидят? может переписаться? лучше после 7 недель где-то) Мои что-то ноют, болеют видимо. Толя съел 1 баранку, ура ура выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Время уже столько, а у меня дела еще не делались никакие по дому, работаю пока, надо хоть борщ сварить! И сбегать с Савой в магазин за молоком и хлебом! А ещё и убираться надо) Никак в кучу не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 , но бывают приступы очень сильные. особенно если перенервничала. тогда просто складывает пополам. И у папы язва, так что... ну блин,ты тогда не тяни, есть тест на хелико бактерии,которые язву вызывают, хотя бы его пройди. Обследуйся язва-не шутки, все ж я себя больше накручивала и боялась, как то даже получше все прошло чем я настраивалась)главное,что все быстро,совсем чуток потерпеть неприятные ощущения. Мне врач сказал,что эту процедуру женщины лучше переносят, мы вообще более терпеливые и физиология типа отличается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мне врач сказал,что эту процедуру женщины лучше переносят, мы вообще более терпеливые и физиология типа отличается) я тоже думаю, что мы лучше, чем мужики)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 есть тест на хелико бактерии,которые язву вызывают бывает и гастрит хеликобактер-ассоциированный. Не обязательно язва будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет всем! Терракт это ужас конечно!!!(((( У Алисы зеленющие сопли и горло красное(полидекса и биопарокс привет!) У меня горло красное с гнойником белым (пока один))!фурацилин брррр Насте делаю массаж глазок...орет истошно!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Еще вчера в аптеке взяла втаминки Супрадин кидс,для детей с трех лет,жевательные мармеладки(вит В и С ) Кто нить покупал такие? мы такие пили ещё в прошлом году, нам понравились. Римм, Костика лечу, вроде лучше, но мы на антибиотиках пока и на пульмикорте, боюсь загадывать, верю, что скоро выкарабкаемся. Какой кошмар про терракты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нелюди!!!!!!!! Мой муж грит, что в Волгограде начали рынки закрывать, мигрантов выгонять, вот они и бесятся теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения