Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

про Волгоград я в шоке,ну правда нелюди...Люба сидите дома!!!

Оксана,вот не послушалась меня про хгч,а я предупреждала,что паника накроет)))дуй на узи,пусть хоть одним глазом глянут,что ПЯ в матке...

♥OksDmi♥, ты думаешь я неговорила? Я и так говорила,и в более грубой форме...не понимает человек....мне так плохо...

Оксана,вот не послушалась меня про хгч,а я предупреждала,что паника накроет)))

я звонила тогда в лабу, но они не работают сегодня и завтра. Так что динамика не получится. У нас же тут кровь берут и отправляют в другой город на анализ, это 2 дня занимает. Деревня жеш!

Она вообще у меня может на завтрак,обед и ужин есть суп три дня подряд

вот бы и нам так)))

Доброе утро.

Переночевала я вчерашнее отвратное настроение.

Смирилась с кормежкой. Сава ходит и голодает, есть просит и тут же отказывается. Пусть так. Главное с такой голодовкой не загреметь в больничку(((

Всем спасибо за поддержку!

Оксана,самое стрёмное время с первого скрина до начала шевелюх,я постоянно в панике была и-щас тоже,они ж ещё-всё-равно не чёткие и не регулярные...в июнятах многие себе доплеры закупили,чтоб сердечко дома слушать)))

амое стрёмное время с первого скрина до начала шевелюх,

у меня и до первого скрина было неспокойно) правда, Илюха шевелиться начал в 14-15 недель уже, а Санька в 18, но все же...)

.в июнятах многие себе доплеры закупили,чтоб сердечко дома слушать)))

я поражаюсь людям)))) на УЗИ боятся часто ходить, а доплером слушать постоянно-им не страшно. Между прочем влияние доплера на плод опаснее, чем уз-излучение.

Обычным стетоскопом отлично слышно СБ. Я сама себя слушала, с 16 недель вполне слышно.

Изменено пользователем Miya)))

Optimictka, Толе не болеть!!!

а я холодец варю

я вчера купила малюсенький лоток))

Хочу ужин вв 8-9,а в 12 шампусик-фрукты-закуски-мороженное и спать наверное лягу.

вот и я так думаю - ужин часов в 7, а в полночь - сыр, маслины, шампанское и спать к часу))

pancino, спасибо)

mcsherry, и тебе спасибо)

yurcha, какая бредовая ревность...

Дрюшке скорее поправиться!

присоединяюсь

Очередной терракт в волгограде,на этот раз троллейбус,около 10.погибших.....ужас!!!

опять???? ужас! надо мне уже новости включить... Чего докопались-то до города?

Боже мой, какое горе...

страшно, когда совсем рядом беда(((

Блин!!! Смотрю новости!!! Страшно!

yurcha, Оля, как крайне ревнивая особа, скажу тебе - не обращай внимания. Похоже твоему мужу нравится мысль, что ты приглянулась чуваку))) Скажи ему, что он весь разваливается, а тот молодой, крепкий! Своди на шутку.

Optimictka, я бы только на своей машине поехала и там никуда не ходила. Я не помню, от вас до Сочи далеко? Это все олимпиада. Пытаются Россию выставить в таком свете перед Европой.

А у нас сегодня мышь из подвала на кухню забралась. Точнее я ее в пакете с приправами принесла((( Я так орала и прыгала, что чуть палец на ноге не сломала. Искали мы ее долго, но не нашли. я хожу в брюках заправленных в носки)))

И у Поли опять глубокие зеленые сопли(((

А у нас сегодня мышь из подвала на кухню забралась

фуууууууу, мыши... Я уже 2 поймала на клей) Интересно, еще есть?

Девочки,привет.У нас тут правда паника, говорят уже о куче взрывов, паника пошла, ТЦ закрываются,обследуют специалисты с собаками,рынки закрыты.....Прям какая-то война в мирное время(( настроение подавленное,никакого праздника отмечать нет желания и настроения,ведь кто-то рядом хоронит близких....Как это все остановить!((

Элеля наша там хоть на троллейбусах не катается

я здесь)каталась сегодня в Волжский на процедуру на маршрутке, больше никуда ехать не хочется, не знаю как на работу теперь ехать..

Всем приветик.

Я на 5 минут))))

Теракт меня просто поверг в шок. Вот где ужас и горе у людей, когда невинные погибают((( Ладно война, но простые жители...ужас, ужас. Соболезную :cry:

Ю-ля, много чего девочки написали и я плюсуюсь к ним! На меня тоже накатывает иногда псих!!! Маша болеет за 4 мес. в саду она была только от силы месяц, болячки нескончаемые: трахеобронхит, туботит, гнойный отит, уже 1,5 месяца не ходит в сад, живем как...всех поубивать охота иногда. Хочется прийти с работы только к мужу и дочке. Сейчас я просто перестала говорить, ну когда же все это закончится! Стала просто Вселенную благодарить ЗА ВСЕ что есть у меня в жизни!

Короче хвост пистолетом, Савенку поцелуйчики и обнимашки!!!

Пойду я схожу сегодня в кабинет УЗИ.

Давай, удачи!!! Все будет ХОРОШО!

я себя уже второй год пытаюсь заставить сделать, пока не клюнет в очередной раз, видимо, так и не пойду) удачно пройти медкомиссию и приступить к работе!

спасибо) ну в принципе пару минут отрыжек,слез и слюней и ты свободна,неприятно очень,но пережить можно и недолго-зависит видимо еще от ловкости врача. А что тебя беспокоит желудок? у меня таки есть очаги поверхностного гастрита, врач говорит,что можно обойтись без таблеток, диета,кисели,кашки....Еще я купила таблетки Гастрофарм-большие такие,безвредные,их можно жевать,кисловатые(там вроде бифидобактерии есть), помогали хорошо.

Пойду я схожу сегодня в кабинет УЗИ. Вероятность что меня примут процентов 10. Пойду спрошу, стоит ли делать УЗИ или еще рано. Как то ссыкотно мне в эти праздники пускаться в неведении. Вчера вот 2 раза резко в правом боку закололо, у меня сразу мысля - внематочная! Сегодня с утра резко в левом - блин, думаю, две внематочных??? Дура, конечно, но все равно страшно))

ну не накручивай,УЗИ врядли что покажет,но бывает в 4 недели находят точечку, у меня всегда яичники болят,и в боках ...так то конечно чтоб успокоиться,сходи

Короч сходила. Эндик хороший, яйца нет. Наехали на меня, что рано приперлась. Сказали если тест // значит б есть, иди мол домой и празднуй НГ. Записали на УЗи на 9 число. Теперь думаю может рано еще, сердце не увидят? может переписаться?

Я, как ни странно, успокоилась. Хороший эндик ведь не может быть просто так.

а еще с меня денег не взяли))

• Нравится 8

♥OksDmi♥, имхо раньше середины января не ходи. иди на 14.01. записывайся, мине подарок сделаешь к ДР :reverans:

Скажи ему, что он весь разваливается, а тот молодой, крепкий! Своди на шутку.

ты что! Тоже мне шутки)) Может закончиться мордобоем))

♥OksDmi♥, у тебя еще 5недель то нет,я так и думала,что врядли что увидят,тем более ты точно не знаешь когда овуляха было. Вообще внематочная-один из трудно диагностируемых диагнозов,все внешние признаки субъективны, твои очучения в яйках еще ни о чем не говорят, не накручивай себя,все у тебя нормально. Может лучше хгч пару раз сдать,а на УЗИ уже недель в 7?

от вас до Сочи далеко?

далеко, но через наш город дорога на Дагестан пролегает, вот они и прут уроды.

И у Поли опять глубокие зеленые сопли((

вот откуда берется???

Мои что-то ноют, болеют видимо. Толя съел 1 баранку, ура ура

А что тебя беспокоит желудок?

да, редко, но бывают приступы очень сильные. особенно если перенервничала. тогда просто складывает пополам. И у папы язва, так что...

Сказали если тест // значит б есть, иди мол домой и празднуй НГ. Записали на УЗи на 9 число. Теперь думаю может рано еще, сердце не увидят? может переписаться?

лучше после 7 недель где-то)

Мои что-то ноют, болеют видимо. Толя съел 1 баранку, ура ура

выздоровления!

Время уже столько, а у меня дела еще не делались никакие по дому, работаю пока, надо хоть борщ сварить! И сбегать с Савой в магазин за молоком и хлебом! А ещё и убираться надо) Никак в кучу не соберусь

, но бывают приступы очень сильные. особенно если перенервничала. тогда просто складывает пополам. И у папы язва, так что...

ну блин,ты тогда не тяни, есть тест на хелико бактерии,которые язву вызывают, хотя бы его пройди. Обследуйся язва-не шутки, все ж я себя больше накручивала и боялась, как то даже получше все прошло чем я настраивалась)главное,что все быстро,совсем чуток потерпеть неприятные ощущения. Мне врач сказал,что эту процедуру женщины лучше переносят, мы вообще более терпеливые и физиология типа отличается)

Мне врач сказал,что эту процедуру женщины лучше переносят, мы вообще более терпеливые и физиология типа отличается)

я тоже думаю, что мы лучше, чем мужики))
  • Нравится 4

есть тест на хелико бактерии,которые язву вызывают

бывает и гастрит хеликобактер-ассоциированный. Не обязательно язва будет.

Привет всем!

Терракт это ужас конечно!!!((((

У Алисы зеленющие сопли и горло красное(полидекса и биопарокс привет!)

У меня горло красное с гнойником белым (пока один))!фурацилин брррр

Насте делаю массаж глазок...орет истошно!(

Еще вчера в аптеке взяла втаминки Супрадин кидс,для детей с трех лет,жевательные мармеладки(вит В и С ) Кто нить покупал такие?

мы такие пили ещё в прошлом году, нам понравились.

Римм, Костика лечу, вроде лучше, но мы на антибиотиках пока и на пульмикорте, боюсь загадывать, верю, что скоро выкарабкаемся.

Какой кошмар про терракты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нелюди!!!!!!!! Мой муж грит, что в Волгограде начали рынки закрывать, мигрантов выгонять, вот они и бесятся теперь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...