Stella26 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥OksDmi♥, кого бить то будут? Парень в армии. Не Юрчу же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не Юрчу же! Юрчу. Хотя может она мужу накостыляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ща резала оливье,Туся зацепила маленькую картоху,пол морковки,яйцо,кусман мяска,кусок огурца,горошек...сейчас ещё и суп требует,а мне чёт кажется уже не надо....как думаете? ♥OksDmi♥, кого бить то будут? Парень в армии. Не Юрчу же! не у них так опасно шутить,обрез же в доме - постреляют ещё друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Симпапупс, я бы и супа половничек дала))) Сава поел сырую морковку, сырую картошку - несколько кусочков, от борща отказался, от каши тоже, хлеб с колбасой, творожную активию несладкую) Молоко) Вроде и поел))) Сейчас будем собираться в магаз, потом погуляем и будем убираться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Симпапупс, я бы и супа половничек дала))) Сава поел сырую морковку, сырую картошку - несколько кусочков, от борща отказался, от каши тоже, хлеб с колбасой, творожную активию несладкую) Молоко) Вроде и поел))) Сейчас будем собираться в магаз, потом погуляем и будем убираться) Юль,пришлось суп выдать иначе шкандаль))))ну,вот Савёнок скока всего поел,у нас часто так бывает,но по мне лучше пусть так жрёть,чем совсем ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сава поел сырую морковку, сырую картошку да у вас сегодня праздник желудка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Симпапупс, ну так это ж никакого режима) он начал куски таскать с 11 утра, вот только закончил... Что будет с ужином - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ю-ля, Luchshe tak ,chem nikak. Vsem privet. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У мну приятельница приехала,салаты на завтра режет,я пока малого укладывала,ща пойдем с ней мелочевкой докупимся и можно до завтра передых сделать. Юль,ура,Сава хоть что-то поел! Ир,ужас!(про одноклассницу мамину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 K nam vchera sosedka zahodila i rasskazala kak ee mama v 6 let zakrila v komnate na 3(!) dnya bez edi. Za to chto ona ne ela,ili koviryalas v ede. Tak o na skazala chto posle treh dnei golodovki,suhomu hlebu rada bila. I s teh por ne vibirae5. Est vse podryad.))) A esche u menya toje nepriyatnost... muj revnuet k starshemu sinu((((( Eto davno nachalos, sina ne bilo dve nedeli a vchera priehal i opyat nachalos'. "Pochemu vi na kuhne v dvoem,pochemu smeetes,pochemu,pochemu..."eto ppc . Jivem to mi vmeste.(((( Eto p9 hlesche Olinogo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Юльк, хоть пусть таскает, имхо. Если просит давай) Оксанка, рано на узи. Я за ХГЧ раз в несколько дней. А я ж тоже на узи) быстренько посмотрели. Спазм так и есть в сосуде. Но лапуля моя кило четыреста! Такие щёчччкии))))) не видела ее 10 недель Положили под капельницу с магнезией. Фууууу заьыла какая она противная. Горю изнутри вся Моя сестра проходит боевое крещение - с Ромашкой оставила )) Он так радовался приезду, что полежав 40 минут в кроватке решил, что он "проснулася и поспалА")) Гусена, надеюсь подобранное лечение вам поможет! Всем сопливым поправиться Про Волгоград: у сестры подруга работает врачом, всех больных свозят им, освобождаЯ места для тяжело раненных. У нее тож сдают нервы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет! Девочки, сочувствую вашим землякам!((( Люда, глядя на вашу семейную фотку так и думала, что муж привяжется Оль,Юрча, это сейчас муж, потом Даша тебе еще перья проредит, что женихов отбиваешь) Юль, ты устала просто, тяжело быть одной не столько физически,сколько морально, человеку не в такой ситуации понять сложно. Я думаю все уже к концу года подустали порядком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну все...он совсем еб.....,закрыл мне доступ в контакт,чтобы я с ним не общалась никак....теперь я ни с кем общаться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Пижус, Blin,da eto je Sin ego... p4yamo protivno!!!!! Kak DR otmetili? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Римма, с узи, сейчас самый набор щек пойдет) Я со своими крокозябрами пытаюсь убраться Люд, для мужиков видимо взрослый сын тоже мужик, его видать точит,что он стареет, а ты не смотря на все усилия, молода))) Да в семейном кругу, все детеныши подруг болели,но Ян все равно перевозбудился вечером, перекину фотки надо в клуб залить, чтоб Италию не обидеть) Девочки, у вас дети хорошо фоткаются? Мой стал прятаться и вырываться, хотела с ним на память, так на фотке,как будто я его украла-вырывается) Вроде пальцы узкие, но все равно, сплошные опечатки Еще мне подруга подарила пельменицу, вот вчера сделала мешок пельмений, нз. А то год назад сама лепила 4 ч, это жесть Изменено 30 декабря 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, во вчерашнем теракте погиб мальчик, с которым я была в детском саду...я его помню..... Опять мама звонила и плачет(( у нас весь город плачет, завтра сплошные похороны((( Друзья все паникуют, на улицу боятся выйти. мама тигра, не удивительно, что муж ревнует к старшему сыну))) он красавЕц))) Люд, а ты на турецком хорош говоришь? yurcha, вот Сашку накрыло то....как можно к ребенку ревновать? Не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Люда, глядя на вашу семейную фотку так и думала, что муж привяжется я тоже тогда подумала)) Сынок то ничего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки,у кого что сёдня на ужин? чёта у меня никаких идей о простой еде с этим НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мама тигра, Люда, а я еще тогда удивилась, когда ты фото старшего сына показала, какой у тебя муж уверенный в себе, не ревнует, хотя сынок то очень даже yurcha, Оль, ну у тебя жизнь вообще бурлит, куча детей, собака, так муж еще и уверен, что у тебя может время на измену остаться. Лучше б подумал о том когда и сколько раз в неделю ты вообще просто спишь, а не херней страдал. девочки,у кого что сёдня на ужин? мартини и со вчера котлеты остались и квашеная капуста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки,у кого что сёдня на ужин? чёта у меня никаких идей о простой еде с этим НГ. стейки свинячьи, картошка, салат из палок и второй из капусты. Бутеры с красной икрой, гости, Дед Мороз еще придет)))) Оливки еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ира, ужас... Свет, на ужин картошка, наверно вареная и свинина в мульте, селёдочка и рюмка водки для мужа )) Люд, ну что муж-то видит, что ты молодая,красивая, а тут его сынок взрослый. Ничего, пускай понервничает, мужикам это полезно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оксан,ну у вас прям новый год уже))) Люб,а дитям тоже мартини,котлеты и капуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Симпапупс, дитям котлеты (из духовки) и цв. капусту. Толя думаю откажется от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я сама ваще есть не хочу,а Тусе пельменей отварю,наверно...пойдём мы гулять,говорят у нас на площади даж горка есть))))мод и аппетит нагуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Сегодня у нас гречка с котлетами) А на завтра я уже один салат слоеный забацала, еще один завтра нашинкую, и сделаю овощи с фаршем в духовке ( кабачки, помидорки и болгарский перец, лук). Из алкоголя у нас выбор большой- вино, брют, конь, текилла, водка, ром, виски. Выбирай че хошь) Optimictka, Люба, вы все-таки что решили с поездкой в Волгоград? У меня подруга туда поехала несколько дней назад к родителям, говорит, что боится теперь назад ехать, она еще и с ребенком...не знает теперь, забирать его с собой обратно в Москву или родителям оставить. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения