Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

@Alena, Настену с даткой,как время летит!

У уже неделю болит правый висок... Стльно болело, когда с кистой в стоматологию помчала, уже больше недели после опреации. Что это? Но-шпа поможет?

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, может давление?

Настю с минидатой :flower: . И правда время то как летит. Скоро Оля с Конфетой рожают уже

@Alena, Настю с 4мя месяцами!!! Докармливай, я с П твоим тоже согласна.

Optimictka, давление как у космонавта...

Почитала, вроде это тройничный нерв, и у меня это скорее всего от недавней кисты на корне зуба... А вот когда пройдет - не нашла...

мама тигра, а я не умела???))

Подкинь, конечно!

Авдюшкина! Давай уже явки пароли, мне организоваться надо!

я спать

• pancino, как рис варить??? я варю и ем только пропаренный. Но вот если он не в пакетиках для варки - не умею варить... А в пакетиках сейчас как-то дорого стало... Да и запах мне какой-то мерещится, или он и правда есть, но раньше не замечала. Рис или сухой, или разваренный и слипшийся(((

pancino, da,ti kak to sprashivala kto kak varit ris. A to u tebya ne poluchaetsya.... Vot ya i podumala...

Koroche ,kak ego varit moya sv3krov: berem 2 stakana risa i zalivaem kipyatkom na chas. Zatem slivaem vodu.stolovuyu lojku sliv.masla rastaplivaem v kas5rule ,visipaem ris(bez vodi)i meshaem 3-4min. Robavlyaem pol chainoi lojki sahara i stolovuyu lojku limonnogo soka. Peremesivaem. Dobavlyaem vodu. Na 2 st razmochennogo risa 3 st.vodi. Posle togo kak zakipit,ubavit ogon. Dovesti do gotovnosti. NE PEREMESHIVAT, esli voda vpitalas vsya to mojno dobavit 0.5st.

Аааааааа, Сава сегодня весь день ходил и говорил - башой день!!! Ему так понравилось выражение))) Я с утра ему стала говорить - Савушка, у нас сегодня большой день! Нужно маме много поработать, много всего приготовить, нам надо обязательно во все поиграть и ты пы))) И вот он весь день - башой день))) Мам! Я-я спать, попом день (типа утро настанет), и апать башой день???)))

мама тигра, как сложно с рисом у вас) я не рискну пробовать )))

• Нравится 1

мама тигра,  это каша рисовая штоле?

Если рис на гарнир, то у нас тут такой, что как ни вари будет рисинка к рисинке. А вот как кашу на молоке варить я не знаю да и не актуально мне, мужики не едят ((

Спасибо, мои дорогие! Спасибо за поздравления и что поддержали! Я чет реально запуталась... я так боюсь поступить неправильно...

Юль, вот такая ты мне нра!))

Ален, я тоже за педикову схему!

pancino, ne, eto ne kasha. Eto na garnir. Poluchaetsya blestyaschii i risinka k risinke. Zabila napisat chto zalivat tolko goryachei vodoi.

Юль, вот такая ты мне нра!))

да я и себе сегодня нра))) И я вся в новогоднем настроении))) Правда не знаю - прихорашиваться ли мне? Одна ж в ночи буду))) Но я ооочень жду 1 января - хочу посмотреть реакцию сына на подарок от дяди Имофа)))) Но он, индиго, уже всё мне рассказал, что будет утро, он побежит под ёлку, там будет пипись)))) (сюрприз) от дяди Имофа, Сава будет его искать, найдет и БУДЕТ РАСПАКОВЫВАТЬ!!!! Вот откуда он знает, что я не в заводской упаковке буду подарок под ёлку класть? Что будет все упаковано???))))

мама тигра, надо это во вкусную перенести, но с переводом))) Я не могу))) Я уже - ни петь ни танцевать) Спать хочу) завтра же башой день)

• Нравится 1

Вот это да..Насте уже 4 мес! Поздравляю)

И Зефиришну с 5! ))

Юль, ну Савеныш у тебя провидец!)

Ю-ля,  Dobrie ludi perenesut. Ya s tel. Tuda pisat ne budu. Naverno s nim nikto zamorachivatsya ne budet.

Savka -molodec. Da i ti toje. Vot tak bi i vsegda!!!)))

Настёнку с 4 месяцами!!! Алён,я тоже поддерживаю П

Юля,а что за сюрприз не говорит???вот ведь экстрасенс)))

Юля,а что за сюрприз не говорит???вот ведь экстрасенс)))

ну ждет, как и заказывал дяди Имофу - две машины и два пульта))) но я решила, что деток у дяди Имофа много, а пенсия небольшая))) Так шта будет ПОКА Саве одна машина на пульте, причем сразу - ЭВАКУАТОР!!!

Ну и по мелочи - фломики, паровозик из серии чаггингтон, ещё что-то - сама уже не помню))) но не всё сразу - все дозировано))) Скорее всего и не каждый день каникул) думаю, что второй подарок будет на рождество) дальше посмотрим) Но все упаковаТо в красивую бумажку))) Я как-то такой вариант упаковки люблю больше пакетов)))

МамаЛюда,рис и правда замороченно как-то делает у тебя свекровь...у меня все любят с овощами гарнир типа плова ток без мяса - пассерую в сотейнике в растительном масле на сильном огне лук-морковь до золотистого цвета лука,засыпаю рис(всегда беру длиннозёренный пропаренный),наливаю воды чтоб рис был весь покрыт ей и под крышкой на медленном огне томлю минут 40-час,минут за 5 до выключения можно повтыкать зубчики чеснока для аромата,ну и специи кому какие по-вкусу...

Сижу за ноутм... Вижу своё отражение в окне напротив и понимаю - без вариантов!!! Завтра укладка и макияж))) Ногти - ну нафик, не хочу, не буду и не успею)))

млин,а я дочины подарки то и не упаковала нифига - совсем из головы вылетели,Юль хорошо напомнила))) остальным и в пакетах пойдёт)))

а я наманикурилась,а на педикур уже не достаю хнык-хных,буду тока с руками красивыми,а ноги завтра мужа попрошу чтоб хоть старое помог снять - тамжешь шеллак,надо замотать его)))чую поржёт он завтра над технологией))

Изменено пользователем Симпапупс

Скажите, а кто-то ещё, кроме меня остаётся без подарка от дяди Имофа??? Мне вот просто тупо жалко потратить денег на себя, даже на трусы (Ксюха, привет!!!) Я вроде и заслужила, вроде и тоже что-то хочу, и что-то новое обязательно должно быть на человеке в праздник (мне мама так говорила) А у меня получается, что я без подарка... Пусть даже и от самой себя самой себе))) Ну жмотю я на себя)))

млин,а я дочины подарки то и не упаковала нифига - совсем из головы вылетели,Юль хорошо напомнила)))

ну ты чО хоть??)))) Бегом заматывать в бумагу))) Уж именно для ребенка - пакеты - не вариант!! Ему надо интригу, волшебство! дербанить упаковку и думать/мечтать/догадываться - чО там?)))

а ноги завтра мужа попрошу чтоб хоть старое помог снять - тамжешь шеллак,надо замотать его)))чую поржёт он завтра над технологией))

я бы не стала так травмировать мужа в НГ))) ты ж - -женщина))) загадка))) Не надо наверное) Уж лучше как есть со старыми "копытами " войди в НГ) Лошадь как ни как)))

А где Дашка ???

Скажите мне, знатоки посылов во Вселенную... Мне надо завтра хорошо, качественно продумать свои пожелания Как это правильно сделать? Чтобы лишнего не надумать, чтобы всего и во всех областях жизни и чтобы - пока часы 12 бьют?...

Ю-ля, ya toje bez podarka ot d.Imofa.

Hotya net,mne podruga zolovki podarila krasnie trusi.Oksana ,privet. Zdes tradiciya ,vstrechat NG v krasnih novih trusah.))))))))))

мама тигра, хера себе))) пардон))) про трусы в подарок - круто)))

Ну да ладно) Буду я без подарка))) Вот инет сейчас себе с карточки оплатила))) Будем считать, что мне подарок)))

А что муж твой будущий совсем потерялся??? Колечко купил, замуж так уж и быть позвал, при наличии двоих детей и всё??? А как же на НГ подарок? А ты ему? Тоже красные новые труселя?)))

С символикой турецкого флага))))))) Изините...

Ой, сколько времени!!! Пойду я спать, завтра БАШОЙ ДЕНЬ)))) Думаю, что завтра днем с сыном спать завалюсь, и сделаю это часа в 3-4 дня))) всем спокойной ночи) правда уже все спят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...