Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Я чета со своими тестами вокруг ничего не вижу.

yurcha, Оль, все ты правильно делаешь. Давай энтерофурил.

Selby, держись там!

Miya))), Ир,я даже на телефоне вижу))

Римм,ее от минуты рвет.энтеросгель дала.

Муж бесит.

Miya))), я вижу призрака

pancino,  ti tije v krasnih budesh? Gde Oksana?

yurcha, сделай ей раствор для регидратации и пои

Miya))), na pervom vidna chetkaya poloska. Na vtorom viju toje. A miju to uje skazala? Ili v 00:00 testom udivish?

Люда, он видел уже, он в шоке!! Я даже заныкаться не могу, это не скрыть! у меня вид предобморочный и трясет!!!

Miya))), Naverno v priyatnom shoke? )))

Ne zrya zdes bezhoznie palki oztalis...

Moi tebe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж бесит.ходит полизывается-обниматься целоваться лезет..а я не могу,прям трясет...выпила колес успоительных ,а то чую пойдет он у меня в нг пешее эротическое путешествие

Он и Даше интернет перекрыл-типо она его не уважает...

Царь интернета)))))

Miya))), @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! мне аж кусок в горло не лезет, волнуюсь. ппц, как буто свой мочила.

yurcha, Сашка че-то психанул)))))))) Варюше выздоровления!

А да! Мы с дашкой вчера ночью шеллачились)) красота теперь))

Привет

Ириш, нет слов!!!!! Ты столько палок себе забрать хотела, что как бы там не двойня- тройня у тебя )))))))) держу @@@@@@@@@@@ сегодня действительно чудесный день )))

Сегодня Настя спала больше 3 часов!!!!! Это просто о...уеть!!! А потом проснула и покакала САМА! Пооолный пам наложила! Так что я сегодня верю в ЧУДО ))))))

Девочки, мы хотим свозить Анютку на шоу поющих снеговиков в Столешниковом переулке, говорят обалденное и захватывающее! Еще хотим съездить в Сокольники в ледяной город. Может кто-то хочет еще? Давайте вместе может?

Дети мои сегодня в ударе, звук вокруг-орут.а я от этого нервничать начинаю)

Ира, ну у тебя сегодня с мужем веселый день)))

Лен, Саливаны и так красивые) но мелких деталей там пипец сколько, я дочке подруги дарила на 3 г, они с Яном играли, все крошечное, от Кости береги.

Я вас наслушалась запаковала Ясин подарок)

У нас нигде нет армянского лаваша, это у нас одних р-он такой?!

Оль, я кроме энтерофурила не знаю ничего, Варе поправиться!

Вас с Дашей с маникюром)

Я никуда не попала везде запись была на нед, ну фиг с ним.

Ян уснул на моей кровати, Даня в шезлонге, муж во что-то играет, а я лежу в Ясином автобусе и мне хорошо) тихо) платье не глажено, на кухне армагедон

Miya))), я ж тебе говорила, а ты не верила :malicious:

yurcha, Оль у толяна было недавно, что орал просто что живот болит и тт поднялась на сутки, давала энтерофурил

Кто-нибудь видит призрак призрака?

я вижу призрак, он есть

@Alena, кста, ты там крема мустеловские для Б прибереги для меня, если че :malicious:

Замочила я третий тест с чувствительностью 10. Там тоже призрак призрака....короче, мы с мужем уже тяпнули брюта и я отложила мочилово на завтра, хорош уже себя истязать :D

Муж побежал за магне-в6. У меня живот тянет ппц как. Боюсь сижу, нервяк.

я ж тебе говорила, а ты не верила

я до сих пор не верю! Пока не увижу ХГЧ и эмбриона на УЗИ :D Изменено пользователем Miya)))

я до сих пор не верю! Пока не увижу ХГЧ и эмбриона на УЗИ

увидишь, и возможно даже не один :D Быть вам с Ксюхой матерями-героинями вслед за Юрчой

и возможно даже не один

ОМГ))) Не шути так))) я же и так сейчас почти в обмороке, у меня давление упало уже :malicious:

С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Дорогие мои счастья. здоровья вам и вашим детям!!!!!!!!!))))))))))))))))

Miya))),  Ира,я в шоке. Новогодние чудеса на бп начинаются! @@@@@@@

Девочки,всех с наступающим! Здоровья нашим деткам,удачи во всем,исполнения желаний,даже самых безумных! Всех люлю и мимими!

Оля купиВарюше мотилиум,он снимает тошноту и рвоту уменьшает,а еще регидрон,хоть по чайной ложечке,зоть из шприца! Выздопавливайте!

Маму Люду с труселями

Юля,я тоже без подарка,хотя буду в новом платье!

Ух я наготовилась,вроде и не много,точнее в разы меньше,а целый день на кухне!Сейчас Бадя с бабушкой гулять ушли,а я легла и к вам! А тут такие новости!

Девочки, спасибо все за кулачки!))))) Держите их, держите!!! :kiss2:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! Пусть новый год принесет только радость, удачу, здоровье, благополучие, исполнение желаний!!!! :isnegzima: :bokaly:

• Нравится 1

Ир, если это и правда оно, то клянусь, я поверю в чудо! А еще буду целый год эпилироваться во всех местах! Чесна-чесна!

• Нравится 5

Девчата, и я на всякий случай заранее всех поздравляю с наступающим новым 2014 годом. Всем исполнения желаний, крепкого здоровья, одиноким -обрести вторую половину, семейным - пребывать в гармонии, беременным - разродиться в срок, кормящим - молочных рек, планирующим - скорейшего //

• Нравится 1

Сидела до последнего,сомневалась,что делать до прихода гостей. В итоге побежала сделала маникюр с гель лаком и купила себе платье! Все предыдущие малы,я ж поправилась.

Всех с наступающим! Деткам пореже болеть,пузикам в срок родить,мамкам одиночкам встретить мужика нормального,а кому и работу найти и короче чтоб все все было и ничего нам за это не было))))

• Нравится 1

Всех с Наступающим!!! Желаю самого главного деткам не болеть, одиноким девченкам найти своих половинок, а у кого есть эти половинки -держать вместе, побольше полосатых тестов на нашем сайте! Вообщем всех мечт и желаний, вот так по-русски написала))))

Мияяяя))))))))))))))) держу за тебя все кулочки!!))))))))))))))) на всех фото я тоже все углядела!

• Нравится 1

Летит упряжка, как стрела, И снова сказка ожила... Пускай подарки удивят, Согреют сердце волшебством! Любви! Удачи! Счастья Вам! И с Новым годом! С Рождеством! Всех с наступающим годом лошадки!!!

увидимся,наверно,уже в следующем году всех люблю и целУю))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...