pancino 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мама тигра, конечно)) в старых правда. Куда мне стока каждый год новые)) красные я имею в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дефки, с Наступающим! Ирка,о...ть!!!я тебя люблю!Дай Бог чтоб было все супер! так и будет!!! новогодний подарочек отличный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А мы в отеле бухаемс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 pancino, a ti po kakomu vremeni vstrechat budesh? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 где уже этот НГ??????? я спать хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! С Наступающим! Мы деток укладываем. Весь день крутились чтото делали, никуда не пошли, даже бенгальские не пожгли. Я сделала Наполеон из коржей, а не из слоеного теста. Мороки в разы больше. Надеюсь он будет вкусный. Тимуль наш держится, ест рис и вечером макароны покушал. Я вчера подумала что раз ему лучше можно кашу. И сделала ее на молоке 1 к 2, как обычно. А ему стало тааак фигово( бедный мой сынуль.. Вот я сглупила(( Ждем утром подарочки от деда Мороза) Ира! Как чудесно! Вот у тебя подарочек! Настоящий))))) Держу кулачки! Если это так, то буду надеяться, что моя сеструха тоже порадует нас полосочками, а то у них давно уж не клеится( Чудесный Новый Год, Чудесные Подарки! Ураааа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Земляника, ты чо? Где твои суффиксы уменьшительно ласкательные???))) МамЛюд, по скайпу с родителями по Мск, а потом по нашему. Всех с наступающим Новым Годом! Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 где уже этот НГ??????? я спать хочу уже такая же))) тока у меня еще 2,5 часа ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, спасибо!!!!!! Укладываю Андрюху спать. Это невозможно, перевозбудился так, что к 20.30 уже истерил не переставая. У нас с мужем уже головы квадратные...Я думала, что Андрюха с нами НГ встретит, но уталкиваю его, ну нафих, сил нет это слушать. Еще раз с НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У меня Самирка уже свою порцию каннелони спорол. Наверно НГ с нами встретит и уложу сразу. Ира, я жду с нетерпением завтрашнего утра!!!! Я наверно даже спать не смогу! Вы с Оксаной прям настоящие подарочки приготовили, тттттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ирочек, я вижу призраков, уверена это оно!!! Самое настоящее чудо! Держу кулаки! Юль, ты спрашивала про подарки, так вот я без подарка, мне денег выдали, мой муж не умеет без меня подарки покупать. Лен, мы бы съездили, но у нас бронхит, не выездные мы. Так ну что, утка в духовке, брют на столе, я в красных труселях))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я мечтаю Саву уложить через пару часов) Ессна голодного) В гости мы уже сходили, детские петарды рванули) Подарки подарили и получили) Юль, ты спрашивала про подарки, так вот я без подарка, мне денег выдали это неплохой совсем подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ГусёнA, И у меня утка в духовке, все порезано. Осталось принять душ и можно сервировать стол. Ух, упахалась я сегодня на кухне. Главное елка вся в пряниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 SoGentle, я сама сегодня не усну! Сегодня 3 теста замочила уже! И еще три лежат, ждут своего часа Я тааааак боюсь!!! Живот еще тянет((( сегодня утрик начну, нафиг...магне в6 уже закинулась. Реально на тесты смотрела за день уже мульен раз. Подхожу к ним каждый 30 минут. Муж ржОт, грит, че, третью полоску ищешь? шутник,млин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Даша&Ваняша, a Vanya gde? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Miya))), не переживай ты так сильно))) наслаждайся событием и праздником))) Всё идёт по плану))) Блин, как мне дотянуть до 23-23,30... Я уже спать хочу, а сын ни в одном глазу... Как хорошо, что я никуда в гости не поехала) Валялась бы лицом в салате) А дома можно когда угодно спать лечь и тишина!!!!!!!!!!! Я не могу в доме найти гирлянду!!!!!!!!! У меня было 2. Одна висит, вторую найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!!!! С наступающим новым годом!!! Я вот только ясю на второй сон уложила,так что нг будет с нами встречать) Лен,я бы-поехала,хочу!! Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Люда,мы в Питере на Невском в отеле,на дворцовой будем нг встречать))) Вано подарки не очень понравились...я сижу в его часах,робот под столом,а он катает машины(((( сожрал 4 куска замечаний свинины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ну что? Уже Любу и Римму с Новым годом??? ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а,да,девочек,у которых уже,с Новым Годом! УРА!!! я Дрюху утолкала спать в 19ч ,около 21 проснулся,надеюсь в полночь будет с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо,дорогие! У нас НГ уже наступил. Я закинулась бокальчиком Ламбруско. Че-то отвыкла я от спиртного совсем, такой гадостью показалось игристое. Беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 я Дрюху утолкала спать в 19ч ,около 21 проснулся,надеюсь в полночь будет с нами))) я бы так не смогла))) я своего еще вымораживаю) встал с дневного сна в 15-30))) думаю через час пойдет спать))) Я немного посижу и спать) И жутко хочу курить!!!!!! Просто я привыкла, что сын к 22-00 уже спит и я в офис иду болтать с кем-нить и курить свои стандартные 2 папироски))) Мне главное не забыть из шкафа нашей спальни достать подарок, когда Сава уснет))) а то облажаюсь) Сейчас не могу - он за мной хвостом, да и перепрятать некуда) только сразу из шкапчика под ёлку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Римма, Люба, с новым годом вас!!!! Ураааа! Здоровья вам и деткам и много счастья и улыбок ))) Интересно, что лучше попробовать - малосоленую форель или икру??? Бутылку шампанского ради 1 бокала жалко открывать... У нас только совсем дорогое осталось... Остальное все раздарила )) бокал белого вина домашнего можно? Оно на чистом винограде, без химозы, легкое... Правда смогу ли я после него всю ночь Настю потом качать...? Хммм Ю-ля, я уже больше года мечтаю покутить и выпить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Земляника, ты чо? Где твои суффиксы уменьшительно ласкательные???))) я вся такая разная,разнообразная))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки! Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть лошадка принесет нам только счастье и приятные события! Троекратное ураааа!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения