Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Ю-ля, спасииибо!

Бутылку шампанского ради 1 бокала жалко открывать... У нас только совсем дорогое осталось... Остальное все раздарила )) бокал белого вина домашнего можно? Оно на чистом винограде, без химозы, легкое... Правда смогу ли я после него всю ночь Настю потом качать...? Хммм

ну с бокала Настю качать сможешь точно))) Что там - вино?))) А шампанское - если очень хочется - то я бы выпила, тем более, что можно Настю накормить смесью) Сытее будет и спать крепче) Ну а там - смотри сама))

А мне что-то сейчас взгрустнулось...

Пойду сына кашей накормлю, вроде согласен пожрать))) впервые с обеда от 30/12)))

Fla, дети с тобой? вы дома или в гостях? спят ли дети? о скока у меня вопросов))))

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть лошадь принесет каждому то заветное и долгожданное! Желаю здоровья вам и вашим близким!

С наступающим и наступившим новым годом!

Флу и Римму с НГ!

Нее, у нас ночью только гв! Мне ее каждый глоток моего молока оч важен, я оч стараюсь сохранить гв! Ради бокала шампанского не готова ей бутылку давать!

Я Ульку уже спать уложила, сама спать хочу, я сегодня пол дня была на работе еще, особо не отмечаем, поели-попили,телек смотрим, завтра бабушки наши придут в гости.

Я Ульку уже спать уложила, сама спать хочу

а мы вот тока кашу гречневую доели))) сна ни в одном глазу у сына, а я уже вырубаюсь))) а так хочется одной побыть немного))) вот как угодно, а уложу я его к 23-30)))

Мы ещё и писи/попы не мыли)))) ещё и не читали кишки))) Ой, не профукать бы НГ))) или усну, или в сонных процедурах погрязну))

Девочки,Римма,Люба!с Новым годом вас,всего вам наилучшего!!!

Остальных с наступающим новым годом!!!!здоровья всем всем и любви!!!!!!!

Всем спасибо)

Да, мы дома, дети спят давно)

Ю-ля, я своей попу помыла и ушли в спальню,на гирлянды-фонарики посмотрели,поболтали, потом весь свет выключила, повозилась и вырубилась, она правда рано встала со мной на работу(я ее к бабушке завожу) и днем не спала сегодня совсем. Поэтому так рано получилось уложить.

Ааа, Савка поет - а ффоо какие писиси башой башой пипись))) (а кто такие фиксики - большой-большой секрет, правда у него - пипись - это сюрприз) Ржу до слез))) а его надо намывать и уталкивать спать)))

• Нравится 5

Гостей проводили. Ромка засыпает. Ох уж эти гости)) хуж выпроваживала-выпроваживала, чтоб Ромка поспал пару часиков и встал салют смотреть.. Теперь не знаю проснется ли от салютов. Набесился жууууть))

Всех наступающим и наступившим! Девочки, пожелаю всем деткам здоровья! Чтоб не хватал кондратий от очередных зеленых соплей :D Все остальное приложится!!

Devochki,ya 5oje pozdravlyau vseh s nastupauschim i nastupivshim Novim godom. Jelau ispolneniya vseh zavetnih mecht.!!!!!

Моё солнце наелось праздничной сладкой молочной гречневой каши и уснуло на молоке))) Грамм 250 выдул))) У нас в деревне пока тишинааааа.... Кайф!!!!!!! Я бегу на перекур) И тааак спать хочу)))

ВСЕХ в Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Это самое главное!!! Удачи в новом году! Счастья! Любви! деток!!! Мне и Ольке - по шикарнейшему мужу, которые станут - первостепенно - замечательными папами нашим детям)))

Чтоб не хватал кондратий от очередных зеленых соплей

главное, чтобы наших детей не хватали зеленый, сука, сопли)))
  • Нравится 1

С Новым Годом!!!!!

Девочки Московии и МО, с Новым Годом вас, любимки мои!

Алла и Оксана, вас буду утром по нашему времени поздравлять. Караулить всю ночь я не смогу)))

• Нравится 1

Всех с Новым годом!!!

Девочки дорогие! С Новым годом! Третий НГ вместе))))

Мы встретили тихонечко с мужем, инет пашет, концерт смарели, Путина смарели))) Аня проснулась покушать уже в новом году)

С Новым Годом!!!!!

с новым годом!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

Аня проснулась покушать уже в новом году)

Нюсе вкусняшек в новом году!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Naisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:

Naisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ой, и правда!!! С днём рождения!!! Желаю здоровья, сил, удачи, поддержки, взаимопонимания, ну и... ДЕТИШЕК))))

Miya))), чО не спишь?))) празднуешь НГ или Б бессонница?))) Я тк удивлена приятно и так рада за тебя))) с новым годом!!!!!!!

А я икаю как даже не знаю кто!!!! Уже ржу с себя)))

Мне в канун нового года звонили по отдельности свёкры))) И приятно, и непонятно, и каждый мне нажелал поскорее наладить удачно личную жизнь))) ну как-то совсем неожиданно))) И я впервые свёкра Геной назвала))) А то всё был дядя Гена) А Геннадий Вениаминович!!! у меня язык на поворачивался ну никак))) Ни трезвой, ни под конем) Вроде он не против))) Он онокак))) семья рухнула, а общение оживилось))) Люблю их)))

• Нравится 1

Naisa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девчата с новым 2014 годом. Мы телек смотрим, по скайп поговорили с родней. Так хорошо, подарки положила под елку, на улице артиллерийский огонь ))

Настя с днем рождения, пойду за твое здоровье тресну шампуня :isnegzima: :flower:

подарки положила под елку

и я))) прям жду теперь реакцию сына)))

С Новым годом девочкиииии!!!!!!!!!!!!

Настя с днем варения!!)вот твоя мама весело рожала в НГ!!)

А я снова без шампуня встречаю новый год))трезвая)

Дети мои не спали в 00:00!Алиса устала жутко,поэтому уже спиховала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...