Fla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ю-ля, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Бутылку шампанского ради 1 бокала жалко открывать... У нас только совсем дорогое осталось... Остальное все раздарила )) бокал белого вина домашнего можно? Оно на чистом винограде, без химозы, легкое... Правда смогу ли я после него всю ночь Настю потом качать...? Хммм ну с бокала Настю качать сможешь точно))) Что там - вино?))) А шампанское - если очень хочется - то я бы выпила, тем более, что можно Настю накормить смесью) Сытее будет и спать крепче) Ну а там - смотри сама)) А мне что-то сейчас взгрустнулось... Пойду сына кашей накормлю, вроде согласен пожрать))) впервые с обеда от 30/12))) Fla, дети с тобой? вы дома или в гостях? спят ли дети? о скока у меня вопросов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть лошадь принесет каждому то заветное и долгожданное! Желаю здоровья вам и вашим близким! С наступающим и наступившим новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Флу и Римму с НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Нее, у нас ночью только гв! Мне ее каждый глоток моего молока оч важен, я оч стараюсь сохранить гв! Ради бокала шампанского не готова ей бутылку давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я Ульку уже спать уложила, сама спать хочу, я сегодня пол дня была на работе еще, особо не отмечаем, поели-попили,телек смотрим, завтра бабушки наши придут в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я Ульку уже спать уложила, сама спать хочу а мы вот тока кашу гречневую доели))) сна ни в одном глазу у сына, а я уже вырубаюсь))) а так хочется одной побыть немного))) вот как угодно, а уложу я его к 23-30)))Мы ещё и писи/попы не мыли)))) ещё и не читали кишки))) Ой, не профукать бы НГ))) или усну, или в сонных процедурах погрязну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки,Римма,Люба!с Новым годом вас,всего вам наилучшего!!! Остальных с наступающим новым годом!!!!здоровья всем всем и любви!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем спасибо) Да, мы дома, дети спят давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ю-ля, я своей попу помыла и ушли в спальню,на гирлянды-фонарики посмотрели,поболтали, потом весь свет выключила, повозилась и вырубилась, она правда рано встала со мной на работу(я ее к бабушке завожу) и днем не спала сегодня совсем. Поэтому так рано получилось уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ааа, Савка поет - а ффоо какие писиси башой башой пипись))) (а кто такие фиксики - большой-большой секрет, правда у него - пипись - это сюрприз) Ржу до слез))) а его надо намывать и уталкивать спать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Гостей проводили. Ромка засыпает. Ох уж эти гости)) хуж выпроваживала-выпроваживала, чтоб Ромка поспал пару часиков и встал салют смотреть.. Теперь не знаю проснется ли от салютов. Набесился жууууть)) Всех наступающим и наступившим! Девочки, пожелаю всем деткам здоровья! Чтоб не хватал кондратий от очередных зеленых соплей Все остальное приложится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Devochki,ya 5oje pozdravlyau vseh s nastupauschim i nastupivshim Novim godom. Jelau ispolneniya vseh zavetnih mecht.!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Моё солнце наелось праздничной сладкой молочной гречневой каши и уснуло на молоке))) Грамм 250 выдул))) У нас в деревне пока тишинааааа.... Кайф!!!!!!! Я бегу на перекур) И тааак спать хочу))) ВСЕХ в Новым годом!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Это самое главное!!! Удачи в новом году! Счастья! Любви! деток!!! Мне и Ольке - по шикарнейшему мужу, которые станут - первостепенно - замечательными папами нашим детям))) Чтоб не хватал кондратий от очередных зеленых соплей главное, чтобы наших детей не хватали зеленый, сука, сопли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым Годом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки Московии и МО, с Новым Годом вас, любимки мои! Алла и Оксана, вас буду утром по нашему времени поздравлять. Караулить всю ночь я не смогу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки дорогие! С Новым годом! Третий НГ вместе)))) Мы встретили тихонечко с мужем, инет пашет, концерт смарели, Путина смарели))) Аня проснулась покушать уже в новом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым Годом!!!!! с новым годом!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! Аня проснулась покушать уже в новом году) Нюсе вкусняшек в новом году!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Naisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Naisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ой, и правда!!! С днём рождения!!! Желаю здоровья, сил, удачи, поддержки, взаимопонимания, ну и... ДЕТИШЕК)))) Miya))), чО не спишь?))) празднуешь НГ или Б бессонница?))) Я тк удивлена приятно и так рада за тебя))) с новым годом!!!!!!! А я икаю как даже не знаю кто!!!! Уже ржу с себя))) Мне в канун нового года звонили по отдельности свёкры))) И приятно, и непонятно, и каждый мне нажелал поскорее наладить удачно личную жизнь))) ну как-то совсем неожиданно))) И я впервые свёкра Геной назвала))) А то всё был дядя Гена) А Геннадий Вениаминович!!! у меня язык на поворачивался ну никак))) Ни трезвой, ни под конем) Вроде он не против))) Он онокак))) семья рухнула, а общение оживилось))) Люблю их))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Naisa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчата с новым 2014 годом. Мы телек смотрим, по скайп поговорили с родней. Так хорошо, подарки положила под елку, на улице артиллерийский огонь )) Настя с днем рождения, пойду за твое здоровье тресну шампуня :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 подарки положила под елку и я))) прям жду теперь реакцию сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым годом девочкиииии!!!!!!!!!!!! Настя с днем варения!!)вот твоя мама весело рожала в НГ!!) А я снова без шампуня встречаю новый год))трезвая) Дети мои не спали в 00:00!Алиса устала жутко,поэтому уже спиховала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения