Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Доброе! С Наступившим 2014!!!! Девчат, ну капец я спала...у нас городской салют под окнами пускали, в квартире землетрясение было!! наш диван аж вибрировал)) соседи музон врубали...короче, я не спамши, плюс бессонница ваще очумела. Уснула я в 3, мыслив голове роются, вокруг армагедец, подскочила уже в 6 и бегом тест мочить))) короче, призрак призрака на месте! но ярче вроде не стал....Сфотаю при дневном свете сравним потом. Дешевый тест я не стала больше делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем утро! Настя с Днем Варенья!!! У мну сопли и горло болит,либо дрюха заразил,либо я совсем развалюха стала))) Ира,ждем теста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 меня в 8 утра разбудили проснувшиеся дети) плюсанусь)))Вот как так??? Сава что в 21-00 ложится, что в 23-40 - бля подъем в 8-00))) А ничего что я в 2-30 легла, предварительно выпив за НГ?))) Я уже отверткой поработала))) Сава нашел под елкой пипись (сюрприз) он такой был!!!!!!!!! Сын в смысле)))) Глаза!!! Как он дербанил упаковку))) Вот гоняет теперь на машине на пульте)))) Все подарки я не стала складывать) Буду выдавать дозированно))) Чтобы каждый день радость))) Утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 доброе утро мы спать легли около 3 ночи, а в 8 дети уже встали, так что я развлекаю. Толя нашел подаок под елкой, пребывает в восторге полнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У меня жужжит в обоих ухах от ижжж и пуке (машина на пульте), но так клево!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Глаза!!! ага, такое удивление восторг в одном лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Всем первое новогоднее утро. Ира,я думаю все на месте! @@@@@@@ Настя,с днем варенья! Пусть загаданное тобой в нг исполнится! :-* Утром проснулась от Бодашиного ора Ухи! (ух ты!). В общем чаггинтонами не особо впечатлился,но трэк собрали. А вот набор машин-самолетов за 350р из атака-ашана рулит! ))) Сижу ,пью кофе со сладеньким. Вчера обржралась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы конструктор дарили, Андрюхе понра, но больше всего ему понра чемоданчик от деда мороза с печеньями, конфетами на паочке, соком и бубликами)) ухомячил тутже) это вместо конфет шоколадных садиковских я положила) Конструктором папа наш впечатлился, он 5+ идет, мелковат, сын сам не смог собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Девочки, ну с Новым утром 2014) Мой младший крокозябрик вме равно проснулся в 8.30 Ян в дед морозе дядю Водю вроде не узнал, потому, что потом ему и папе рассказывал, что пока их не было дед Мороз приходил.в след году думаю не прокатит) Настя, с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви, здоровья тебе и твоей семье и денег на постройку дома) Изменено 1 января 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Вчера обржралась.))) не поверите))) Я поужинала в 7 вечера, сын в 23))) И пока еще я не ела))) Оливье и кальмаровый салаты ждут меня) Холодец не тронут) Рыбка красная ожидает)))А ужин был совсем будничный - макароны и котлетка))) О как!) Про сладкое я даже не говорю! Ну не хочу совсем!!! Савелий если сегодня поест нормально - мороженое получит))) Конструктором папа наш впечатлился, он 5+ идет ну папе в самый раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А Толя с утра уже играет в Пашент от деда Мороза, там у него все игры как у меня на телефоне, так что есть чем заняться. Маше правда по мелочи досталось, деревянная пирамида, она ее как то быстро очень разобрала-собрала и теперь играет с упаковкой яркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет)) Мы с Соней с утра полезли под ёлку..сколько же радости, а когда она дербанила упаковку-я пожалела что фотика под рукой не было...все понравилось, но почему-то прониклась фломастерами( после разрисованных пластиковых окон, я давно их не покупала)..а еще она меня порадовала сегодня, сама нарисовала солнышко, закрасила его желтым цветом, нарисовала глазки-кружочки и носикротик-палочки...даже умудрились с горем-попалам подписать БАБЕ..так что сегодня понесет вручать бабуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Вот, вчерашний и сегодняшний, одной фирмы с чувствительностью 10 Блин, призрак призрака и ярчать не хочет(( Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), нормально все) не делай так часто тесты))) Потерпи до хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ирааа я все пропустила?????)))))@@@@@@@@@ Мы проснулись в 10)Лисена откоыла подарки (наборы паровозов чагов)сидит играет и мульт про них смотрит) Девчат я болею)((голоса почти нет и ноооос...шо делать? Алена я ни грамма не выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), Ир я вижу призраки на обоих, мы же уже вычислили, что тесты ярче по вечерам, так что на утренний и не смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ирааа я все пропустила????? ДА! Optimictka, Люб, че вечером еще замочить? Такой же фирмы нет, есть дешевый- перый который я мочила и фрау. Че делать то? Завтра кровь сдам. А послезавтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А послезавтра на узи. не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) голоса почти нет и ноооос...шо делать? полоскать и промывать, брызгать. Ромашкой или хлорфиллиптом полоскай, брызкай тантум верде или биопарокс, нос мой моркой водой. Выздоравливай! не рано ли? чтобы увидеть плодное яйцо- рано. Меня другое интересует- толщина эндометрия и кисты в яичниках. С Андрюхой у меня были гигантские кисты до 8 см в диаметре, и о них надо знать, т к они могут разорваться в любую минуту. Ну а эндометрий поддержать, если он тонковат, чтобы предотвратить проблемы. У меня же эндометрит был после родов и меня выскабливали. С тех пор эндометрий не рос((Юль, сидеть сложа руки и ждать с моря погоды- не собираюсь. Если действительно это ЧУДО случилось, надо за него бороться! Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно) Насчет мамы в рд - тяжко там было, врачи тож хотели праздника. И я тоже должна была рожать в НГ, у меня пдр 1 числа был) Толи Аня меня пожалела, толи решила не совмещать столько праздников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 до 8 см в диаметре ого!!! 8 см!!! и при этом у тебя не было пуза с Андрюхой!!!))) Где там у тебя все прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки! С Новым годом всех!!!!! :novgod: Мы спать легли в 2,30, Маша тоже с нами. Были в гостях у Диминых родителей. Нормально посидели, меня не спалили. Я выпила полбокала красного вина и бокал шампанского. Муж с утра на работу ушел, бедный, а мы с Машей аж до 8,30 спали)) Я тоже бедная, спать хочу. Настя! С Днем рождения тебя! Пусть в твои малыши тебя радуют, не болеют. Много счастья в твой дом! Оставайся всегда такой позитивной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Где там у тебя все прячется? у меня Жо большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Насть, у меня тоже пдр на 1 ян был, оч не хотелось рожать 31-1) Ира, не Жо, а таз) Я уже спать хочу, а муж только встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А у меня дети укладывались на дневной сон больше часа. Итог - Саша поспала 10 минут, проснулась бодра и свежа и отказывается спать вообще. Илья все еще не заснул. Хочется прибить всех, т.к. они с 8 утра эгегей дома устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения