Е+В+А2 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ален я про старших девочек$)Алису и Аню) А насчет маленьких(((ужас конечно!!я не знаю что бы делала если Настя не спала! Мы наобор мне кажется много спим... Конечно не всегда мы хорошо и долго спим,на маме долго а если и сиська рядом так вообще!!вот пока с 00:45 до 10 спала,потом часок бодр., потом спала,бодр час и снова спит сейчас со мной!у нас 2-3 ч может вечером не спать!я так прикинула она спит аж 17-18 ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет! Всех с новым годом!!! А мы встали полпервого!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы встали полпервого!!!)))) ахренеть)) Зато вы уляжетесь в три часа ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А я хожу по комнате кругами и качаю )))) ВСЮ НОЧЬ! Алена, я такое с Андрюхой проходила. Так что да, порадуюсь сейчас, что он вырос))) А тебе терпения и сил... Мы погуляли. На улицы ни души)) иногда пьяные шатающиеся мужики пробегают)) магазы все закрыты))) скучно как-то на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сава выдрыхся))) Сейчас пойдем гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И мы на улице погуляли, купили ледянку, сын щасливый катался с горок. Куртка блин окончательно стала мала, спина вся в снегу блин. Терь надо куртку новую брать. А еще встретили ДМ. Но Самирка застеснялся и стих не стал рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы тоже погуляли, народу на улице тьма у нас, либо пьют либо поют песни, либо детей выгуливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Чета нам скучно так дома без папы. У меня еще сил нет чем-то заниматься, даже телек включила, Андрюха увидел мультик про винни-пуха, смотрит мульт и плачет. Не пойму, почему так реагирует. SoGentle, у вас снега много? у нас блин, в этом году НГ без снега, на улице замерзшая трава, какашки собачьи на газоне и асфальт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ир, у нас снега - до известного места! Спасибо ЖКХ почистили к НГ. Иначе ваще невозможно ходить и ездить. Дочь спорола кашку, щас сушку глодает. Сиску интересно будет или нет. Спать уж сокро ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сиску интересно будет или нет. Спать уж сокро ей. прочитала сосиску и тааак возмутилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А варя вчера испугалась деда мороза...так ждала его..а он пришел и стал говорить страшным голосом и посохом стучать...даже стих еле рассказала,и фоткаться не стала...папа наш был...блин валенки одевать не стал,был в носках.мож узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Юрча, ржууу. ДМ в носках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сава красавчеГ!!! Оль,посмотрела ваши фотки в секте,мне кажись Варя на маму твою похожа очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Авдюшкина, ну! Мы ей тоже это говорим! Она все отнекивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Чета у нас новости какие-то . Андрюха описался в стуле для кормления, как младенец и сказал- айяйяяяй. А вот свое коронное "беда-беда" не вспомнил) Римма, тоже хочу снег))) вышли нам немного Как меня бесят эти мины на газоне! был в носках. Девочки, помните я писала, что у маминой подруги в теракте в троллейбусе погибли дочь и внучка. Оказывается, выяснилось, что внучка жива осталась! У нее накануне поднялась температура, и мама ее оставила на денечек соседке, живут без папы, одни. Так вот, соседка вечером кинулась, никто за ребенком не пришел, стала искать маму. И дозвонилась до бабушки..прикиньте, что с бабушкой было! У нее была единственная дочь, а теперь осталась внучка....Вот это история...Теперь девочку бабушка заберет на воспитание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), сколька внучке? (((((( У нас жарища, прикольный новый год ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 pancino, даже у нас +2((( так боюсь, что зима опять в марте придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ир, ну хоть внучка осталась. Ужас канеш, упаси Бог. Алла, у нас тож тепло, сосульки тают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, точный возраст девочки не спросила я у мамы, настолько я под впечатлением была! Но девочка ходит в детский сад, совсем малышка еще, осталась без мамы((( и я так поняла, что папа там давно не принимает участие в воспитании....Представляю чувства бабушки! Внучка-это у нее свет в окне! Боже, как ужасно это все((( Муж еще другу доктору звонил, в этом же троллейбусе погибла его медсестра. Вместе с ней ехали ее мама и 4х месячная дочь. Мама погибла, а дочь лежит в реанимации, совсем тяжелая, почти нет надежды Надо же, сколько знакомых людей пострадало, а ведь Волгоград миллионный город.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А у нас у Насти кончились памперсы )))) и вообще ВСЕеее закрыто сегодня ))) хоть бы 1 шт на ночь где-нить достать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет! Miya))), Иришка, хорошо хоть ребенок жив остался...Говорят еще что в больнице ребенок ок7мес, неизвестно чей,предполают,что родители погибли,поэтому никто его не ищет...как все это ужасно... У нас на работе девчата боялись ехать куда-то на обществ. транспорте,а почти всех полицейских-девчат поставили на постах, в метро стоять прям жутковато было говорят, полицейские и солдаты на каждой остановке, так жутко,как в чужом городе,где везде опасность, кажется что все люди подозрительно осматривают друг друга, особенно в транспорте, даже в кино страшно идти в ТЦ(( кажется,что была жизнь до....и теперь никогда не будет как прежде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Эллеля, ужасно все это. Я думала, что только в Москве опасно, в метро.....в Волгограде всегда себя в безопасности чувствовала....Вот как оно теперь((( @Alena, а как вышло, что пампы закончились так экстренно? Не запасаетесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мия, про внучку-это чудо!!! Видно Господь смиловистился над ней, оставил ей смысл жизни Юлька,Савенок у тебя такая лапатулька, и ничего не худырик..Ты кстате изменилась, то о чем мы тебе говорили..Так держать!!! Пусть Вам КОНЬ принесет прынца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), vecherom mochit budesh? @Alena, u sosedei net malenkih detei.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мама тигра, уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения