мама тигра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) I chego molchish?!?!?!? Изменено 1 января 2014 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А у нас у Насти кончились памперсы )))) и вообще ВСЕеее закрыто сегодня ))) хоть бы 1 шт на ночь где-нить достать! знакомая ситуация, выручала круглосуточная доставка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) мама тигра, не знаю))) про утренние никто ничего не сказал, думаю, что я всех уже и так достала своим круглосуточным мочкованием и крэзи В профиль иди))) Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), blya!!! Ni kogo ti ne dostala. Ya naoborot oooochen jdu novostei!!!!!! Na utrennih poloski odinakovie. Davai fotku! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 @Alena, круглосуточной аптеки нет? У меня упаковка 4+,приезжай,поделюсь! )))) Ир,не достала,я тож жду вечернего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мияяяяяяяяяяя Мама-мияяяяяяяяяяяяя, да там уже не призрак!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Miya))), Была в профиле,верю в чудо! Надеюсь оно таковым и останется! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девчат, правда, лучше пинайте меня с тестами, мне уже реально кажется, что я чеканулась!!! У меня чувство, что я ни о чем больше думать не могу, и боюсь тут переборщить, доставая всех своими заскоками!!! У меня за эти два дня гора тестов лежит, даже с Андрюхой такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а дочь лежит в реанимации, совсем тяжелая, почти нет надежды её вроде перевезли в Москву и вроде как идет на поправку...А если мама и бабушка погибли - с кем же девочка будет??? Если ее конечно вытянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Miya))), мне кажется уже можно сделать перерыв до 3-го,сдашь хгч и уже ярче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) про утренние никто ничего не сказал как никто и не сказал?? я точно говорила, что все видно))) и еще девочки писали, что полоски на месте))Зашла в профиль - ну красота ваще))) ттт Изменено 1 января 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Miya))), eto uje ne prizrak!!!!♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) её вроде перевезли в Москву и вроде как идет на поправку... мне сегодня сказали, что девочка лежит в Волгограде и тяжелом состоянии...ХЗ, я не утверждаю, мне так сказали....мож мы про разных говорим, там еще какие-то малыши пострадали. Дай Бог, чтобы спасли! Но жалко, останется совсем одна(( не знаю, есть ли там папа. мне кажется уже можно сделать перерыв до 3-го,сдашь хгч и уже ярче будет я завтра делать не буду, конечно, хгч лучше сдам. Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!! Ну не верю я, прямо не могу!!!! Такое бывает вообще??? Вчера как дура рыдала пол дня!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ира,седня полоска самая самая))) О,мужики,народ,блин! Как в опасные дни и по трезвому, так все под контролем,а седня - ну что,как думаешь,девочку смогли сделать? - ага,щаз! За три дня до М аж трех девок сделаем))) Оль,а чо бабушка отнекивается? Чо б не гордиться,что внучка ее копия почти?))) Ален,есть же круглосуточные аптеки,там всегда памы на маленьких бывают! Горло мое прошло,тантум выручил,а нос отек/заложило по самое небалуйся,ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ира я тааааааак рада за тебя,прям коичать охота!!!!! Какие девочки все молодцы))Ириш бедете с Оксануой вместе бегать пузатые))) Я жду фото тестов всегда!!!) Кричать конечно))не могу испр сообщение) В еще я заметила:как только у нас девчата на работу собираются так чудо и случается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ир, я с телефона весь день, поэтому мне никаких полос не видать на моем экране 2*4 см. Ты из профиля не удаляй, я завтра гляну!!! Судя по реакции девочек, пора мне держать слово и идти эпилироваться))) укладываю своих, злющая как собака. Сначала дочь проснулась и типа больше спать не будет, орала лежала, пока муж не взял (я ужинала, ибо моя еда - это святое), потом сын отказался спать. Аж бесит! Поела впервые за день, молока сцедила завтра на кашу ей. Башка гудит, тт 37 и горло,матьего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) В еще я заметила:как только у нас девчата на работу собираются так чудо и случается) точна! Судя по реакции девочек, пора мне держать слово и идти эпилироваться))) Римма, пора, дорогая! и давно пора))) че тебе мой полосатый тест был нужен шоле?)))) Еще пару дней назад, я бы сказала, что ходить тебе волосатой оочень долго! Я вот успела на сеанс эпиляции хоть сбегать, если че сложится, то еще дооолго низзя будет на лазер Люба-Оптимистка, ты гдее?? ты наш спец по красоте на морду-лица)) Че вот мне с кислотами моими на морду делать? И с гиалуронкой с мезороллером? Пока не делать до точного ответа? У меня еще косместика с витамином А имеецца...я уже перебираю пузырьки свои все, подаренные на НГ же))) потом сын отказался спать у нас сейчас была наш очередной ритуал перед сном ЯНЕХАЧУСПААТЬ! Начиналось все с разговоров в обнимку, закончилось криками и угрозами, как обычно(( ничего слушать не хочет, орет свое и все! Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ира, гыыы. Таки придется освоить воск или сахар на причинные места))) мезороллер при Б нельза,да? Гиалуронку мне кацца можно. А вот с вит.А. Любе-Оптимистке по сходной цене продай))) или еще кому. Баночки ведь не тронутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Баночки ведь не тронутые. фигушки, все тронутые! Я целый месяц пользуюсь уже.....Надо еще у косметолога поспрашать знакомого и погуглить. У меня многа чего еще есть, и крем с альфа-липоевой кислотой и ДМАЕ, И вообще у меня вся косметика на кислотах! Умывалка, скраб, тоник, все крема...Жуть. Надо новый уход подбирать выходит... Хотя, мож все в холодильник засунуть, у них срок годности приличный- до 16го года. Изменено 1 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ой скока незнакомых словей! Я завтра погуглю шоце таке))) я село неасфальтированное, только вчера ББкремом пользоваться начала, а тут кислоты))))) я отползаю спать,девочки. Спокойной ночи всем. А, Юля, мне оч нравится твой настрой! Давай хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 SoGentle, я тебе и так напишу, не трать время на гугл. ДМАЕ-препарат, усиливающий тонус мышц, улучшающий общий вид кожи, уменьшающий количество морщин. Альфа липоевая кислота играет роль тоже в этом процессе Показания для использования препарата с ДМАЕ: общая дряблость кожи гиперпигментация снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте воспалительные процессы на любых участках кожи постакне, рубцы. Девчат, я тоже пойду. Андрюху усыплять надо, так и ноет из кровати и самой пора в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Скорее бы Саву уложить. Спать хочу!!! Но мне надо пару часиков одной побыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А я блин в Аватар луплюсь. Завтра опять буду невыспавшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А я блин в Аватар луплюсь я его как-то смотрела, через силу, ну не нра мне такое))) Старая наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Ю-ля, его надо смотреть в кинотеатре,мне понравилось:спецэффекты и добрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения