Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 вы не мусульмане))))))))) а Люда там, в самом эпицентре. наверное и не смогла бы ей быть)) и жить в эпицентре тоже. Я с большими претензиями дЭушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 мама тигра, а вы с ней надолго? Римма,Аишу с переворотами,ранняя,мой барин намного позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да, шезлонги, качели- это тема. У нас было и то и другое. Очень выручало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 изините. а в чем проблема??? посадила дочу на полу на кухне, дала пару кастрюль, в закрытых баночках крупы, деревянные ложку и лопатку. и вперед. сыну доверить нести помытую картоху, стакан с крупой опять же. потом доверить ему почетную миссию держать ложку и смотреть,чтоб суп с плиты не убежал. и всё. все при деле и ты спокойно варишь problema v tom chto VSE chto ti napisala u nas pod zapretom. -na kuhne pol holodnii,(plitka)krupi -rassipet. Plita goryacaya-obojjetsya. Lojkoi i lopatkoi budet stuchat-meshaet dedu rabotat.. sushek u nas netu.Ponimaesh,zdes na vse problema( ne s moei storoni). Римм,я тоже как ты подумала,но не стала писать) есть же шезлонги/манежи, да много всего чтоб с 8мес дитем приготовить супчик днем. или как Аленка наша, ночью, пока все спят, готовкой заниматься. ni shezlonga ni kacheli u nas netu. Est' kolyaska,v kotoroi ya i kormlu i razekau.Po nocham gotovit ne mogu. Nas zdes 6chel jivet. I kvartira ne moya. .mi v gostyah. Posle operacii sina pereedem . Ona v fevrale gde to. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Posle operacii sina pereedem . Ona v fevrale gde to. Люда, ну тогда держись, хорошо, что это временно! А где Артуру операцию делать будут? В Венгрию поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Miya))), da,v Vengrii. 5am uje i v4achi i bilnica proverenie. A tut fig ego znaet... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да,Ир,если б Люда была невесткой нашей российско/московской свекрови я бы не задумываясь предложила бы свекру послать лесом,но тут все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 мама тигра, это последняя операция? или еще будет? но тут все по другому я просто про это не сразу подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 мама тигра, если вы в гостях, то почему ты должна готовить? Люд, тяжело канеш, когда так. но из всего есть выход. баночки мелкие из-под детского питания хорошенько закрутить и ничего не высыпется. пластиковые опять же, они не так стучат. на пол - постелить, не? ну или просто тупо петь песни и рассказывать стишки на разные интонации. в общем много чего. а обожжется - это ты про Артура? так им щас достаточно сказать, что это горячее. а стоять и следить - это не равно трогать и обжигаться. а вообще, сваливайте скорее оттуда. и в свою квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У нас уже химичят,шумит правда на всю квартиру своим "пылесосом",но главное процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 тебя ждать в сентябрятах? Боже упаси! Аллка, давай еще раз ссылку gigi, magiray, а сейчас вот думаю posquam купить на пробу. Перетопчутся вот ведь! Ноябрята в новый год палки разбирают,тестами развлекают! это название для темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а сейчас вот думаю posquam купить на пробу. спрашиваешь меня как тот биби крем? Хороший)) Легкий, ложится отлично и впитывается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 скоро еще две прибавятся, они Алле пойдут Спасибо тебе, добрый человек! Devochki,kak vi jivete so svekrami???Ya uje svalit hochu. я ваще в шоке за каким вы съехались! Римма, с переворотами Аишку! problema v tom chto VSE chto ti napisala u nas pod zapretom. -na kuhne pol holodnii,(plitka)krupi -rassipet. Plita goryacaya-obojjetsya. Lojkoi i lopatkoi budet stuchat-meshaet dedu rabotat.. sushek u nas netu. Ponimaesh,zdes na vse problema писдец, изините! Posle operacii sina pereedem . Ona v fevrale gde to. Славбо! Авдюшкина, судья твоя уже у нас? спрашиваешь меня как тот биби крем? ))) Я вот тоже думаю что он хороший. А сока твой миша стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 pancino, Алл, миша у нас около 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Авдюшкина, судья твоя уже у нас? она утром д.б. прилететь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет! Тесты вообще замечательные ))) порадовали меня )) Ираааа! Ты сегодня мочила тест??? Настя никак не покакает! Иди мочи срочно! SoGentle, а кашу варить не надо что ли? С переворотами Аишку! Умничка! Я пошла сегодня в августята почитать, попала на страницу, где все обсуждают как детки ползают и переворачиваются, разрыдалась и ушла! У меня прям дежавю было! Помню как мне обидно было вас тогда читать, когда Аня в гипсе была и теперь вот тоже обидно стало и грустно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Дрюха сорвал половину карниза,ту, на чем тюль висела! теперь я поняла,как нг встретишь так и проведешь! значицца,если я вам скоро еще напишу что-то в духе, что пол квартиры разнесено цунами - не удивляйтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Авдюшкина, Спасибище! Постараюсь завтра-послезавтра забрать. миша у нас около 700 ясна. спа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мы офигенно нг встретили! Я такая злая была, ппц )) мы даже поругались в первые же минуты )) вернее я обиделась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А сока твой миша стоит? 12-15 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я пошла сегодня в августята почитать, попала на страницу, где все обсуждают как детки ползают и переворачиваются так рано! У Меня Поля села в 7 месяцев,а ползать стала в 7,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ы сегодня мочила тест??? Настя никак не покакает! Иди мочи срочно! недавно мочила, т к меня крези накрыла((( сижу расстроенная....я явно уже не в себе! Я пошла сегодня в августята почитать, попала на страницу, где все обсуждают как детки ползают и переворачиваются, разрыдалась и ушла! не ходи туда вообще! С нам сиди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Stella26, Оль, ну ты ж понимаешь, что при других обстоятельствах, я б не парилась! А сейчас мне все время кажется, что она уже бы переворачивалась и ползать начала бы... и что плачет она потому что хочет это все делать, а не может и тд. Я блокирую обычно эти мысли, стараюсь отгородиться от этого, а когда читаешь, то все как снежный ком - накручиваешь себя, накручиваешь и вот поревела )) бывает у меня такое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 @Alena, у каждого свой путь! Не реви! Значит она получит в чем-то другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 накручиваешь себя, накручиваешь и вот поревела )) поревела и легче стало. Что она так и спит вертикально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения