Пижус 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Люда, потерпи( мне с родителями даже сложно было жить, особенно когда ре мелкий( Наташ, с чего ты взяла,что русскую свекровь можно послать?) Спасибо, почитаю про кремы. Вот подруга тоже говорит, что у нее куча морщин возле глаз, я ей посоветовала улыбаться пореже) ну а серьезно, дети старят, что б там не говорили, а у нее трое. У меня зрение не оч, поэтому видимо живу в счастливом неведении Что-то младший мой визжит который день.он не кричит,а именно визжит, общение у него такое и недовольство тоже. Аишу с переворотами) Алена, я кашу не варю, она там как мука почти, разбухает чуть, я bebi (так вроде) покупаю, как яну, безмолочную и без сахара. Вам наверно с каш не стоит начинать, вес хороший и чтобы не крепили Лен, да, бронхит тема долгая( там главное периодически слушать легкие, прогресс Изменено 2 января 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У меня зрение не оч, поэтому видимо живу в счастливом неведении зато у нас зрение очень Мы тебя видели. Так что не надо ля-ля. Ты самая красивая на форуме, после нас с Панчей, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Наташ, с чего ты взяла,что русскую свекровь можно послать?) потому что если все осточертело до жопы,то можно всех лесом послать и забрав детей, умотать к своим родителям/родственникам и тыпы. а тут без вариантов,детей никто не отдаст и точка Ир,что ты тесты разные мочишь? мочи тот же что вчера красоту показал! это я к тебе в профиль сбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ир,что ты тесты разные мочишь? мочи тот же что вчера красоту показал! я вообще не собиралась сегодня мочить, замочила тот, который остался дома, а остался той фирмы, которую я мочила самый первый раз. Завтра пойду куплю фрау. Пришел мой прогик. 10.46 при норме во второй фазе 1,7-27 и при Б 1-14 нед - 9.20-33.50. У меня явно низковат, с учетом что я утрик вставляю...чую, надо дозу прибавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А хгч не пришел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Miya))), Nadeus chto poslednyaya operaciya. Progik ne nije normi-znachit vse horosho.!!! HGCh vo skolko prihodit zavtra? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Авдюшкина, нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 потому что если все осточертело до жопы,то можно всех лесом послать и забрав детей, умотать к своим родителям/родственникам и тыпы. а тут без вариантов,детей никто не отдаст и точка ya tebya ♡. Moi slova tvoimi ustami. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ира, утрик добавляй. Ален, коробочные каши детские варить не нать. Оля прально написала - они как мука. Там даж жевать нечего, глотай успевай. Я б сама варила, но у меня кофемолка сломалась , да и влом, если чесна. А так молочка нацедила, кашку сыпанула и усе. Вам с овощей надо, П ваш прально говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 HGCh vo skolko prihodit zavtra? не знаю. Я просто извелась, на грани истерики. Грудь перестала болеть и вообще, после этого гребанного теста мне поплохело. за 2,5 суток полоска должна быть ярче на тесте одной и той же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Devochki,a gde Selby?mne ona tak nujna. A mojet kto znaet. Ya 3 mes nazad udalila rodinki. A seichas u menya tam uplotnenie. Ranshe pusto bilo. Eto znachit chto ona zanovo rastet? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я просто извелась, на грани истерики. Грудь перестала болеть и вообще, после этого гребанного теста мне поплохело. за 2,5 суток полоска должна быть ярче на тесте одной и той же фирмы полоска никому ничего не должна) или ты думаешь, у тебя как в сказке тут же все по нормам удвоилось, тут же все правильно с почками вывелось и тп? МОжет ты чая много выпила, да и вообще, полоски на тесте не показатель, показательны анализы хгч. Не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 мама тигра, это может быть либо рубец сформировавшийся, а может родинка и заново растет. Fla, фсе я понимаю, спасибо. Только вот голова совсем отказывается отвлечься и не думать обо всем этом....и мысли всякие лезут, лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 сижу расстроенная.. что такое? Значит она получит в чем-то другом спасибо, дорогая )) я очень на это надеюсь! Я верю, что авансом мучаются на долгие года вперед )) Что она так и спит вертикально? да! засранка )) я все жду, когда родители приедут, чтоб Анютку на одну ночь маме отдать и попробовать Настю в кроватку класть... а то ведь орет дурниной и Анютку будит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ты самая красивая на форуме, после нас с Панчей, конечно как же я тя лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена, к Августятам не ходи, у нас там через одного уже ползают. У Насти свой путь. И главное для вас - чтоб с ножками нормуль все стало. И только потом уж про перевороты можно думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Вам наверно с каш не стоит начинать, вес хороший и чтобы не крепили не, мы с овощей начнем )) просто потом все забудут как и что наводили и варили )) а я записываю! коробочные каши детские варить не нать. Оля прально написала - они как мука аааа, вон оно че )) я не знала! спасиб ) а ты по сколько даешь? Вам с овощей надо да, да! кашу в самом конце как и анютке вводить будем. Ортопеды ругаются, когда детей раскармливают )) чем больше вес, тем больше нагрузка на сустав! Я просто извелась, на грани истерики. оооох, любишь ты это дело!!! вот чего сама себя терзаешь? успокойся! все будет как должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 @Alena, а она в распорке только на спине лежать может? На животе никак? как же я тя лю! айда со мной в сентябрята)) Ортопеды ругаются, когда детей раскармливают )) ну Аня та еще пышка)))) Настя сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена, на 4-5 ст.л.молока я кладу 1 ст.л.сухой каши. А начинала прям с чуточки, буквально одна чайная ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 айда со мной в сентябрята)) Я уже не успею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена, на 4-5 ст.л.молока я кладу 1 ст.л.сухой каши. А начинала прям с чуточки, буквально одна чайная ложка. я уже два дня думаю. А зачем ты на сисечном молоке каши делаешь? Это же пока надоишь его, охо-хо! Я уже не успею)) а ты постарайся! Конь и Дева! Это такое спокойное дитя, что ты его даже не заметишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 оооох, любишь ты это дело!!! вот чего сама себя терзаешь? ты тоже любишь)))) да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Это же пока надоишь его, охо-хо! я со своего левого бидона 100 мл сдаиваю минуты за 2-3 с правой за 5 ♥OksDmi♥, поздравлять-то тебя можно? или УЗИ ждем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ХГЧ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!! я сейчас умру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оксан, рекомендуют смешивать новою еду со своим молоком, т.к.вкус молока привычный и легче ребенку воспринять новый продукт с маминым молоком. Да и сцеживать ведь не литр, а совсем чуток. Моя не такая уж голодная просыпается, прекрасно лежит в шезлонге и ждет, пока я сцежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения