Симпапупс 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 47,7 !!! Нормы- беременность 1 неделя 16-156 беременность 2 недели 101-4870 БОЖЕ МОЙ!! чудо!!!чудо-то какое!!! увеличивай утрик,держим @@@@ дальше))) Оксана,твоими полосочками прям любуюсь))) всем трям)))у меня мама сёдня приехала Туся её в оборот взяла,веселуха)))танцуют с ней,Туся и говорит "бабушка,давай-давай попой шевиляй" мы уржались))) Авдюшкина,про диван я продала,изините,хотя сама того дядю придушила. бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оль, Света тож не получили. Но вроде должны уже. там хоть причины уважительные и отправитель честно повинился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оксан, мне в этом плане нравится фраза Шрека: "лучше спереди , чем сзади"))) мы сегодня с Самиркой один из ящичков подарочных покрасили. Все зафотала, выложу завтра. там хоть причины уважительные и отправитель честно повинился)) угу, про то и говорю, что скидку делаю по объективным причинам. Вы мне скажите: вам еще поЩта нужна? Или закроем? Или ужесточаем правила? Че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Вы мне скажите: вам еще поЩта нужна? Или закроем? Или ужесточаем правила? Че делать-то? я уже наигралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ну про скорпионов точно не скажешь- в голове ветер, в попе дым. В голове у них мозги, и в попе дыма нет вроде, но вот вреееедность так и прет)) ИЗ УШЕЙ зато у стрельцов(я про Тусю)в попе вечный шилодвигатель,до дыма из ушей у всех вокруг))))мля,нас в доме сегодня шесть взрослых - она умотала всех так,что в 21:00 все уже улеглись по кроваткам,а она ещё б стока же скакала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 На животе никак? На животе может, но лямки давят на плечи и она подняться не может, тока чуть-чуть нос от поверхности поднять может (( поэтому жутко не любит на животе сейчас (( Настя сколько весит? в 4 мес 6720 весила уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Девочки,сорри,что на ночь. Общаюсь в одеой группе,девочка идет на похороны почти годовалого ребенка,7 янв дб годик быть,вчера подавился яблоком-не откачали! ((( Берегите деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мы сейчас 6 кг))) Оля ужасы какие;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ТриО_, ну тебя, Олька, пугаешь на ночь глядя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 SoGentle, я в перерыве,декретном. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оля, какой ужас, даже представить страшно, что ничего сделать не смогли!!! Как потом с этим дальше жить..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ♥OksDmi♥, Оксанка, ты прям голубых кровей)) помнитЦа ты и слово "попа" с трудом произносишь )))) Авдюшкина, слушай, а Света идею подкинула, может продать этому товарищу диван, а он вам такой же покупает? Дебильная ситуация конечно.. Про почту не поняла, кто-то остался без посылки? Пижус, Оль!я тоже нахожусь в поисках ухода.. Весь мозг сломала.. Неделю рою инет, читаю, прицениваюсь. Может и правда как Люба сделать, купить простенький, но от 35? Мне сейчас наверно не стоит подбирать, что-то дороже. Вся беременность на лице и теле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У меня еще от каждой Б по пигментационному пятнышку на скуле, с этим наверно надо к косметологу идти, тк они что-то несильно побледнели и это еще солнца нет. По идеи с подбором косметики бы к косметологу, каждый должен заниматься свои делом, но это время и деньги, причем проверять его еще на своей шкуре, подошел или коновал какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 у меня пачка утрика лежит)! о, как мне его бы еще забрать))) может еще и родите в один неее))) у меня срок будет недели на 3 больше, не надо в один день))) Римма, мужу втыкон, охренеть, жена с пузом пакеты разбирает, а он спит!! Зла не хватает! Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Римм, Света и Оля без посылок. Оль, какой ужас! Я сраз вспоминаю, как Самирка обломок карандаша в рот сунул, а мама моя не заметила. Сын давится и синеет , а мама его на руках держит, парализованная страхом. Рядом тетя моя с белым лицом. Как я сохранила хладнокровие, я не помню, помню только как выхватила ребенка из рук и залезла к нему в глотку. Вытащила. Ребенок ревет, мама с тетей ревут. Колотить меня начало минут через 5. Когда мозги включились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 И у нас Алиса однажды подавилась,год назад!я ей всю руку в рот засунула и в горло залезла!!меня колбасило потом жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ты тоже любишь)))) да?))) неее, я как раз таки и не люблю! Miya))), еще раз с ХГЧ тебя ))) так че Девы буйные?? я всегда думала, что нет! Но вот Настёнка дает жару )) Аня по сравнению с ней просто само спокойствие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я спать. Всем спокойных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мы с Элис завтра едем на елку) мы с Анюткой тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пижус, обычно косметологи работают на определенной фирме и ессна будут тебе предлагать её. Если только не поделать пару процедур, чтоб понять подходит или нет, элементарно нет ли реакции. Моя работает на Холиленде, я к ней только эпилироваться хожу. Моя подруга накупила у нее ухода, ей нравится, но мне дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 SoGentle, вот и у меня в группе девочка едой подавилась,ее мама-наша няня ,стоит в шоке,я вниз головой ее дергаю и трясу,а потом ору ей -бегом за медсестрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У нас хороший слог у Алены да ладно??? спасибо ))) приятненько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не,диван останется, его 2 часа отпидо*ивали на совесть,паренек трудолюбивый попался! Оль,какой ужас!!! Мы летом полюбили чупики,в машине по жаре иногда подташнивает,а дрюху укачивает.купила себе бонпари,а сын заметил и давай истерично просить.я подумала,ну чупик сосать умеет и это пососет и говорю - не грызи,зубы поломаешь - через минуту дрюха уже задыхаться начал,у мну всяжисть перед глазами пролетела, в доли секнуды отстегнула от кресла,перевернула вниз головой и затрясла...С тех пор ток на палочке или мармеладки,никаких сосалок,нунафик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена на какую елку едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 помнитЦа ты и слово "попа" с трудом произносишь )))) у меня с писей проблема))) может продать этому товарищу диван, а он вам такой же покупает? т.е ссыкун купит 2 дивана? прикольно в гости сходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения