ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, я еще списываю на перевозбудос,вы же не часто с ними видитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, ТриО_, у Рики это абсолютно нормальное поведение. Ругаю, объясняю. Ругаю объясняю. Ругаю, объясняю. Ором и рукоприкладством такую ситуацию точно не решить. Надо пережить просто. Я всегда стараюсь понять и разобраться. Может му Маша не понравилась. Нам же бывает не нравится кто-то, мы, конечно, в силу возраста и воспитания, улыбаемся и машем. Но дети же не умеют врать. Во всяком случае у нас так. не понравится ребенок, все. И я стараюсь не насиловать себе же хуже и в первую очередь тому ребенку. По поводу игрушек: уже 2 года собираем вместе, редко одна и последнее время все чаще он сам. Заставлять, орать, шантажировать точно не вариант. Тупо самой убирать тоже. Мы всегда соревнуемся кто быстрее, кто тише, кто больше. И всегда монотонно: хочешь поиграть в другое, сначало уберем то, что разбросано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 pancino, со сбором игрушек бойле менее прилично. Про поведение: ругаю,объясняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я не представляю себе наш подростковый возраст((( Не говори ерунды. Все моё у вас дома? Так он прав! У вас никогда никого не бывает, все игрушки его. А тут приходит какая то Маша и начинает наглым образом хватать. Я на стороне Савки. Нужно было как-то их подружить, предложить поиграть вместе. И Маша должна была принести свои игрушки на обмен. Не все так просто. У Савыча характер, он личность. И много чего еще не понимает, надо объяснить и научить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И если жалко какую-то игрушку,то говорю - не готовы оба в нее играть,я ее убираю до лучших времен,это не обсуждается,все,точка! - ну поорет дрюха от жалости,потом переключатся оба на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Пойду погуляю,а то не до живу до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У нас никогда никого из деией дома не бывает. Один раз зашел сосед - это было вселенское горе. Нужно будет попробовать пригласить кого-то, кто Рике нравится, потому что соседа он не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алл,мне тоже в этой ситуации жалко Саву(Апполинария,прости) ребенку ором не поможешь,надо как-то объяснить ему/обоим детям, что сейчас вклинится взрослый человек в их конфликт и все, воспринять это как должное и не оспаривать слезами/соплями или ща все пойдут по домам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 или ща все пойдут по домам вот! Рика бы сказал: Пусть уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, ну я так понимаю они были и на Савиной и не Машиной территории. Все,ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я говорю что с тобой больше никто дружить не будет и в гости больше не придет(если обижает гостя/ью) моему на это плевать! как и на то, что не уберешь игрушки - они уйдут, еще и сам может их в мусор унести!!! Но не орем на них. так я настолько не ожидала, что он Машке лицо в кровь разнесет!!! я еще списываю на перевозбудос,вы же не часто с ними видитесь? не часто, но дело в том, что он еще и не успел перевозбудиться, он сразу стал ее обижать Может му Маша не понравилась. у Маши в гостях он был шелковый, и говорил - моя Маааашаааа!!!) И играл нормально и не бил ее. По поводу игрушек: уже 2 года собираем вместе, редко одна и последнее время все чаще он сам. Заставлять, орать, шантажировать точно не вариант. Тупо самой убирать тоже. Мы всегда соревнуемся кто быстрее, кто тише, кто больше. И всегда монотонно: хочешь поиграть в другое, сначало уберем то, что разбросано. не наш вариант! Убирать не будет! Блин! Не хочу, чтобы он был как его папа и дядя!!! И всегда монотонно: хочешь поиграть в другое, сначало уберем то, что разбросано. скорее откажется от другой игры, чем соберет. Все моё у вас дома? Так он прав! У вас никогда никого не бывает, все игрушки его. А тут приходит какая то Маша и начинает наглым образом хватать. Я на стороне Савки. Нужно было как-то их подружить, предложить поиграть вместе. бить-то Машу зачем??? И толкать? Я не против того, что все игрушки его! И конечно же мы им предлагали вместе играть, помогать друг другу что-то там строить и т.п.Да и у Маши в гостях он с удовольствие наглым образом хватал ее игрушки! мне тоже в этой ситуации жалко Саву(Апполинария,прости) вы чего все к игрушкам пристали? Сава разнес щеку Маше до крови!!! Это ненормально! И я считаю, что права, что отругала его! И пусть сильно, и пусть наорала!А недавно у нас в гостях был мальчик, правда постарше Савы. И ничего, Савка и все игрушки показал, и поиграли они хорошо, и драки не было. ну я так понимаю они были и на Савиной и не Машиной территории да! Сначала у нас, потом у Маши Сегодня утром Савелий побежал под елку -- пипись (сюрприз) искать. Не нашел!!! Я не положила, хоть и есть еще для него подарки. Пришел спрашивать - с каких ... ДМ не принес? Я ему напомнила, как вчера он Машу сильно ударил. Он гриву повесил. Вздохнул... И ПО ЕМУ!!!! Через минуту уже играл! Вот думаю, сколько его еще продержать без сюрпризов. Ну а с Леной и Машей постараемся встречаться почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Во,Юль,ключевое слово "постарше" , мой старшим последнее снимет и отдаст, с ровесниками это не прокатит. После первого инцидента можно было предотвратить последующие, не спуская глаз/рук/ушей с детей. А в гостях,да,мы тоже шелковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А недавно у нас в гостях был мальчик, правда постарше Савы. И ничего, Савка и все игрушки показал, и поиграли они хорошо, и драки не было. вот. Не понравилась ему Маша и все(( Я так поняла, что щека была последней каплей. До этого давал понять более гуманными способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сейчас спрашивает - а кто к нам в гости придет? А к кому мы в гости пойдем? вот. Не понравилась ему Маша и все(( перестать общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 <p> <br />перестать общаться? <br /> ну ты чего?) Я повторюсь,что мое имхо,со старшими у нас ок,с ровесниками и младшими жадные. Теперь чтоб сблизить детишек если вам с Леной это еще актуально,встречайтесь на нейтрале,сходите на горку вместе,полепите снеговиков и потом на чай к вам зайдете,но не надолго. При том у Маши пусть будет с собой любимая игрушка,чтобы не атаковать Савкины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 жадные. да не в жадности дело! А в том, что если ему Маша не нра - он ее бьет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юль,если тебе мои советы ни к чему,я помолчу. Если бы ему маша не нра то почему он ее не бил у лены в гостях? Почему он сейчас спрашивает кто в гости придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, я с узи..наверное это конец. Желтого тела в яичниках нет, эндометрий 5 мм. Даже если и была Б, то имплантироваться некуда. Пойду пореву, не могу больше держаться....Чудес не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Если бы ему маша не нра то почему он ее не бил у лены в гостях? Почему он сейчас спрашивает кто в гости придет? так элементарно) На чужой территории редко кто нападает) Это дома у себя Сава агрессор)А про гости он так спрашивает, что все-таки что-то ему в хождении в гости и в принимании гостей нравится) Сто именно - не знаю. Но я против неразлучного сидения вокруг детей, пока они играют... И тем более, что они не на месте сидят) Бегать вчетвером по квартире?))) Как-то не особо. Мы естественно ходили и подглядывали за детьми, вмешивались, но не так чтобы постоянно с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ира,держись! В другое место узи переделать? Если ничо нет, я надеюсь,что у тя как у Ксюхи получится,сначала бхб,а на след.цикл б!!! Не зря у вас в один день др,мистические совпадения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 наверное это конец. Желтого тела в яичниках нет, эндометрий 5 мм. Даже если и была Б, то имплантироваться некуда. Пойду пореву, не могу больше держаться....Чудес не бывает! а ну не реви! хгч у тебя хороший, сдавай дальше, утрик увеличила? Может просто еще ничего не видно, срок же мелкий, не отчаивайся! Раз хгч такой. значит уже куда-то имплантировался.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), может еще слишком рано??? Погоди пока расстраиваться! Девочки, я с узи..наверное это конец. Желтого тела в яичниках нет, эндометрий 5 мм. Даже если и была Б, то имплантироваться некуда. а хгч откуда такой хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В общем,Юль,все плохие мысли в сторону,налаживайте потихоньку-полегоньку контакт с детьми,привыкнут к друг дружке и будут меньше конфликтовать(надеюсь) и ты убьешь двух зайцев - и подругу будешь видеть чаще и Сава не одичает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, это да))) Постараемся почаще видеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Наташ, узи делала в нормальном месте, я сама врач узи и видела все своими глазами! Утрик увеличила до нормальной дозы. Буду бороться до последнего, без боя я свою масявочку не отпущу! ХГЧ сдаю еще 5 числа, если ничего, то отменяем утрик.... Тест уже почти пустой((( Млять, реву белугой, не могу остановиться.... а хгч откуда такой хороший? биохимическая беременность так называемая....когда произошло оплодотворение, а имплантация невозможна. Может просто еще ничего не видно, срок же мелкий, я знаю, что не видно. Во второй фазе цикла должен быть пышный эндометрий для имплантации. С 5 мм имплантация невозможна((( Изменено 3 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения