Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Перед имплантацией толщина эндометрия должна составлять не мене 7мм. Возможно наступление беременности и при более тонком эндометрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я же на работе сегодня была на узи, как мне было трудно сдержаться и всем улыбаться! Да и еще пациента одного приняла, был тяжелый случай, а узистка, которая сегодня работает, опаздывала, меня попросили помочь, пришлось выручать. Все-таки у меня железная выдержка. Разревелась я у своей квартиры только....держалась несколько часов. А муж работать остался, на вид- чернее тучи((( Пойду готовить. Сегодня я жду кучу гостей, а я такая нарядная, с опухшей рожей и настоения ноль((( мож отвлекусь.... Перед имплантацией толщина эндометрия должна составлять не мене 7мм. Возможно наступление беременности и при более тонком эндометрии Юля, ты мне предлагаешь дальше в чудо верить? Может я и есть исключение, когда имплантация происходит в такой тонкий эндик? Число таких случаев стремиться к нулю.....Я ж написала, что руки не опустила, что буду бороться, не зря я на узи поперлась. Кто предупрежден- значит вооружен! До 5го числа во мне еще теплится малюююсенькая надежда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ты мне предлагаешь дальше в чудо верить? Может я и есть исключение, когда имплантация происходит в такой тонкий эндик? Число таких случаев стремиться к нулю..... Я ж написала, что руки не опустила, что буду бороться, не зря я на узи поперлась. Кто предупрежден- значит вооружен! До 5го числа во мне еще теплится малюююсенькая надежда...... предлагаю верить! иначе никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 предлагаю верить! иначе никак) да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, спасибо! Я верю! Я должна! Я не могу после всего случившегося просто так отпустить мою масявочку. До последнего, так до последнего. Не сдамся, ни за что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), Vot i na sdavaisya!Mi vse derjim @@@@@@@@@! Miya))), zabila v google-endometrii dlya implantacii. Pochitala sibmama forum. Ko4oche,ne vse poteryano u tebya.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Итить вашу мать,свекровь как всегда отожгла!) Захожу к ним с Дрюхой,стоит жует довольная витаминку дрюшину,ту что за 600руб куплена ровно 30штучек на месячный курс,и лыбится!!! И такая - я кашлянула,а внучек мне баночку со своими витаминками дал и сказал что мама ему дает при простуде! - и она открыла и съела мармеладку,не,ну норм??? Я сказала что зачем детские витамины есть? Не могли понарошку ее слопать? А она в ответ продолжает улыбаться,млять! Заметьте,дрюша ей только дал банку,открывать он ее не умеет,там крышка с секретом,не поленилась ведь открыть,кАзА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, mojet dumala chto ti ne zametish))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Люд,да хз,чо она думает,еще что-то подобное и я ей подарю баночку детского пюре,фу! Не понимаю таких поступков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ира держим @@@@ А мы съездили на елку!!!вроде понравилось Алиске) Я болею,паршивооо и Элис кашлять начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), Ира, очень хочется тебя поддержать @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Miya))), Ира,я верю в чудеса и хочу чтобы твое не закончилось! @@@@@@@ А что наращивает эндик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, Наташ, я думаю она просто не сообразила как повести себя в такой ситуации Внук угощает, это же приятно Ю-ля, Юль, Маша с Дашей за каждый визит (на их территории или на нашей) умудряются подраться по нескольку раз. Мы с Ольгой как повод для прекращения общения двух сестер эти потасовки не рассматриваем. Правда они выступают на равных, может и Маша и Даша отжечь. Без присмотра их не оставляем, обе еще без мозгов. Чудесно, если присматривает за ними Дима, они его обе нежно любят . Но в последнее время и поиграть уже вместе могут долго без драки. А с более старшими детьми Маша тоже обожает общаться, ведь они игру "ведут", детям это нравится. Даша - это племяшка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я делаю шарлотку))) Аромаааат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ирочек, давай верить в чудо! Ждём 5-ого числа! Я конечно не знаю ничего про толщину эндометрия и отсутствие жёлтого тела, у меня оно всегда было, один раз даже два и мне тогда предсказали двойню ))) но тогда даже и Б не было. Вообще странно при наличии жт я очень долго не могла забеременнеть и даже зб была. Поэтому давай надеяться и верить в чудо, держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Спасибо, вам, девочки! Хорошо, что вы есть! Мне кроме вас и мужа больше не хочется никого посвящать в эти проблемы и тонкости..... Я вытерла слезы и настругала салат. Гостей готовлюсь развлекать))) А что наращивает эндик? наращивать уже поздно, наращивают эстрогенами в первую фазу. А теперь только ждать эффекта от утрожестана, который поможет сохранить Б и может помочь имплантации в такой тонкий эндометрий. Эндометрий вряд ли подрастет, может только на 1- 2 мм, на это и надеюсь. Новый тест в профиле. Сначала полосы не было вообще, я расстроилась, что тест отрицательный. Потом полежал на окне и опять призрак появился. Вроде такой же, как и 1 января. Я уже радуюсь и тому, что он на месте, пусть и не ярчает. Изменено 3 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), мне показалось, что даче чуть ярче сегодняшний тестик))) @@@ Ёженька, Ира, а у тебя что с циклом?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Ир, держу кулочки за тебя! Всем привет. Наташа, я б не обратила внимания даже. Ну угостил, ну съела, все зависит от ваших отношений с ней) Чет у тебя новый год в негативах!)) Убери витамины в шкаф, высоко и выдавай Дрюхе по одной. Юля, ну спокойно-спокойно. Дети имеют право на выражение негатива и недовольства! Для того, чтоб не было увечий следят родители. Помнишь, год назад сын моей лучшей подруги дубасил Ромашу. Я очень злилась и мы решили развести на время их. Если ребенку не нравится ребенок - это его право. Время прошло, сейчас дети общаются, ессна какие-то "толчки" в Ромку имеют место быть, но сейчас они больше и им больше информации может дать почему нельзя драться и как себя нужно вести. Пока ты не рассказала, я об этом случае и забыла Мы собрали кроватку! Мася уже спит в ней))) у нас уютненько Ссылки скрыты. Стул раскрутим и на балкон вынесем. В этом углу стоял стол и комп, комп продали, стол пока в общем коридоре стоит. Сюда передвинули комод и кроватку. В комод спрятала вещи, которые нудны будут позже, летом например. Пока нам большевато. Изменено 3 января 2014 пользователем Selby 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Selby, уютненько))) а как Рома воспринял новую кровать? В старую не хочет вернуться спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Selby, у вас прям идеальный порядок)) как в магазине) на витрине))) У меня так убрано никогда не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Ю-ля, прочитала про Савины бои с Машей. Некрасиво, неприятно, конечно, но орать на Саву не стоит. Ором ничего не добьешься. Маша в саду детей била, ее в угол ставили, а она продолжала дальше лупить. Пока не сменилась воспитатель и нормально с ней поговорила, попросила так не делать. все, теперь никаких драк. Дома также. У нее есть корефан, она его всегда дубасила, то машиной по голове заедет, то просто двинет больно. Он ревет, его утешают. Я могла прикрикнуть, уводила ее в другую комнату и просто объясняла. Недавно этот мальчик очень сильно стукнул Машу по голове пультом от машины. Она в слезы, я ее утешаю, а родители пацана орут на него, как потерпевшие. Но никто никогда не позволял себе ляпнуть по рукам или по попе чужого ребенка. Не имеют права. Это я к тому, что Лене не следовало Саву бить. А тебе не стоит это пускать на самотек. Если бы моего ребенка шлепнули - получили бы в дыню! если хочешь объяснить, что драться плохо, тогда зачем сама дерешься? Ребенок не видит логики. Изменено 3 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Selby, у вас прям идеальный порядок)) как в магазине) на витрине))) У меня так убрано никогда не бывает))) Вот именно так я всегда думаю, смотря на Римкины фотки. Почему у меня так не получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ага,у Риммы прям порядок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, а я считаю, что Лена вполне имела право защитить своего ребенка! Ну а по поводу спокойного и занудного объяснения чего-либо Савелию - бесполезно. Если он уперся, хоть на ушах перед ним стой, он сделает по своему((( Блин, куда мне теперь шарлотку девать??? Я целиком ее не съем! Повелась на просьбу сына испечь))) И что вы думаете? Правильно, он отказался её есть, как и борщ на обед, и котлеты) И шашлык) Вот у собаки счастья будет) Вот именно так я всегда думаю, смотря на Римкины фотки. Почему у меня так не получается )) у меня бардак из-за раскиданных игрушек) А если игрушки не раскиданы - то стоят в коробках по всему дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Итить вашу мать,свекровь как всегда отожгла!) что такого? Ну съест он 29 шт, а не 30, не вижу трагедии. Ну а по поводу спокойного и занудного объяснения чего-либо Савелию - бесполезно. Если он уперся, хоть на ушах перед ним стой, он сделает по своему((( это не потому что он такой упрямый баран, а потому что ты не можешь к нему подход найти. Всегда и всеми можно договориться. Без рукоприкладства. Я уже заработала свои первые 9 центов))) Хаха)) У меня хороший слог)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения