Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Трагедия - не трагедия,меня бесит ее "слепота",одно дело ее угостил внук едой(конфета,мясо, и тыпы) другое дело лек-во!!! На коробке все написано,зачем 65 летней тетке жрать детские витамины? Понарошку нельзя? Недавно я писала как она жидкостью для снятия гелевого лака пол часа терла себе обыкновенный, а я для чего в доме? Меня нельзя попросить что-то подать,подсказать? Все что меня в ней бесит не мешает мне корректно задавать ей вопросы и про себя тихо ее "не любить"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, ты придираешься к мелочам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, Сава надо мной издевается... Сейчас он просит испечь блины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет всем! Мия2, Ир, ЖТ не нашли, тоесть своего прогестерона у тебя нету, но ты об этом и так догадывалась. Может тебе его поколоть? А для наращивания эндометрия сейчас что-то попить уже нельзя? А завтра ХГЧ сдать нельзя? как раз бы через день получилось? На фрау динамики не заметна, у него чувствительность слишком большая. Я сама пыталась отследить, тоже нервничала. Хотя у тебя мне кажется сегодняшнюю полоску лучше видно. Кстати у нас пропали все тесты фрау и еви, про еви, тут писали в блоги, что врут, и фото давали. Держись мы с тобой ждем и переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юлька,и чего? Будешь печь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mcsherry, хм, у нас все тесты на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Может тебе его поколоть? я сейчас утрожестан вставляю вагинально бешенную дозу. А для наращивания эндометрия сейчас что-то попить уже нельзя? уже нет, эстрогены при Б противопоказаны. Только в первую фазу. А завтра ХГЧ сдать нельзя? а смысл? ХГЧ имеет право удваиваться раз в 2-3 дня. Я пойду через 3 дня, чтобы наверняка.Спасибо за поддержку. Кстати, у нас Эвики тоже пропали. Нигде нет. У нас в городе я практически все аптеки обошла, и в соседнем городе сегодня была, спрашивала. Остались только Фрау во всех аптеках. У фрау кастати, чувствительность 15, а у Эви- 25 вроде. Так что, фрау получается чувствительнее....У нас еще продаются везде Insure- наши русские тесты, это как раз мой самый первый тест в этот раз, чувствительность у него 12,5, даже лучше, чем у фрау. Еще у нас дорогие Answer продают, они с чувствительностью 10, они тоже сделаны в Раше, на той же фирме, что и Insure, только по французской технологии. И именно они хуже всех мне полоску показывали...Короче, буду пока фрау использовать.... Изменено 3 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, и что писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), Ир, я всегда фрау тестилась, никогда не врали. Забыла похвастаться, что вчера как пчелка до трёх ночи готовила, а сегодня мне мой муж дал отоспаться до часу дня! Я сама не верю, чувствую себя наконец отдохнувшей! Муж сидел с дитями, кормил, играл, и даже ингалировал Костика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Miya))), а я всегда покупала самын дешевые,10 или 15р,а в последний раз дорогие 2шт -100р,то ли эви,то ли фрау. Но я уже писала,делаю уже после задержки и вторая полоска жирная. Ир,надеюсь такую у тебя скоро увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юлька,и чего? Будешь печь?) нет!!! Куда мне столько хавки??? Продукты только переводить!Есть он не будет!!! После вчерашней голодовки сегодня утром Сава поел гречневую молочную сладкую каша - 4 столовых ложки!!! Это даже не порция. Ну и все, до сих пор так и не ест ничего. Спать не ложился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ксюх,седня дружбан мужа летит в Киев,но мне об этом сказали постфактум - мой муж,а другана жена смолчала,хотя обещала предупредить) ты там коврик то не купила еще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, у нас много новых и неизвестных, особенно меня радует надпись на упаковке с 7 дня зачатия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А я оба раза эвики покупала, у них вроде как 20 чувствительность, а у Фрау 25 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 а у Фрау 25 было. а сейчас 15 написано. Хз, изменилось че, шоле... С Андрюхой я эвиками тестилась, а вообще мне любые тесты никогда не врали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 и что писала? писала, что тоже люблю класть в оливье курицу вместо колбасы)) ты там коврик то не купила еще?) неа, как жаль что договорились(( особенно меня радует надпись на упаковке с 7 дня зачатия) мне такой (ультра кажись) показал хорошую полосу в том цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, замораживай готовую,а потом разогревай! Что собаку баловать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 замораживай готовую,а потом разогревай! я даже хлеб никогда не замораживала, а уж шарлотку точно не буду))) Это же все невкусно из морозилки)Только что попросил Сава шашлык, разогрела, дала ему - есть не стал!!! Поигрался, побаловался и ушел из-за стола... Третий раз разогревать шашлык уже перебор, так что его уже собаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, у меня все гуд с циклом))это просто скляроз, забыла новый цикл завести))) всем привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ира,еженька,а что правда с твоим циклом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Авдюшкина, да нормально все с моим циклом))))не отмечала я просто когда М приходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет)) ♥OksDmi♥, отличный тест)) как самочуствие?титьки болят?не тошнит?)) Miya))), Ириш, как хочется верить в чудо твое...Ты не знаешь сама когда могло быть зачатие чтоб прикинуть срок? и заценить ХГЧ. Насчет УЗИ...как не может быть желтого тела если была овуляция? какая Б БХБ или нормальная, ведь зачатие по любому происходит,а значит овуляция имеет место быть! В любом случае твой организм раскачивается и дает результаты, есть сдвиги,даже если сейчас у тебя будет новый цикл, то может быть все само получится в след. раз или если дать помощь организму....НО сейчас надежда еще есть! в любом случае,ты замечательная мама и Анрдрюхе надо братика или сестренку! все будет хорошо!обнимаю тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я уже час уговариваю Савёнка пойти погулять. Неа. Не идет одеваться. И снег ему не интересен, и лопаты, и санки, и горки - просто НЕТ. И я знаю, что сейчас будет - я его просто сгребу в кучу, одену и выведу на улицу... Так что уговаривать его и договариваться с моим сыном бесполезно((( К сожалению... Угрозы, что уйду одна - иди, мама, я бома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) .Ты не знаешь сама когда могло быть зачатие чтоб прикинуть срок? даже не зняю, я кружочки не отмечаю, мы просто их рисуем регулярно а вот когда грудь заболела я отметила в цикле. И мяса очень хотелось- это признак того, что не хватает белка- фооллик рос, это было как раз перед овулей. Я потом уже вспомнила, что когда у меня был Б цикл с Андрюхой и была овуляция, мне Г говорила-ешь больше белка, и мне тогда хотелось именно белковой пищи, я наворачивала красную икру, кальмары маринованный, осьминоги и мидии. Значит овуля у меня была примерно с 23 по 25 декабря - в эти дни, точно уже не скажешь.....Короче, сейчас у меня примерно 10-12 ДПО получается. Если 10, то может быть такая бледная полоска и ХГЧ, а вот если 12, то уже подозрительно. И да, если 10 ый, то получается, что первый тест я замочила на 7 ДПО. А там призрак...не верю я , что тесты так рано призраки показывают. И призрак этот в одной поре уже сколько дней. Короче, я уже тут проводила детективное расследование. Несостыковочки есть, че уж.Лена, спасибо тебе за поддержку! Я уже час уговариваю Савёнка пойти погулять. Неа. Не идет одеваться. И снег ему не интересен, и лопаты, и санки, и горки - просто НЕТ. И я знаю, что сейчас будет - я его просто сгребу в кучу, одену и выведу на улицу... Юль, у нас абсолютно тоже самое. На все мои предложения -НЕТ! еще не буду, не хочу! У нас так все- и не хочу гулять, не хочу кушать, не хочу спать и ты ды. Если дело касается улицы, и он не хочет никуда выходить, а мне надо, или ему уже надо, тк долго дома сидит, а свежий вздух нужен, я просто его одеваю и тащу. Уговоры не помогают. Описываю, как мы будем гулять, куда пойдем, и ты пы, орет- неееет! И все, хоть убейся. Самое интересное, на улице он успокаивается, а потом я его домой затащить не могу- уже у нас новая песня- не хочу домой Ну крЫзис у нас, ну че тут. Угрозы, что уйду одна - иди, мама, я бома... аналогично! Я спрашиваю- останешься дома один, если я уйду? Он говорит- ДА! Иди одна)))) Ниче не боится))) Изменено 3 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Miya))), тесты часто глючат,а вот ХГЧ хороший и для 12 и тем более раннего ДПО, да и имплантация бывает в среднем на 7-10 ДПО, от этого тоже тест раньше или позже показывает вроде ж так? Странно куда у вас эвики делись, у нас всякие. Фрау вообще тормоз, на эвиках полоска всегда ярче,хотя фрау пишут что чувствительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения