Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Трагедия - не трагедия,меня бесит ее "слепота",одно дело ее угостил внук едой(конфета,мясо, и тыпы) другое дело лек-во!!! На коробке все написано,зачем 65 летней тетке жрать детские витамины? Понарошку нельзя?

Недавно я писала как она жидкостью для снятия гелевого лака пол часа терла себе обыкновенный, а я для чего в доме? Меня нельзя попросить что-то подать,подсказать?

Все что меня в ней бесит не мешает мне корректно задавать ей вопросы и про себя тихо ее "не любить"!

Авдюшкина, ты придираешься к мелочам

Девочки, Сава надо мной издевается... Сейчас он просит испечь блины!!!

Привет всем!

Мия2, Ир, ЖТ не нашли, тоесть своего прогестерона у тебя нету, но ты об этом и так догадывалась. Может тебе его поколоть? А для наращивания эндометрия сейчас что-то попить уже нельзя? А завтра ХГЧ сдать нельзя? как раз бы через день получилось? На фрау динамики не заметна, у него чувствительность слишком большая. Я сама пыталась отследить, тоже нервничала. Хотя у тебя мне кажется сегодняшнюю полоску лучше видно. Кстати у нас пропали все тесты фрау и еви, про еви, тут писали в блоги, что врут, и фото давали. Держись мы с тобой ждем и переживаем

Юлька,и чего? Будешь печь?)

mcsherry, хм, у нас все тесты на месте

Может тебе его поколоть?

я сейчас утрожестан вставляю вагинально бешенную дозу.

А для наращивания эндометрия сейчас что-то попить уже нельзя?

уже нет, эстрогены при Б противопоказаны. Только в первую фазу.

А завтра ХГЧ сдать нельзя?

а смысл? ХГЧ имеет право удваиваться раз в 2-3 дня. Я пойду через 3 дня, чтобы наверняка.

Спасибо за поддержку.

Кстати, у нас Эвики тоже пропали. Нигде нет. У нас в городе я практически все аптеки обошла, и в соседнем городе сегодня была, спрашивала. Остались только Фрау во всех аптеках. У фрау кастати, чувствительность 15, а у Эви- 25 вроде. Так что, фрау получается чувствительнее....У нас еще продаются везде Insure- наши русские тесты, это как раз мой самый первый тест в этот раз, чувствительность у него 12,5, даже лучше, чем у фрау. Еще у нас дорогие Answer продают, они с чувствительностью 10, они тоже сделаны в Раше, на той же фирме, что и Insure, только по французской технологии. И именно они хуже всех мне полоску показывали...Короче, буду пока фрау использовать....

Изменено пользователем Miya)))

♥OksDmi♥, и что писала? :)

Miya))),  Ир, я всегда фрау тестилась, никогда не врали.

Забыла похвастаться, что вчера как пчелка до трёх ночи готовила, а сегодня мне мой муж дал отоспаться до часу дня! Я сама не верю, чувствую себя наконец отдохнувшей! Муж сидел с дитями, кормил, играл, и даже ингалировал Костика.

Miya))), а я всегда покупала самын дешевые,10 или 15р,а в последний раз дорогие 2шт -100р,то ли эви,то ли фрау. Но я уже писала,делаю уже после задержки и вторая полоска жирная. Ир,надеюсь такую у тебя скоро увидим!

Юлька,и чего? Будешь печь?)

нет!!! Куда мне столько хавки??? Продукты только переводить!

Есть он не будет!!! После вчерашней голодовки сегодня утром Сава поел гречневую молочную сладкую каша - 4 столовых ложки!!! Это даже не порция. Ну и все, до сих пор так и не ест ничего. Спать не ложился

Ксюх,седня дружбан мужа летит в Киев,но мне об этом сказали постфактум - мой муж,а другана жена смолчала,хотя обещала предупредить) ты там коврик то не купила еще?)

♥OksDmi♥, у нас много новых и неизвестных, особенно меня радует надпись на упаковке с 7 дня зачатия))

А я оба раза эвики покупала, у них вроде как 20 чувствительность, а у Фрау 25 было.

а у Фрау 25 было.

а сейчас 15 написано. Хз, изменилось че, шоле...

С Андрюхой я эвиками тестилась, а вообще мне любые тесты никогда не врали.

и что писала?

писала, что тоже люблю класть в оливье курицу вместо колбасы))

ты там коврик то не купила еще?)

неа, как жаль что договорились((

особенно меня радует надпись на упаковке с 7 дня зачатия)

мне такой (ультра кажись) показал хорошую полосу в том цикле.

Ю-ля, замораживай готовую,а потом разогревай! Что собаку баловать!?

замораживай готовую,а потом разогревай!

я даже хлеб никогда не замораживала, а уж шарлотку точно не буду))) Это же все невкусно из морозилки)

Только что попросил Сава шашлык, разогрела, дала ему - есть не стал!!! Поигрался, побаловался и ушел из-за стола... Третий раз разогревать шашлык уже перебор, так что его уже собаке

Ю-ля, у меня все гуд с циклом))это просто скляроз, забыла новый цикл завести)))

всем привет!))

Ира,еженька,а что правда с твоим циклом???

Авдюшкина, да нормально все с моим циклом))))не отмечала я просто когда М приходили)))

Привет))

♥OksDmi♥, отличный тест)) как самочуствие?титьки болят?не тошнит?))

Miya))), Ириш, как хочется верить в чудо твое...Ты не знаешь сама когда могло быть зачатие чтоб прикинуть срок? и заценить ХГЧ. Насчет УЗИ...как не может быть желтого тела если была овуляция? какая Б БХБ или нормальная, ведь зачатие по любому происходит,а значит овуляция имеет место быть! В любом случае твой организм раскачивается и дает результаты, есть сдвиги,даже если сейчас у тебя будет новый цикл, то может быть все само получится в след. раз или если дать помощь организму....НО сейчас надежда еще есть! в любом случае,ты замечательная мама и Анрдрюхе надо братика или сестренку! все будет хорошо!обнимаю тебя)

• Нравится 2

Я уже час уговариваю Савёнка пойти погулять. Неа. Не идет одеваться. И снег ему не интересен, и лопаты, и санки, и горки - просто НЕТ. И я знаю, что сейчас будет - я его просто сгребу в кучу, одену и выведу на улицу... Так что уговаривать его и договариваться с моим сыном бесполезно((( К сожалению... Угрозы, что уйду одна - иди, мама, я бома...

.Ты не знаешь сама когда могло быть зачатие чтоб прикинуть срок?

даже не зняю, я кружочки не отмечаю, мы просто их рисуем регулярно :malicious: а вот когда грудь заболела я отметила в цикле. И мяса очень хотелось- это признак того, что не хватает белка- фооллик рос, это было как раз перед овулей. Я потом уже вспомнила, что когда у меня был Б цикл с Андрюхой и была овуляция, мне Г говорила-ешь больше белка, и мне тогда хотелось именно белковой пищи, я наворачивала красную икру, кальмары маринованный, осьминоги и мидии. Значит овуля у меня была примерно с 23 по 25 декабря - в эти дни, точно уже не скажешь.....Короче, сейчас у меня примерно 10-12 ДПО получается. Если 10, то может быть такая бледная полоска и ХГЧ, а вот если 12, то уже подозрительно. И да, если 10 ый, то получается, что первый тест я замочила на 7 ДПО. А там призрак...не верю я , что тесты так рано призраки показывают. И призрак этот в одной поре уже сколько дней. Короче, я уже тут проводила детективное расследование. Несостыковочки есть, че уж.

Лена, спасибо тебе за поддержку! :kiss2:

Я уже час уговариваю Савёнка пойти погулять. Неа. Не идет одеваться. И снег ему не интересен, и лопаты, и санки, и горки - просто НЕТ. И я знаю, что сейчас будет - я его просто сгребу в кучу, одену и выведу на улицу...

Юль, у нас абсолютно тоже самое. На все мои предложения -НЕТ! еще не буду, не хочу! У нас так все- и не хочу гулять, не хочу кушать, не хочу спать и ты ды. Если дело касается улицы, и он не хочет никуда выходить, а мне надо, или ему уже надо, тк долго дома сидит, а свежий вздух нужен, я просто его одеваю и тащу. Уговоры не помогают. Описываю, как мы будем гулять, куда пойдем, и ты пы, орет- неееет! И все, хоть убейся. Самое интересное, на улице он успокаивается, а потом я его домой затащить не могу- уже у нас новая песня- не хочу домой :Crazy: Ну крЫзис у нас, ну че тут. :sorry:

Угрозы, что уйду одна - иди, мама, я бома...

аналогично! Я спрашиваю- останешься дома один, если я уйду? Он говорит- ДА! Иди одна)))) Ниче не боится))) Изменено пользователем Miya)))

Miya))), тесты часто глючат,а вот ХГЧ хороший и для 12 и тем более раннего ДПО, да и имплантация бывает в среднем на 7-10 ДПО, от этого тоже тест раньше или позже показывает вроде ж так? Странно куда у вас эвики делись, у нас всякие. Фрау вообще тормоз, на эвиках полоска всегда ярче,хотя фрау пишут что чувствительнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...