Stella26 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В ФБ фотки кинула красивые фотки! Дети похожи на вас обоих! Настя, мне кажется стала меняться. Ресницы другие и губки более пухлые)) Алена, что у тебя там около дивана растет? Я цветовод-любитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 красивые фотки! Дети похожи на вас обоих! а мне кажется все на Алену похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Симпапупс, я про ветрянку не знаю(( Чтобы подсушивать болячки, их мажут слабым раствором марганцовки. Зеленкой просто отслеживаю динамику. Там 5 дней идут высыпания, часто с высокой ТТТ, а потом просто все заживает и ребенок по идее уже не заразен. Ю-ля, да они с мужем чем-то похожи))) Я вот наблюдаю за парами и пришла к выводу, что более гармоничны те, кто похожи как брат с сестрой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я в Фб пару фоток повесила)Хоть когда-то ребенок мой со мной на фото) Спасибо соседям, сфоткали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Свет,я в ветрянке ни бум бум,болела как вы маленькой. Но если она,то хорошо что до рождения малыша это произойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, я чтр то не вижу фоток ваших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 там они) ну или зайди ко мне ) а кто мне скажет - мои фотки в секретной группе или просто на стене?? Блин!!!!!!! они не в секретной группе!!! как удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ю-ля, я увидела! На стене. Ты уже удалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ТриО_, удалила) Как их в группу заливать? а не просто куда попало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Если бы не была беременной,завтра бы прикатили. Богдана с Тусей животами потереть. А теперь боюсь,инкуб период 21 день,а малышка будет совсем маленькая. ты псих Там 5 дней идут высыпания, часто с высокой ТТТ, а потом просто все заживает и ребенок по идее уже не заразен. вроде после 5 дней от последнего высыпания дитя уже не заразное становится. еще во французском мультике про Каю мама этого Каю, больного ветрянкой, постоянно в ванне с содой отмачивала. чтобы не чесалось. Светка, мне большой прыщ похож на ветряночный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, ))) почему псих? Я хочу чтоб переболел сам,а теперь пусть вместе через годик болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 почему псих? страшно ребенка заражать, не? Наконец-то закончила. Год вышивала)) Осталось занести в ателье и будет папе вышиванка)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, dlya chego ona? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А покажи из вместе в одном возрасте. в ФБ загрузила. Похожи? Аня только пельмени и макароны с курочкой заказывает )) редко с котлетой я иду на хитрость. Вооот, я тоже всегда предлагаю ей выбор из того, что меня устраивает )) красивые фотки! Дети похожи на вас обоих! Настя, мне кажется стала меняться. Ресницы другие и губки более пухлые)) Алена, что у тебя там около дивана растет? Я цветовод-любитель))) Спасибо большое! У Насти только ресницы больше, чем у Ани, а так - они похожи очень )) но она меняется сейчас, да )) она пухлеет, а Аня в это врем как раз на вытяжке лежала и сильно схуднула (( Растет фикус! Я вообще только фикусы выращиваю, только они у меня растут )) еще есть денежное дерево и все а мне кажется все на Алену похожи))) вот спасибо )) мне тоже кажется, что Аня сейчас на меня стала больше похожа )) Симпапупс, Свет, я в этом ниче не понимаю, поэтому просто - что бы это ни было, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мой клопик спит уже минут 30. Умотался без дневного сна. Про нашу письку... Я вроде почти открыла, долго это все, кропотливо, слишком хрупкий механизЬм) думаю еще месяца 2-3 и откроем) Сава вчера провел рукой по моему животу и спросил - а можа у мамы и пузи ляля??? Сижу в задумчивости))) Нет, ляли там точно нет, разве что от святого духа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, что это? там крестиком вышито? молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ♥OksDmi♥, не страшно,в детстве очень легко переносится. У Леси темпы не было,только обсыпало сильно и ниодин не остался. А вот одноклассница лет в 20 перенесла,хреново ей было и пару оспинок на лице осталось. Очень красиво! Это для рубашки национальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девочки, а что никто не порадовался за нас с Настей??? Она же умничка! Спала сегодня! Не плакала! И САМА покакала снова! А еще должна похвалиться - мы третий день БЕЗ смеси ))))))))))))))))) юхуууу! Я смогла сохранить гв!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 @Alena, я лишний ращ боюсь что либо говорить,дабы не сглазить. Девочки оч похожи! С поросенком Настя? Про гв -я не сомневалась,ты боец! Ю-ля, я думаю прынц на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки это ОНА(((прыщи новые появляются,но СБ темпы нет,я терь думаю,если сразу не поднялась,то уже не поднимется или как??? хотела намазать зелёнкой,мля,на даче не оказалось,пришлось в аптеку ехать хрен знает куда,ща намазали,папа укладывает... Оксана,красиво!!! Алёна,рада за вас,но тож как Оля молча порадуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алена все оч рады)Оля правильно сказала-чтоб не сглазить))) Моя Настя тоже стала какать (она сама и до этого) но каждый день,а то бывало раз в 3 дня!! Света у вас в саду был карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Симпапупс, думаю обойдетесь без темпы,она не обязательна. Антигистаминные купили? Наш поход к вам отменяется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Жень,ага был,до 25 декабря точно,потом не знаю...я ведь тоже должна в сад сообщить что мы заболели да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 В саду у нас тоже перед нг был карантин,Леся в зеленых точках на утреннике была ))) могла за елку сойти. Правда лицо я перестала мазать,а вот тело ...))) Свет,в саду выходной. Твоя в саду когда последний раз была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Симпапупс, думаю обойдетесь без темпы,она не обязательна. Антигистаминные купили? Наш поход к вам отменяется ((( зиртек был в аптечке,дала 10 капель Жаль,что вы к нам не приедете теперь((((Ну,заберёте потом тогда,я самые мелкие вещи тогда выну,да их и не так много...может мы к вам сами потом доедем,когда я теперь в декрет пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения