Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

С утром! У нас вчера гостей был полон дом, я тах их не хотела вчера, т к настроения не было, а сегодня понимаю, как хорошо, что они вчера были!!! Мне так было хорошо!)) вино, мартини, роллы)) мммм))) Дети квартиру разгромили, но не подрались ни разу и Андрюха все игрушки разрешал трогать))) У меня растет вежливый и гостеприимный сын))) Правда вначале вечера, когда все пришли, он мне сказал, что мальчика боится, хотя тот мальчик его младше на 8 месяцев) потом привык и они прекрасно играли) Я даже утром находила игрушки в самых неожиданных местах) постарались деточки)

Света, выздоравливай Тусю! И не переживай, что вы заболели, хорошо, что сейчас, а не тогда, когда младший родится, ну и в таком возрасте дети отлично ветрянку переносят, скачут как кони. Это в более старшем возрасте пластом лежат. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!

Алена, я тихо порадуюсь за вас, и с моей стороны обещаюсь только тесты мочить))))

mcsherry, Лен, я нижний резец ломала, мне коронку не ставили, а просто зуб нарастили.

Всем доброе!

Так странно, я сижу на кухне, завтракаю, а мои ещё спят! ))

Муж у меня молодец всё-таки, все праздники помогает с детьми и ночью я к детям вообще не встаю, он сам их укачивает, молоко греет.

Привет!

Девочки вопрос, у кого-нибудь дети пищали-визжали маленькие как даня? У него если что-то не получается и недоволен он визжит, у меня уже звенит в ушах, муж мне говорит, что не нормально это, я жду, когда пройдет. И ест он всю ночь.

Оксана, классная вышивка) Лена, Макшери, так у Маши уже есть

Ира, я жду 5-го@@@@@@@@

Про роллы, муж мне в очередной раз рассказывал про антисанитарию.. Встречался по работе с тетеской из роспотребнадзора, она ему предложила зайти с ней посмотреть якиторию в новогиреево(Света, Лена, я тоже там была) так это хелл. Пардон, рыба валяется везде где можно и нельзя, черви и буряты эти сифилитики через одного(это раньше медосведетельствованием разных компаний питания занимались)

Я роллы люблю, но есть их в заведениях не хочется

Пижус, Маша визжала еще как! И не только когда недовольна, а просто так, тренировала голос. Ничего ненормального тут не вижу.

mcsherry, у Маши есть вышиванка.

Зуб могут нарастить. Поставить штифт и на него налепиьь новый зуб. Не обязательно коронка.

Оль,Туся да,как новогодняя ёлка - постельное всё в зелёнке у неё и пижама тоже(((она ж не отстирывается да?

утром есть новые прыщики,а те что вчера были просто как маленькие точки,сегодня стали побольше и с водяными пузыриками. .темпы нет,но капризная ппц,всё не так!!!

всем утро...

Пижус,  Рикуша у меня орал, как резанный. А мальчик в парке есть, визжит как сирена, если кто тронет, игрушку отберет или мама не слышит. )))

Пижус,  фу, ужас какой. Мы редко берём роллы, но если берём, то в одном месте, где готовят при тебе и ты весь процесс видишь. Конечно качество продуктов не отследить. А вот вчера брали пиццу в папа джонс в перово, так смотрю они все без перчаток работают, я спросила у менеджера, а она мне грит, что у них так принято, во всех пиццериях папа джонс так.

Свет, лечитесь, пусть пройдёт поскорее. Думаю, многим ещё придётся пройти через ветрянку и хорошо, что вы сейчас переболеете, до рождения малыша.

Девчат, если так думать, то вообще ни в какие рестораны, кафе и ты ды ходить не стоит. Тогда только дома питаться можно. Да и в гостях не уследишь, кто как готовит, какими руками и из каких продуктов.

Понятно, что стремно брать в непроверенных местах, но мы берем в одном и том же месте, никогда не травились.

Изменено пользователем Miya)))

с моей стороны обещаюсь только тесты мочить))))

спасибо, дорогая ))) мы покакали с утра )))))))

Всем доброе!

у кого-нибудь дети пищали-визжали маленькие

Настя визжит оч громко и резко так ) пронзительно прям! Аня так не делала ))

Девочки вопрос, у кого-нибудь дети пищали-визжали маленькие как даня?

мои позже визжать начали)

Ира, я тоже не травилась) но после подобных рассказов я тоже мужа спрашиваю, а куда ходить то в итоге?!!

Девочки, спасибо, что написали) Ян не визжал, а от этого павлина-мавлина я уже вешаюсь)

Ален, а я наоборот Дане смесь ввела для подстраховки, чтоб хоть отойти можно было.

А вообще я вижу, что он молоком уже не наедается, я конечно ввожу ему овощи, каши, но кашу он что-то пока не оч ест, наверно с введением мяса веселей пойдет. Смесь сначала тоже не пил, а теперь пока развожу аж трясется весь.

А общепит, это как мясокомбинаты, я правда не ем, но там тоже жесть, короче лучше не знать) дома есть тоде надоедает

Люба, а когда закончили?)

Забыла, Тусеньке выздоровления! Свет, хорошо, что на каникулах, хоть не маяться с больничным

Люба, а когда закончили?)

они визжали не по тому, что что-то не нравилось, а для развлечения)))) и сейчас перевизгиваются периодически) начинает кто-то один, визжат оба...

Пижус, у подружки дочка визжит! Да так громко!

Симпапупс, Тусе выздоровления, я болела лет в 5, волдыри были везде, температура под 40 и общее состояние не айс, так что пусть лучше сейчас и легко переболеет, ттт.

) мы покакали с утра )))))))

как раз утра для вас мочила. Но походу, это последний...он почти пустой. Сейчас вообще второй полосы не видно((

Ира, но хгч то какой был! Если не получилось не дай Бог, значит надо немного помочь, но организм то заработал!!!! Все получится)

Люба, то есть это только начало?!) омг

Люба, то есть это только начало?!) омг

да! причем изначально Илья визжать не умел, он глядя на Сашу научился :D

Блин, Яся гукал, укал, мамама, бабаба, а тут только визг

Оль,Пижус,всё равно за каникулы не успеем отболеть. ..там 7-10 дней высыпания,а потом ещё 5-7 дней ре заразным считается..

Пижус, а чего вы еще мясо не не едите? Мы уже лопали суп с фрикадельками к концу седьмого месяца. П так и сказала Прикорм начинаем с мяса:-) точнее чуть картохи, потом морковь, потом кабачки потом мясо. В конце седьмого месяца тарелку супика ели:-)

Пижус,  точно, как павлин! Рика когда павлина на ферме услышал скала, что тот кричит как Андрюша!))))

Я так понимаю, что разок попробовал увидел что действует: игрушку отдали, мама обратила внимание. ... и теперь пользуется))

Привет!

Девочки вопрос, у кого-нибудь дети пищали-визжали маленькие как даня? У него если что-то не получается и недоволен он визжит, у меня уже звенит в ушах, муж мне говорит, что не нормально это, я жду, когда пройдет.

u menya Elya delaet tochno takje.Snachala prikolno bilo,no uje golova bolit. I edim mi nochu toje 3 raza...

Всем привет. Кое-как дочитала.

Ира, я все еще верю и надеюсь!

Алена, я молча за Настю радуюсь, боюсь че-нить сказать вслух! А уж написАть - тем более.

Света, Тусю с ветрянкой, пусть легко пройдет!

Оксана, вышивка оч красивая! Ну и терпения у тебя!

Оля-Пижус, моя визжит аж уши закладует, ппц просто. Голос тренирует))) а чего вы на смеси? Че-то я не уловила. И мяско вам тож уже можно вводить. И молока одного Даньке мало уже, вот и сосет ночью. Ну или привычка)))

мы у родителей, Аишка хрюкает носом, а сопли достать не могу бляхамуха.

Люда, мы не 3, а 33, ну а серьезно раз 6-7, соску подсунуть не могу, плюет змееныш

Щас вот раскачивается на четвереньках и визжит, витас

Оксан, там ему не 7) ян в 7 тоже начал мясо, но пюрехи, посмотрим как Даня

Римм, я не сцеживаемая мамаша, а ест он частенько, так хоть оставить могу, и в кашу немного добавляю, тк на воде совсем грустно, я вообще не ярый фанат гв, чтоб кормить, когда ко мне придут на своих двоих и попросят есть

Мой тоже хрюкает, погуляли 2 дня, зубы видимо

Симпапупс, заразным вроде ре перестает быть,когда закончились высыпания,их для этого и красят!

Оля-пижус,мой визжит до сих пор )))

Ира,я все еще надеюсь. Но если и сорвется, у тебя большой шанс. Будем наращивать эндик в след цикле )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...