Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

мля,ну чё за столько лет никакого цивилизованного способа не придумали акромя зелёнки....

ну ведь не обязательно зеленкой)) Можешь фломастером рисовать)) шутка)) Покаж зеленую Туську, хоть поржем))

Симпапупс, с Ыкватором тебя))

мне в салоне када хожу нра klapp это немецкая,а косметолог мне постоянно рекомендует ещё какую-то французскую - вечно забываю как она называется...она с двумя фирмами работает....

ща погоди она позеленее будет через пару дней тада зафотаю))

а экватор у меня в среду,эт линейка уже округлила в большую сторону)))

мне в аптеке вчера предложили альтернативу зелёнки - фукарцид чтоль,те же яйца только в профиль - помечает красным и также хрен отмоешь фармацевт сказала....

Симпапупс, а ты как мажешь? большие шары рисуешь или маленькие точки?

♥OksDmi♥, завтра только 37+1,так что до среды я совершенно свободна)))

Блин, понаставили линеек, хоть бы у одной правду писало)))

ТриО_, у тебя КС? Или сама пойдешь рожать? Ничего не понимаю. если КС то когда?

Miya))),  Я ду у тя ответы на такие вопросы от зубов отскакивают ))))

В сад Лесю выписали на 9 день,аккурат на утренник.

Света,можно вообще не мазать-это не принципиально,а вот супрастин лучше заменить на тавегил. Более новый препарат.

Я ду у тя ответы на такие вопросы от зубов отскакивают ))))

надо Таньку трясти. У нее точно отскочит)) Чет давно ее не видно. Может Машка к горшку приучилась, вот она и не суется сюда? Боится меня? :D

♥OksDmi♥, magiray

А postquam у вас дают?

Симпапупс, а ты как мажешь? большие шары рисуешь или маленькие точки?

я зелёнку купила с кисточкой,большие прыщи полностью,а те что точки пока маленькие точки ставлю,но она ж при этом ровно стоять-лежать не может,так что чётко попасть в точку почти нереально,я ещё и промакиваю потом салфеткой,а то растекается ..вобщем гемор ещё тот - у меня вся футболка и-руки до локтей тоже зелёные - это так держала её и обнимала когда дула,чтоб не щипало)))

А postquam у вас дают?

я видела цены на него в Испании, мне не походит)) Мне бомжацкая косметика подходит, дешевая)))

Вот есть вопрос про пиллинг Бодягой)) Может себе намазать? http://www.babyplan.ru/otvety/_/badyaga-r49037

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

В сад Лесю выписали на 9 день,аккурат на утренник.

Света,можно вообще не мазать-это не принципиально,а вот супрастин лучше заменить на тавегил. Более новый препарат.

а как тогда отследить последние высыпания? и потом зелёнка хоть подсушивает немного и дезинфицирует ранки....

Симпапупс, зечем полностью? просто точку тыкай махонькую. Может ватной палкой. А старые мажешь или тока новые?

а как тогда отследить последние высыпания?

мажешь только свежие прыщи. Старые, меченные уже не надо. Так и отследишь. А про ванны с содой тебе ничего не говорили?

Симпапупс,  Светка, бери ту красную штуку, Новый год же елочку украсить надо!)))

а старые как не мазать,там же из маленькой точки в миллиметр на следующий день волдырь с жидкостью,а когда он лопается корочка начинает образовываться и-всё это уже от 3 до 5 мм в диаметре,я в теории тоже думала что фигня,только помечай новые и всё ...

magiray

еще куда ни шло)) хоть не по тыще грн))

а старые как не мазать,там же из маленькой точки в миллиметр на следующий день волдырь с жидкостью,а когда он лопается корочка начинает образовываться и-всё это уже от 3 до 5 мм в диаметре

и что зеленка исчезает или что? не пойму.

Симпапупс,  Светка, бери ту красную штуку, Новый год же елочку украсить надо!)))

да уж,надо было обе брать,для разнообразия и зелёнку и красную фигню эту)))мож ваще флрмики достать на спирту которые,они тож не смываются)))(
  • Нравится 1

Светка, бери ту красную штуку, Новый год же елочку украсить надо!)))

ну, точно! Бери то красное. Новые мажь зеленкой, старые красной) Может ватной палкой удобнее будет, не?

У меня будет кс,планово или экстренно не зеаю. В рд сдаюсь 13,если дочка раньше не запросится!

еще куда ни шло)) хоть не по тыще грн))

и что зеленка исчезает или что? не пойму.

она получается как бы вокруг этой водянистой точки,а точку эту тоже надо по новой прижечь...вобщем развлекуха)))

,а точку эту тоже надо по новой прижечь...вобщем развлекуха)))

а сколько в зеленке спирта? может спиртом прижигать просто или развести его. Прижигать обязательно да?

Ты не думай, что я зануда, я просто готовлюсь))) Мало ли че)) Про ванны ты так и не написала.

Ну по тыще это ты видимо что-то возрастное смотрела

В рд сдаюсь 13,если дочка раньше не запросится!

так ты че не дождешься пока я на узи схожу??? Ах ты! :D

ватную палку в инете пишут нужно на каждую точку брать стерильную тогда,потому что из ранки в ранку одной и той же только заразу будешь по кругу разносить,а так кисточка у меня синтетическая в зелёнке,думаю пофиг чем удобнее,когда дрыгается хоть чем попробуй попади...

♥OksDmi♥,  я делала бадягу, а тебе нахрена? Это радикальные способы потом буж облазить как змея

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...