♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ну по тыще это ты видимо что-то возрастное смотрела так я уже в возрасте))) Я сразу ткнула на безиньекционный ботокс)))1400 грн пишет. Потом тыкнула на тюбик крема вокруг глаз 450 грн. Мне не подходит, сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оль, это у тебя козерожка будет? Оксан, хорошо, что написала, что не зануда, а то уж я подумала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ватную палку в инете пишут нужно на каждую точку брать стерильную тогда,потому что из ранки в ранку одной и той же только заразу будешь по кругу разносить,а так кисточка у меня синтетическая в зелёнке,думаю пофиг чем удобнее,когда дрыгается хоть чем попробуй попади... ой, это уже какие-то зануды из Адвего сочинили. палка тоже дезинфицируется в зеленке. Наши матери вообще спичкой с ватой тыкали, ниче, мы не умерли же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ванны у нас на даче нет,только душевая кабина..купать можно и в соде и в слабом растворе марганцовки,но размокать коркам нельзя давать...для меня загадка как совместить и то и другое...врач сказала что лучше местную гигиену ток влажной мягкой тканью проводить...хз как лучше... Изменено 4 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, так я на связи из рд буду или ты не хочешь кс -онлайн. Выпрошу эпидуралку и на столе буду вам смс слать с комментариями процесса! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Это радикальные способы потом буж облазить как змея хочу мужу отомстить)) Попугать его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я вот хотела возрастную заказать глянула на ся а зеркало а там прыщи как у подростка, морщинами и не пахнет. Когда этой байдой начинать пользоваться то? Надо мне мою косметичку попытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оксан, хорошо, что написала, что не зануда, а то уж я подумала..) но-но! Вот скажи мне, Пижус, чета ты такая красивая? Сколько тебе лет? Чем ты мажешься? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Пижус, скор)))ее всего козерожица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Эх, у меня и прыщи, и морщины. Старушка-подросток))) Чудовище!!! и в слабом растворе марганцовки, чтобы Туська еще и порозовела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Мне надо крем вокруг глаз от морщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оксан кристина израильская немного дешевле, кора наша, нью лайн еще есть Риммина франция еще дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 так я на связи из рд буду или ты не хочешь кс -онлайн. ой, а так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ой, это уже какие-то зануды из Адвего сочинили. палка тоже дезинфицируется в зеленке. Наши матери вообще спичкой с ватой тыкали, ниче, мы не умерли же)) нее,там самая зараза как раз в этих пузырьках,кисточкой я мазнула аккуратно и-всё,а палкой проткнула оно всё и-разнеслрсь вокруг.. если честно я вообще за то чтоб не мазать,но не пойму тогда как понять что всё закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 кора наша, вот к ней я все больше склоняюсь. А то все нивея да нивея)) вот старость и подкралась незаметно)) Хорошо хоть с головы, а не как к Панче сзаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ой, это уже какие-то зануды из Адвего сочинили. палка тоже дезинфицируется в зеленке. Наши матери вообще спичкой с ватой тыкали, ниче, мы не умерли же)) нее,там самая зараза как раз в этих пузырьках,кисточкой я мазнула аккуратно и-всё,а палкой проткнула оно всё и-разнеслрсь вокруг.. если честно я вообще за то чтоб не мазать,но не пойму тогда как понять что всё закончилось... вот Нью лайн она вообще проф косметикой считается,у мну крем для век их - нравится. . у нас сегодня целый день снег,такой пушистый,огромными хлопьями,а мы даж погулять пойти не можем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оксан, с чего ты взяла, что я красивая? Я не кокетничаю, мне вот муж че то так не говорит, симпатичная, как все мы здесь) Я НИЧЕМ не мажусь, лет мне 30, поэтому вас и спрашиваю,шкура у меня комбинированная, поэтому возрастное не смотрела, смотрела от прыщей, щас цикл восстановиться, у меня акне на Т зоне. Вот я и смотрела у gigi серию sea weed, там все не так страшно по ценам Если мне ее привезут,то отпишусь как мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ТриО_, Imya to pridumali pirojku? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот Оксан, бери нью лайн для век как Света, а остальное рано пока подтягивать, а то потом то чем спасаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оксан, с чего ты взяла, что я красивая? Ya toje dumau chto krasivaya!!!Ya i v Fb napisala )))))) A muju v nos nado dat'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 ТриО_, Imya to pridumali pirojku? в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я не кокетничаю, мне вот муж че то так не говорит, симпатичная, как все мы здесь) это он спецом, чтоб ты нос не задирала)) Ты, Пижус, мой тип женщины После Панчи-божества, конечно))) а остальное рано пока подтягивать, а то потом то чем спасаться?! потом Машка вырастет пластическим хирургом и мне и Дашке Питерской все ненужное отрежет)) в процессе среди каких выбираем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я вот тоже подумала, видимо я ваш с Людой типаж) спасибо девочки, вот сами друг друга и комплиментим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 среди каких выбираем? Анастасия, Маргарита, Яна, Виктория ... но не факт , что выберем среди них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Маргарита, ЭТО ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения