Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 pancino, еще вот чО сделали - помнишь, на пальцы такие "стаканчики " из бумаги, как клювики работают и вдоль и поперек, хз как объяснила Вот ссыль, по ходу пьесы вспомнишь Ссылки скрыты. Еще я помню как-то складывали бумагу, а потом фииииигак и типа квадратного фонарика))) Алла, тока не говори, что ты не делала человечка из носового платочка???? @Alena, спасибо))) Гадалку помню, как делать не помню (( а паутинку из ниток на пальцах помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ю-ля, гадалка это клювики твои. Человека помню!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, я таки стала тетей! Данилка родился 2260 гр и 46 см. Закричал сразу. Вроде все нормуль у них. Зять с племяшкой пошли на хоккей, сегодня Трактор играет, все отрицательные эмоции там оставят и радостные с игры пойдут домой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SoGentle, ну хорошенький такой Данилка))) Здоровья ему и маме))) Скоро отъестся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 pancino, A ti kuda? Ya sdohla. Mi kostochki iz kilki vibirali. Budem jarit. RIMMA,vot vidish kak vse horosho!!! Pozdravlyaem. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SoGentle, с племяшем тебя пусть отъедается быстрее @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mi kostochki iz kilki vibirali. Budem jarit. зачем??? они и так пропарятся и можно смело есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Римм, вот история! Хорошо, что хорошо закончилось..с прибавлением! Девочки, классные поделки! У нас еще период не хочу/не буду и в сад не ходим, думаю мы без поделок в этому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ю-ля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: Снеговики у всех шикарные!!! Залюбовалась)) Молодцы, девочки)))) Римма, с племянником тебя!))) Даню Пижус с 6ю месяцами!!! Чета еще забыла написать, еле дочитала, вы стока строчите....Привет всем. Мы завтра опять в театр идем, чета так долго еще там будет с тремя антрактами, домой ночью вернемся. А вот че смотреть будем я даже не знаю))) муж заведует этими делами. Сегодня Андрюха с папой катались с горки на двухместной хреновине для горок. Как она называется...мммм. )) Андрюха под впечатлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пасиб,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Miya))), спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Miya))), как ваш лазарет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мия, вы тоже театралы)) Римма, Деликатность, ну вот и славненько. С племянником! У нас снеговик какойто непрочный. Муж с сыном слепили - он рухнул. Вчера я его подчинила, он опять рухнул. Зато я сегодня слепила снежную псину) дети довольны) Пижус, сынульку с даткой! Я ваще потерялась, наши ноябрята тааак расплодились..)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Naisa, покаж псятину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Данечку с полугодием!!! Здоровья пупсику ))) Римуль, с племяничком тебя! Маме молочка вкусного, чтоб сынуль отъел скорее щеки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ю-ля, S kostochkami ne vkusno. Oni ne stanovyatsya myagkimi. A bez kostei ya mogu pol kilo slopat'. Vopros-dadut li? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naisa 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Юль, во Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мама Люда, дадут тебе чайную ложку этой кильки на ужин и усе. Остальное припрячут. Экономщики млин. Никогда не понимала этого. Звонила зятю: Трактор проиграл, но ему все равно. Сказал, что завтра поедет в РД, а сестра сынулю в детское отделение отдала, чтоб поспать и отдохнуть (с 4-30 утра до 20-30 ниче не ела). Завтра в 6 принесут ей. Еще раз спасибо за поздравления,девочки. Я блин так перенервничала, что кое-как успокоилась. Теперь сидю заедаю стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Римма! с племяшом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у Илюхи 37,4, вот сижу и думаю - это у него так сбилось или это по новой начало расти. Эх. Видимо, придется вставать ночью мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люб, чтож такое-то. А Санчес как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Fla, а Санчес как, ТТ упала до нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Настя, пес классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 как ваш лазарет? спасибо, уже лучше. Андрюха кашляет, и мы еще все в соплях жутких желтых, но пластом уже никто не лежит))) вы тоже театралы)) ага, совсем недавно стали)))последние пару недель- как дедушка наш приехал) вот уедет скоро, и снова будет сидеть в своей берлоге)) Fla, Люб, да что ж там у вас такое то((( выздоравления деткам! Муж привез билеты. Оказывается, мы идем на Шекспира- Двенадцатую ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Нашла для Анютки заменитель самоката )) только когда совсем постарше будет ))) - Rockboard Scooters Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения