pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, че он опять отмочил? Не держи в себе! )) ГусёнA, прикольно. За 6 часов можно смело давать звание героя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mcsherry, vse hotela sprosit,v novom dome kak jivetsya?privikli uje? ох, мое рассказ занял бы несколько страниц) а так... пока готовлюсь к соре с соседями))) они хотят за счет меня сделать свои документы. А так, окна поменяли, уже не дует, теперь сквозит по полу, аж ветерком, в комнате +20 ночью 16-17, в туалете ванной еще меньше, весело одним словом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мне муж сегодня сказал, что он "наотдыхался" и хочет на работу прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Меня смущает качество зимних овощей..поэтому я пока за банки. Лен, а как ты замороженные кабачки готовила, а то у меня их 2 полки. Ян от морковки хорошо какал и от агуши км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mcsherry, коронка, это когда обтачивают зуб, точнее то, что от него осталось и сверху напяливают капсулу в виде зуба. Не отличишь от настоящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мой муж сделал проще, взял Ясю и уехал к маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) pancino, ну, похоже вообщем))) Изменено 4 января 2014 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Лена, с отдыхом тебя, почувствовала себя девушкой) Оксан, ты так пишешь, что я Даню бужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пижус, ну как, кидаю их в воду и варю, потом вилочкой мну и даю ребёнку. Чего там мудрить-то. У меня кабачки мелко порезанные заморожены. взял Ясю и уехал к маме) тоже выход )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне муж, если Даня не спит, звонит через час, если я ушла, но признавать, что с детьми сложно отказывается, работать хуже) Ален, ну тогда мне понятна твоя радость про возврат гв) Про сон писать не буду) ты почаще на Настю жалуйся) Мда, а мне морозил папа, пока меня не было и он с размерами не миндальничал, но способ ясен, просто думала на пару, чтоб в них чего осталось или там кроме клетчатки ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mcsherry, коронку наверное. Хотя я думала что их индивидуально изготавливают. Таня лиса, Маша серит в горш спящая. Я ее высаживаю перед своим сном, она писает а я шепчу ей-покакай! И она серит. Уже пару раз так было. mcsherry, коронка, это когда обтачивают зуб, точнее то, что от него осталось и сверху напяливают капсулу в виде зуба. Не отличишь от настоящего. только десна синеет. Не розовая как под настоящим зубом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, именно индивидуально. Сначала временную ставят, потом прстоянную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, че он опять отмочил? Не держи в себе! )) ниче. Наорал обозвал, а я между прочим беременная. Меня носить надо и сдувать с меня! Все казлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, я щас уссуся и чую покакаяю заодно. Не шепчи! Потом попу моешь и не просыпается? И на утро ничо не помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Маша серит в горш спящая до чего мать дошлаУ нас не прокатит так. Машу спящую кантовать невозможно. У нее противобудительная сирена срабатывает сразу. Вой вселенский будет. Если писать хочет, она сама встает, я не всегда слышу даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а я шепчу ей-покакай! вот блин, у нас такое не прокатило бы )) Не розовая как под настоящим зубом. ниправда, у меня всё розовое, просто коронки керамические, кажись так называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, куясе ничо. И ты еще выпрашиваешь чтоб он мне нра??? Тока попробуй пацана родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тока попробуй пацана родить! а чегой-то? она из него как раз прынца воспитывать станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Блин, это про каких же мужчин рассказывают, что по ночам за шпротами с ананасами женам бегают? Это как Б с М, все слышали, но лично ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пропустила про синюю десну. Она синяя не от коронки, а от зубного камня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тань, уж очень живой пример заразителен. Я вот тоже мечтаю, что сын будет посуду мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я уже от этих стоматологов вся синяя)) у меня от них все каналы пломбированные болят, а они мне "индивидуальная чувствительность, чувствительность" так и хочется дать им почувствовать всю мою чувствительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Жопу потом салфеткой влажной тру. Если мыть -она может проснуться и что-то заподозрить:-) ох и тяжко с мужем с того года не разговаривать! Вот пойду на узи и не скажу ему сколько там детей:-) пусть мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Таня, из вредности. Он пацана хо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а чегой-то? она из него как раз прынца воспитывать станет он сына хочет сильно. А Маша сестру. Так и говорит хочу сестру. А мне пофигу, лишь бы хороший и не больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения