Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оксан, прилично вы не разговариваете..какая натура бесчувственная, это он у тебя Близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, даже если там пацан умоляю не гри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Все прям принцы правда, наследников подавай, царство некому отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пропустила про синюю десну. Она синяя не от коронки, а от зубного камня. от коронки, когда она с металлом. Оксан, долго вы не разговариваете.. я так не умею, меня прямо тянет всё высказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пижус, плюсуюсь к живому примеру. Не стала писать, боялась не сдержаться в выражениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Блин, это про каких же мужчин рассказывают, что по ночам за шпротами с ананасами женам бегают? Это как Б с М, все слышали, но лично ни у кого. это роосто сукой надо быть, тогда бегают. А таким добрым и милым как мы не побегут:-) Ал типа камни под коронкой налипают и десна синяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пижус, ржу про царство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Близнецы. он мне духи под елку положил а я ему гель для душа, типа от Маши. Хаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 он сына хочет сильно а, вон оно чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, ты кого сукой назвала???))))) У меня были прчти синие от камня. Про железные коронки не в курсе. Я через пол часа буду. Все по койкам разбежитесь небось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Что ж такие близнецы то суровые, мой вот рядом спит, пока зайка) Большей сукой чем муж я наверно не потяну) муж то он хороший, но ругаться с ним тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 pancino, не тебя. Ты королева. А есть такие противные, у них и дома грязно, и готовиьь они не умеют, и стервозные. А мужики бегают. Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Может те что бегают тебе даром не надо? Скорей всего мамаши властные у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девки поржала с вас))) У нас опять гости-что то я уже от гостей устала)) Яся вот щас проснулась-выспалась...ползает с шариком играет.а я спать Пипец хочу,она вторую ночь плохо спит. Пользовалась я жижи,что то не в восторге...ля рош нравится больше. А от коры у меня лицо шелушится( Вчера в город ездили,в киаби зашла-набрала Варе мешок вещей на 3000 тыщи всего!)))Накупила в леруа тикуриллы...крашу на кухне детский уголок-стены.завтра покажу) четыре цвета-фуксия,салатовый,почти оранж и кремовый. Вчера меня дашка на диван толкнула спиной,а там на спинке подушек не было-они на полу-проходы от Яси закрываем.так вот-долбанулась я башкой затылком об деревяшку сильно.шишка до сих пор и бошка болит второй день,кружится-сотрясение????) Сегодня че то меня так все лечили..сожрала три пустырника форте,афобазол,пиво-ниче не помогло.пмс наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Может те что бегают тебе даром не надо? Скорей всего мамаши властные у них да мне никакие уже даром не надо. Все казлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пижус, кстати да, от воспитания многое зависит. Я вот вижу как мой муж со своей мамой по характеру похожи, иногда это так бесит )) У меня муж лев и собака, у моей подруги муж тоже лев, так вот мы едины во мнении, что все львы лентяи )) набрала Варе мешок вещей на 3000 тыщи всего!)) так вот кто всё раскупил! А я сегодня ничего в киаби не выбрала, потому что уже полки почти пустые. Оль, тебе ещё и сотрясения не хватает, я правда в этом ничегошеньки не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 yurcha, а не тошнит тебя? Я в сотпясениях не очень ронимаю. Чего это Дашка толкается? Я по койкам раз нет никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♥OksDmi♥, баловались)) Лен,да,вчера еще много чего было,я и Ясе костюмчик отхватила)) а Варе два кардигана,юбку,джинсы,брюки,шорты милитари с лосинами,футболку,флисовую кофту прикольную Тошнит,но наверное от обжорства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня не лев, но лентяй дома Оль, там еще зрачки смотрят, но я не спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 сотрясение???? пипец! У родителей спроси)) Все казлы нононо! И еще раз огросное спасибо Наташке Авдюшке! остальные в фб. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем утро) пропала я. Дела, гости. Алла, с ковриком! как оперативно у вас сработало с Наташей! Судя по фотке Рике нравитс? Вторую фотку смотрела с телефона и уже было подумала, что он на коврике головой вниз стоит)) Оксана, Вот Машка дает!! Сонная какульничает в горш! а на утро помнит? Пижус, я тож космопрофи подвисла на пару дней вместе со своей жабой)) выбор огромный! в результате жаба частично победила, заказала Кору "антиэйдж", пару средств выбрала из Phyto, на пробу. Сразу несколько средств одной марки незнакомой решила не брать, вдруг не подойдет -- деньги на ветер. Это я готовлюсь к родам)) и начну борьбу по всем фронтам)) сейчас у меня весь букет: купероз, жировики, пигментация по всему телу. Пока не рожу, не пойму есть ли эффект, но пользоваться начну. Три_О,Оль, ага, у меня 31 неделя. Ни одного больняка! фортануло конкретно! сначала нашли у мпня 20 дней отпуска, потом позвонили и обрадовали, что нашли ещё 26 акккурат к декретному отпуску хватило..гиня дала декрет на три дня раньше)) Я Ромку тож родила в 37.4) и имя Яна у нас висит по вопросом, как золотая середина, т.к муж хочет одно, я другое)) Сестра вчера нас пофоткала, и даже я,свинка Пеппа, получилась удачно! можно даже выкладывать фоту)) в реале все гораздо страшней А, вчера психанула))))) вызвали такси с креслом, приехал чувак с подушкой. А я всклокоченая вышла. Ромка в гостях истерил 30 минут, был без сна, такси ждет и мы начали его одевать за 45 минут до выезда. В общем, вышла я на нервяке конкретном и тут ещё один, всех собак спустила. Делать нечего, сели, но, парень оказался приятным МЧ, сам извинился и попросил позвонить и устроить хай в диспетчерской. Его за день третий раз отправляют на вызов с маленькими детьми с подушкой-поджопником. Пришла и оторвалась конкретно по всем фронтам))) Уроды. мы уже раз нагревались на такой подставе, но потом все было нормально. В следующий раз буду звонить сама водиле и узнавать есть ли соответствующее возрасту кресло. Если нет, сразу "психую"))) просто жутко боюсь ездить с ребёнком в Москве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 С утром. Я не спала. Подскакивала каждый час, то одно, то другое, то бессонница. Андрюха пол ночи кричал. Жесть. Пойду собираться в лабораторию... Сегодня день Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем утро! Дрюша проснулся,смотрит в окно- мам,когда ты включишь свет,другие родители своим детям уже давно свет включили! - умора))) Алл,с ковриком вас))))) я рада,что понравилось!!! Римм,не поверишь,мы в Зацепина ездили тож на "подушке",конструкция похожа на аля кресло со спиленной спинкой!? Пошла кашу варить, а то ща сын еще чо интересного в окно усмотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения