♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, кто-нибудь покупал недавно взрослый матрас? я покупала пару лет назад. Смотри на пружины. Не надо брать с пружинным блоком боннель, бери с независимыми пружинами. Тогда если муж будет рядом ворочаться тебе мешать не будет. И мне кажется, что отдельные пружины меньше продавливаются, чем блоками. Зима-лето - ерунда, все равно наматрасник надо. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 <p> Люда, я тоже ревела когда решался вопрос Машу родителям моим отдавать, очень сложно это.</p> A zachem? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 нужно 3 сеанса для стойкого эффекта и чтоб прям очень заметно помолодеть (так мне сказала косметолог). К ух, скоро омолодишься до неузнаваемости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Римма,Люда,да остановились пока на Дмитрии,но чёт почитала сёдня,что у Оксаны Дима Близнец и уже сомневаюсь)))правда,я всёж надеюсь на Тельца,с Близнецами у меня сложные отношения)))) Алён,мы прикорм начинали с яблочного пюре,потом черносливное,потом грушевое,потом овощи-каши-мясо,но такую схему с П согласовывали из-за Тусиных запоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ya bous chto ona menya zabudet((((( правильно боишься. они быстро забывают. это защитная реакция мозга ,чтоб справиться со стрессом. на восстановление отношений (читай - на построение новых отношений) уходит от 2 недель до 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 A zachem? финансовый вопрос остро тоял, мне работу предложили, муж только начал работать и не известно как у него сработается. Толя в сад ходит, а Маша нет и не факт что попадет . Но я не смогла отказалась. ух, скоро омолодишься до неузнаваемости ну я надеюсь, каждый час к зеркалу подхожу смотрю, пока ничего сверхестественного не вижу, только обколотая рожица моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 SoGentle, a cherez skolko vspomnit? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 но чёт почитала сёдня,что у Оксаны Дима Близнец и уже сомневаюсь))) для матери такой сын то что надо! Он с ней носится как с хрустальной вазой)) Так что не ссы! , a cherez skolko vspomnit? Люда, ну не думай ты об этом! Вспомнит сразу, как увидит. Только потом мстить будет, истерики закатывать. Но ты переживешь. Здоровье Артура тоже ведь важно. ну я надеюсь, каждый час к зеркалу подхожу смотрю, пока ничего сверхестественного не вижу, только обколотая рожица моя если часто кого-то видишь, то не замечаешь изменений. Поэтому не смотрись в зеркало неделю)) Потом будешь приятно удивлена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 SoGentle, a cherez skolko vspomnit? если у вас есть скайп, то узнает тебя как вернетесь. просто в круг доверия впустит не сразу. сколько потребуется времени - неизвестно, тут у каждого ребенка по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konfeta29 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Я дважды мама Родила сыночка сегодня в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Родила сыночка сегодня в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР как?????? Я в шоке)) вот тихушница! Поздравляю, Катетка ты моя драгоценная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 konfeta29, Наташаааа!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!! здоровья крепкого, молочка много вкусного, всего-всего вам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Отличный вес и отличный рост!!! Как назвали то? И как все прошло? Изменено 5 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 да остановились пока на Дмитрии,но чёт почитала сёдня,что у Оксаны Дима Близнец и уже сомневаюсь)))правда,я всёж надеюсь на Тельца подумай хорошенько! мой бывший Дима - телец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Спасибо, девчонки! Я сама не ожидала! легла на 2 недели роды ждать, а тут вон оно как вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 легла на 2 недели роды ждать, а тут вон оно как вышло! ну как вышло? Легче чем первый раз? мой бывший Дима - телец. вопщем Диму вычеркиваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наташенька с рождением сына!!!!!!!!!ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 konfeta29, с Рождением Сыночка!!!! как рука,справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет девочки!!вот вы меня напугали!!я хочу Алису с бабушкой летом на месяц в деревню отправить!!!!что она нас забудет??? За 10 дней в роддоме-не забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Родила сыночка сегодня в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР ух тыыыыыы, офигеть. Наташа! Мои поздравления!Ты просто умничка, ничего себе легла подождать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 konfeta29, огогого! Конфета, неожиданно! Поздравляю с козерожкой!!!!! Пижус, хотела на космопрофи заказать, но там не было двух кремов, на которых решила остановиться. В результате Кору взяла на оф.сайте, а другие возьму в магазине сетевом. Да, смотрела методом тыка, но отзывов мало было в инете. Решила не распыляться. Как же мне фиговенько)) отправила своих гулять и легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ну как вышло? Легче чем первый раз? в первый раз же ЭКС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, у коры есть свой сайт. кора.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Девочки, одна фотка в профиле, остальные не грузятся, очень тяжёлые. Попробую на ФБ. Я дважды мама супер, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оль,вы на фотосессии были? чо т я пропустила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения