Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ТриО_, спасибо))) Мы погуляли, двор почистили) Обедать не стали, даже надышавшить свежим воздухом и наработавшить со снегом. Выпил только пакетик растишки. Собака, зараза, убежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а что это у Рики на щиколотке??? цепочка??? фенечка. На пляже раздают)) У меня такая на руке тоже так и не сняла после пляжного сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Авдюшкина, да, я писала , 30, такая мини фотосессия. Девочки, гляньте на фб, я хоть в группу фотки гружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я дважды мама Родила сыночка сегодня в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР поздравляю!!!!!!!!!!Fla, огромное тебе спасибо за наводку на заморозку бульона))) Сейчас достала и супчик готов за 30 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 для матери такой сын то что надо! Он с ней носится как с хрустальной вазой)) Так что не ссы! +1 Я дважды мама ура! Поздравляю! Девочки, кто-нибудь покупал недавно взрослый матрас? Сложно выбрать, везде куча комментов не сильно к матрасам относящихся. Давай вместе выбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мне кажется маму забыть нереально! может я фантазер спасибо,девочки, буду дальше про матрасы читать,а то я щас на диване,а ему уж 6 лет.. Свет,да Дим миллионы,всех не сравних, у брата мужа жена Света, такая "гангрена") но я же не думаю,что ты такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давай сначала определимся пружины или латекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а то я щас на диване,а ему уж 6 лет.. моему дивану 7 и как новенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наташа, какая умница, особо подчеркну.что ЕР!!! это ты вообще герой! сынишка такой хороший по параметрам,поздравляю!!!! Наташ,у нас с тобой старшие 27 числа, младшие 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Где у нас Мия? Ушла анализы сдавать и пропала Света, да нууу, чего глядеть на других Дим) у вас будет свой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Юля, я на своем прилюбодействвовала) муж у меня не маленький я за пружины, отдельные как Оксана писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оль, какие вы красивые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Загрузила на ФБ фоток чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оль, какие вы красивые!!!! +100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ну у нас что дают-аскона,консул,орматек итд у кого-то пахнут,у кого нет, у кого продавливаются, у кого ок, пойми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Конфеточка, с рождением сыночка!!!! Вот это новость!!! Молодец!!! Пиши давай подробности)) Где у нас Мия? Ушла анализы сдавать и пропала я тут, в подполье в ожидании результата)) Если бы не родившая Конфета, выползла бы тока с результатами))) ТриО, Оль, вы красивые такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пижус, мне такой не годится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оль,прям спасибо тебе за фотосессию, улыбаюсь сижу) Леся у тебя раскрасавица!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет! Ир, держу кулачки @@@@@@@@@@ Оль, красивые вы) Кофета с сыночком тебя! Матрас я уже выбирала))) выбрала но еще не купила) хочу Mediflex Cherry Kids Не хочу с латексом, так как натурального латекса там нету почту, а штучный тоже аллергенный и еще что-то не помню уже. И с кокосом не хочу, пишут что он рассыпается быстро и может быть причиной алергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 я за пружины, отдельные как Оксана писала я у подруге лежала на таком и таком, разницы не почувствовала, но она говорит, без пружин ей больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алл,а тебе какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девчонки, напишите пожалуйста пропорции теста на вареники, хочу сделать, но тесто нором не получалась никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Леся у тебя раскрасавица!! что да, то да. Она когда сегодня фотки увидела и говорит, Мама, это я такая красивая?! Очень удивилась. Она же всё себя не красивой считает! Вот даже ради раскрытия её глаз, мне надо было устроить всё это. А то я уж и не знала, как повысить ей самооценку. mcsherry, я всё на глаз, пельмени вода +соль+мука, а в вареники ещё + яйцо. Мука горкой , в центре углубление, туда соль, яйцо и вода порциями и замешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Пижус, я буду покупать в икее, мне надо 2 узких. А с независимыми пружинами там тока 24см высотой. если я положу один на другой под потолок залезу)) в мою коробку из под холодильника не влезет кровать, буду покупать диван-кровать Я вот думаю, в чем разница между недорогим и дорогим матрасом? мне спать на этом матрасе максимум 2 года. Потом мы этот матрас бум сдавать (если все удавно сложится, а то может и вовсе останется лежать) Может мне не заморачиваться? Купить че попроще? Изменено 5 января 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Я дважды мама Родила сыночка сегодня в 8.20 3510 гр и 53 см ЕР Катетка,поздравляю!!!!Урааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения