Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оль,ну это возраст просто) я когда говорила.что фотки неудачные,мама советовала лет через 10 посмотреть..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) mcsherry, 2 яйца, полстакана воды (или молока), пару стаканов муки (там реально на глаз). Ну и соли немного совсем. Изменено 5 января 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Конфета, с рождением сыночка , спокойных вам ночей, скорейшего восстановления и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пижус с 7 месяцами Даню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Савка в нос заталкал кусок от пазла! Я случайно заметила, что он как-то странно в носу ковыряется((( И ведь бля тихушник! Уйдет, нашкодит((( Пинцетом доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пижус, точно, Даню с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Юля что ж там за пазл такой???для взрослых что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Е+В+А2, нет, такой типа из пенки, там был зайчик, а у зайчика глазик 4-5 мм примерно. Мой, естественно, догадался в нос затолкать((( А у кого-нибудь дети едят рассольник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 А у кого-нибудь дети едят рассольник? я что то давно его не варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Женя, Люба, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Пижус, Даню с семёркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Юль, хорошо хоть вовремя заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я что то давно его не варила. я сварила впервые в жизни))) Интересно, Сава хоть попробует? Борщ-то новогодний так нетронутый никем и простоял в холодильнике, сегодня разогрела его собаке((( Юль, хорошо хоть вовремя заметила это да!!!!!!!Даню с семёркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот и все...ХГЧ 6,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), Ира, значит это у тебя была тренировка, в следующем цикле быть тебе беременной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Miya))), Ира, требую повторения в следующем цикле! @@@@@@@ Давай , наращивай эндик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Юля,ну Савёнок жжёт...рассольник у нас никто не ест,а вот солянку папа с Тусей сёдня уплетали... Ира,это была тренировка))))вон палки опять полетели))) Данечку с даткой!!!! Катетка,как сынульку назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ира, значит это у тебя была тренировка, в следующем цикле быть тебе беременной я тоже так думаю!!! Организм работает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ир, так грустно! НО раз ты смогла заБ без лекарств, значит не все потеряно!!!! Я верю! Наташа, с рождением сынулика!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Даню с семимесячьем!!!! Юль, капец((( хорошо заметила, ох уж эти дети! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А у кого-нибудь дети едят рассольник? Рика ел разок, но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Я норм. Буду ждать М. Буду ждать палку Оли ТриО)))) Оля, никому ее не отдавай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), печально, но зато ты убедилась, что твой организм от БАДов взбодрился) теперь подобрать что-то. наращивающее эндик и вперед, снова в бой, видимо на БАДах овуляция появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Рика ел разок, но без фанатизма понятно((( мой меня точно пошлет((( уже сказал, что на ужин ничего не будет, и обеда у нас не было( отдала Саве холодильник на растерзание - ничего не выбрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), ух ты как настроена! Молодец! Все у тебя будет!!!!! Не то, что я... Нашла матрас на пружинах и высота хорошая и упакованы отдельно. Пижус, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Не то, что я... а тебе что мешает?))) или тебя стыдить, как с правами? как там кстати, процесс движется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения