ТриО_ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Буду ждать палку Оли ТриО)))) Буду ждать палку Оли ТриО)))) Оля, никому ее не отдавай! пришлю персональную, кидай номер тел в личку, отправлю сразу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ир, главное, что удалось заБ! Организм твой работает. Получится обязательно! Юля, я не очень люблю рассольник. Не варю. Мои три с половиной часа гуляли ) Я таки свалилась с простудой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 как там кстати, процесс движется? движется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), Ира, значит это у тебя была тренировка, в следующем цикле быть тебе беременной +100 ДавайИр, вызывай М и будем скорпиона опять планировать) Даша то новоринг поставила, запуталась я что-то? Алла, что выбрала?) мне то за что Спасибо, девочки за поздравления) Римма, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алла, что выбрала?) мне то за что что завела тему, а то я все никак)) так пружины же отдельные, там на сайте икеи пружинных раз два и обчелся. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 вызывай М и будем скорпиона опять планировать) нее)) пока в весы еще впишусь надо мужу подарок на ДР забацать))) Не то, что я... Алла, а что у тебя не так? Я долго сомневалась и рассуждала на тему- КОГДА. Вроде решилась, что надо планировать к Андрюхиному пятилетию, т к раньше я вообще этот вопрос не обсуждала, т к панически боялась второго ре, боялась , что не справлюсь одна. Так вот, пока я рассуждала, тут такой посыл сверху.....значит пора. Мы готовы. Я ГОТОВА!Как я переживала, словами не передать, этот тест несчастный держала и думала потеряю сознание.... Но теперь я все поняла, что чудес просто так не бывает, к ним нужно готовиться, и готовиться обстоятельно. Я уже составила план на след. цикл. План -ОГОГО!. Так что вот. Поплакали, и хорош. У меня есть Андрюха, и это моя радость и гордость! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот у нас встречала инфу, что в нашей икеи матрасы в основном аскона делает, если так, то кто интересно у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 аскона делает кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я таки свалилась с простудой( выздоравливай давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Римм,не болей! Даню с 7рочкой! Ир,пусть будет как у Ксюхи,после бхб сразу Б!!! блин,глажку устроила,столько накопилось,2 часа уже у гладильной доски,спина отваливается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пижус, Даню с 7!!!!! ты кстати зря сомневаешься,что ребенок тебя не забудет. Ян не забудет. а вот Даня - запросто. у них очень короткая память. и связь теряется уже через неделю-две. далее, ребенку просто необходимо кого-то называть мамой. и называть мамой он будет ту, кто наиболее подходит на эту роль и всегда рядом, например бабушка. даже мой Самирка через неделю на море спросил у моей мамы: ты будешь моей мамой? мама объяснила,что у него ведь уже есть мама и папа и когда у них закончится путевка, он вернется с отдыха к нам. вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Даню с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а мы пельменей налепили МНОГАаааа)))ща будет обжорство))) Туся нам так классно помогала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Т.е Элис нас уже не забудет,за месяц!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наташа, с Рождением сыночка тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Т.е Элис нас уже не забудет,за месяц!?) так вы с ней общаться в этот месяц будете? Хотя бы скайп-телефон и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 приветики. Даню с 7-ю месяцами! Ира, жаль, но погрустили и забыли, у тебя хороший настрой, всё скоро случится! Юль, у меня Поля ест рассольник, да в принципе у нас нет супа, который бы не ела, потому что еда не обсуждается и вариантов не предлагаю. Наташа от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!!!! Молодец, ждём подробностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 потому что еда не обсуждается и вариантов не предлагаю. ну мне никак - только предлагать варианты) и скорее всего - всё на выброс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 только предлагать варианты) и скорее всего - всё на выброс) в таком случае я не вижу смысла предлагать варианты, для чего? для собаки? ну ей-то наверно нравится такое разнообразное меню, а Савка доволен, что манипулирует тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ю-ля, рассольник рискованный вариант. Дети больше всего уважают куриный суп мне кажется. и с фрикадельками. Т.е Элис нас уже не забудет,за месяц!?) не забудет, но будет мстить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ю-ля, рассольник рискованный вариант. Дети больше всего уважают куриный суп мне кажется. и с фрикадельками. не естЗавтра буду делать блины Шарлотка будет отдана собаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ю-ля, собака-гурман))) Приняла душ, стало легче, но это ненадолго) Полирнула фейс, сделала маску с гиалуронкой, намазала крем на веки и крем с эффектом ботокса. Легла. Завтра проснусь красоты неземной Мне все понравилось! Все впиталось, никаких неприятных очучений Поставила будильник на 7 утра. Эти просыпаемся в 9 Ромины мне не нравятся. До вечера еле дотягивает, истерит, бедная нервная его система. Будем возвращаться в режим, гостей больше, СБ, не предвидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 всем привет! ГусёнA, что купила вчера за 6 часов то? Miya))), если вы готовы и хотите, то обязательно получится! Я уверенна! Давай хвост пистолетом )) Наташа, с сыночком тебя!!! Здоровья и вкусного молочка! Еще спокойных ночей ))) Даню с 7-ю месяцами! А мы с мужем сегодня тоже быстренько смотались на шоппинг ))) мне купили все, что я хотела ))) я счастлива )) ТриО_, фотки обалденные )) очень красивая семья у вас! Оля, а сколько вы заплатили за фотосессию и сколько фото получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Крууутооо))эти дети все больше мня радуют!!!!конечно я буду звонить по телефону каждый день!!!! Я бы не отправляла ее,да в городе летом ужас,а у папы отпуск только в августе!с Настей я туда поеду только на 2 нед мах,мелкая она,а там удобств маловато!!и иама моя с ней поедет,чтобы зубы делать там,дешевле.. Мы сегодня целый час укладывались!!!!!рррррр я умумукалась(((злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 @Alena, да так, особо ничего, в магазины редко выбираюсь и я только глазела, я обычно долго обдумываю покупки. Джинсы купила, остальное мерила-мерила и так ничего и не взяла, толстая ещё (( Ну игрушки детям купила, продукты немного. Сумку вот не нашла себе, это расстройство прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения