Ю-ля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Споки, я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ГусёнA, я такая же! Вчера с мамой ездили в Мегу, я себе ничего не купила )) приехала расстроенная. Сашка говорит - завтра поедем вместе и все купим )) он очень быстро решения принимает. Я мерию долго, мне надо возле зеркала покрутиться, посмотреть, подумать... а он за секунду - нет, да, да, нет, да, быстро берет все, что понравилось и идет на кассу оплачивать пока я переодеваюсь. Я потом еще всю дорогу домой еду и думаю - все ли купленное мне действительно надо, но в душе конечно же рада )))) Девочки, а вы мелких в стульчике кормите? Я чет только сейчас поняла, что нам стульчик для кормления покупать надо будет Насте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Полирнула фейс, сделала маску с гиалуронкой, намазала крем на веки и крем с эффектом ботокса. все это можно при Б??? Я тут же всю эту хрень с полки убрала, как только увидела призрак на тесте. Сейчас намащалась кислотами и довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), я тоже так усердно мазалась всем, что есть. Что сегодня в бане еле высидела! Лицо так горело! при этом никаких покраснений нет. Я при Б не пользовалась аппаратной косметикой и не стала бы делать всякие инъекции. А так красила волосы, брови, ресницы, ногти, крема всякие использовала. Света, хочу к вам на пельмени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, спасибо) Женя, а почему с Алисой расстаетесь? Римм, а сколько Самирки не было? Алена, с покупками) Римму с красотой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 DEVOCHKI HELP!!!!!U Artura pokrasneli belki na glazah chto delat? Do obeda esche ni chego ne bilo,tolko chesal ih. A posle sna pokrasneli. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 У меня проблемы с решениями начались, наверно как замуж вышла, может совпадение. Мне кажется все мужчины быстро по магазинам ходят, мы с мужем тоже были за 2 ч все успели, одна бы я полдня слонялась :скорей всего коньюктевит, надо капать или промывать. Если лекарств нет хотя бы зеленым чаем Я обычно с раствора фурацилина начинаю, если не помогает, левомецитиновые капли можно, тобрекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Света, хочу к вам на пельмени! приезжай))) я тут два дня в панике - мелочь не копошится,я уже и шоколадки ела и тортики - тишина...а ща налупилась пельмений и, пожалуйста,пиночки - наш человек))))) Изменено 5 января 2014 пользователем Симпапупс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 налупилась пельмений и, пожалуйста,пиночки - наш человек))))) мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Miya))), мать, ты меня пугаешь) я ж не колю)))) плюс противопоказаний в описании крема нет. Я и голову крашу) Плюс у тебя какие то прям кислоты-кислоты. Не думаю, что за 500-600 рублей за крем там что-то действительное сильное. Привет, изжога) буду спать как лошадь наверно, лечь не получается) Люда, может аллергия? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Люда, а глаза гноятся? Или просто слезятся? Римм, может в Б можно, с Гв точно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 все ли купленное мне действительно надо я ещё периодически возвращаю вещи, если точно понимаю, что это мне не подходит или не нужно. Я в стульчике кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Симпапупс, ну ты паникер:-) если не копошится значит спит и ему там хорошо. От пельменей наверное обалдел:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Симпапупс, ну ты паникер:-) если не копошится значит спит и ему там хорошо. От пельменей наверное обалдел:-) ну,не три ж дня подряд спать))))я потом на тебя погляжу,када пиночки будешь ждать)))) мамаЛюда,если глаза красные только может какого визина закапать или натуральную слезу...а вообще,если это глазное давление и сосудики лопаются,то надо бы скорее к офтальмологу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ♥OksDmi♥, кто бы говорил )) паникерша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Пижус, ne gnoyatsya ne slezyatsya. Prosto krasnie belki i cheshet postoyanno. Rimma,da vrode bi nichego ne menyalos za etu nedelu. Te je zapahi,eda,obstanovka. Na ulicune hodili. Sveta, zavtra idem k vrachu. Uj bolno strashnie glazki. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Люда,антигистаминное дай обязательно,мож аллергия на что...у меня самой,когда ловлю аллерген глаза готова до крови расчесать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Selby, Esli mne ne izmenyaet pamyat,to u rtebya iz rodstvennikov kto to udalual rodinki.? Симпапупс, u menua est zodak,zirtek i fenistil. Chto dat? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мама тигра, может попало че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вероника жалуется на уши. Сопли густые, дует часто и сильно, антиб пьем 5день. Неужели еще и отит???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 pancino, srazu v dva? Ne dumau. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ир, мне за тебя грустно( Но надеюсь в следующем месяце у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мама тигра, Ирка наша удаляла и Гусена пойму. Иркин прынц удаляет. Я в прошлый раз забыла тебе сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 mcsherry, seichas Yu-lya pridet. Ona tebya prosvetit. U Svkibil otit nedavno. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 мама тигра, Люд, я вспомнила, что мы капали альбуцид, когда у Поли и у меня были красные глаза, и как будто песок в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения