♥OksDmi♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оксанка, ржу ! Я так и знала)) погляжу я на тебя когда ты залетишь. Тебя еще и токсить будет хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ♥OksDmi♥, тебя тоже))) токсикоз с 7 недель начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оксан, ну ты высокая, у тебя живот ненавящево смотрится) Летом правда тяжеловато мне было выгуливать Яна, май жаркий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Блин,сопли задолбали 6ой день,одна ноздря еще ничего,а вторая выдает зелень с коричневым,это чо,у мну гайморит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ♥OksDmi♥, я как танк)) и во второй раз врят ли я к врачвм ваще попрусь. Я в первый то все изнылась меня бесили эти бесполезные походы. )) такшта.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 привет! Наташа, поздравляю,молодец!!!! Ир. все будет пучком))) я сегодня стену докрасила-фото в секте.правда цвета немного искажены...мои ярче от гостей устала...наконец то уехали сегодня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Авдюшкина, не ссы) полоскай горло содой и промывай нос физраствором. Все пройдет! yurcha, молодец! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Авдюшкина, Наташ, про гайморит точно может тока лор сказать. Оль, молодец, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Люда, свекровь удаляла на груди. Висячую, большую и через онколога, как Света и говорит. Результаты пришли дней через 10. Ей вырезали полностью, она глубокая была, есть небольшой шрам, на ожог больше похож, уже не заметно. У меня тож одна такая родинка выпуклая. С беременностями увеличивается в размерах. Потом вроде уменьшается. Оль, класс! У тебя одна стена такая разукрашеная? С остальными что делать будешь? Всем привет. Мне лучше, хоть не штормит, голова еще болит конечно, но не сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем утро! Оль,очень красиво покрасила,молодчинка! Лен,да я знаю что лор,а точнее снимок подскажет,просто стремно такие сопли видеть и не хочется запускать.я один раз им болела весной,но тогда еще тт была и боль при наклонах и антибиотики пила по назначению лора. Вот теперь думаю,че дальше ждать Мы к маме ща собираемся с ночевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вероника жалуется на уши. Сопли густые, дует часто и сильно, антиб пьем 5день. Неужели еще и отит???!!!! у нас так было - лечили сопли долго, и антибиотиками, а потом бац и отит((( И снова антибиотик((( Доброе утро Ну разве может быть отит на фоне антиб??? может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всех с утром! вот так темно на улице, что когда просыпаешься не поймешь, утро уже или как)) Пижус, я хочу чтобы она летом (июль и август) в деревне пожила на свежем воздухе. в июле у мужа отпуска нет, поэтому отправляю ее туда с мамой ( мама как раз там зубы будет в городе лечить-в 10 раз дешевле, чем в Москве), а в августе мы приедем с мужем и Настей, на две недели, и все домой потом! а если ее не отправлять в июле, она всего 2 недели побудет на воздухе, остальное время в Москве будет..не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 промывай нос физраствором как? я уже и видео смотрела про промывание - ну не течет у меня из противоположной ноздри((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утро! Люда,про родинки- я удаляла очень и очень много, мож штук 15) муж мне удалял как раз аппаратом после которого воняет паленой кожей) не больно было вообще, он сделал анестезию. На лице удалил четыре родинки и ни одного шрама! ювелир)))) Родинки могут расти заново кстати, может это твой случай. Лучше врачу показать. Про глазки- антигистаминное дай и к врачу офтальмологу. Лена, отит может быть и на антибиотиках((( к лору надо, сама ты ничего не определишь. Слероз, чета еще хотела написать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Доброе утро Я сегодня уже приличный человек, собираюсь с детьми на елку поехать, первый выход в люди будет у меня. Люда, как сегодня глаза у артура? Гной не появился? у моих сначала глаза покраснени, а через день первые признаки выделений начались ((((. Вот только извела гадость эту. Оля, красивые стены получились ))) У меня тут что-то так сильно голова болит уже который день, смена климата чтоли влияет? Без таблеток вообще не живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем доброго. Пока дочитала, все забыла че хотела сказать. Ира-Мия, я в вас верю, давайте ишшо разок и все получится в след.цикле! Жень, Алиска не забудет вас конечно. Другое дело, что с телефоном и скайпом надо подумать. Самирке мама дала трубку со мной поговорить спустя неделю. После этого сын сказал,что хочет домой к маме. НО - ему было 2,10. Элис будет уже 3,6; я думаю,что нормально воспримет. Я б на твоем месте и с Настей тож ехала на все лето. Какие тебе удобства надо? Горячую воду,чтоб дитя подмыть, так не проблема это летом ведь. Я у свекрови месяц жила Б перед родами, с ужасом ждала отъезда к ней. Ниче, все нормуль. Самирку подмывала тож нормально. Голову помыть - нагрела без проблем, сама сполоснулась. Через день мы там баню топили. Оля-Пижус, Самирка три недели без нас был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Optimictka, Spit esche moi krasnoglazii vojd.)) ))) Vsem utro. Mi segodnya spali do 8:30. Ya pochti polnostu perevela Elu na smes. Yra!!!! Пижус, a ti Dane smes ili grud nochu daesh? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Римма тут либо я еду либо мама!тут кто-то должен остаться,бабушке помогать!а маме зубы срочняк делать надо,а чтобы их делать надо время! Мы вон 3 недели были летом,я чуть не чокнулась!!!Элис там неуправляемаааа!и кто мне там помогать будет?свекровь не всегда свободна,там бабушка полулежачая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Е+В+А2, я не вижу проблемы. Алиса живет с бабушкой. Вы ей все объясните, будете звонить. Я тоже все лето проводила у бабушки. Когда с мамой, когда без и маму помню И по своему жизненному опыту, я бы не уезжала на все лето с детьми одна. Есть возможность отправить Алису - хорошо! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Ю-ля, конда я говорю промывать нос-это звачит брызгаю аквалор и он из этой же ноздри выходит. А такое промывание,чтоб из другой ноздри-я делать не умею и не буду сама-это чревато отитом! Оксана,Света,какие вы чувствительные. Я наверное толстокожая виплане беременностей,не ищу в себе болячек. Хотя с Богдашей сцыканула в 6 нед после узи и слова тону,поплелась в больницу. А потом на этот тонус и внимания не обращала-почитала,что это норма . А в эту бер вообще на юге моталась с детьми и мазней на транексане и была почти спокойная! Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем доброе. я бы не уезжала на все лето с детьми одна. а я поеду )) Дети должны быть на свежем воздухе. Мне тоже некому помогать и воды в доме нет, никакой, ничё, живая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Сделала я себе ингаляцию с физраствором. Замерзла вся нафиг))) Не думала, что это так холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Алена,у меня была мини фотосессия. Всего 30минут. Там студия маленькая,возможность только одного интерьера,смысл в одном и том же час фотаться не вижу и потом я не знаю,сколь ко бы выдержал Богдан. Стоит смешно 2500 ,а мне со скидкой 2000. Она прислала 20 шт ,ну типа пробные. После 7янв будет 15-20в печати и вся фотосессия на диске (100-150шт). Если честно мне и 20 этих достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет )) Ксюха я безмерно рада за тебя ))) О ! Оля , трио , уже скоро совсем)) Че нового? Я сюда не успеваю заглянуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Дети должны быть на свежем воздухе. Мне тоже некому помогать и воды в доме нет, никакой, ничё, живая. я не о том... Так я тоже одна живу, правда с одни ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения