Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Привет!

Мы тоже на все лето уедем на дачу! Я полностью с Леной согласна. Если есть возможность, то дети должны быть на свежем воздухе, а не в духоте ))

У нас там правда условия нормальные более менее, тока свет часто отключают (( мы все никак генератор не поставим. Ну и по мужу я оч скучаю, конечно... но детям там однозначно хорошо, поэтому снова поеду туда чахнуть ради них!

ТриО_, Оль, мне нравятся такие условия! Я у тебя потом контакт возьму, ок?

И по своему жизненному опыту, я бы не уезжала на все лето с детьми одна.

да, мужа на все лето одного оставлять точно не стоит)) Либо всем вместе, либо только дети, либо как.)

@Alena, зайди в секту.

Я тоже ЗА если есть куда детей вывезти на лето,меня с рождения на всё лето к бабушке отправляли и-ничё,маму не забыла...вот тока-мстила или нет не помню,но врединой была ужасной)))

всем утро!!

Оль,мне тоже такие условия фотосессии нра)))

Мы тоже на все лето уедем на дачу!

и мы однозначно, даже если бы условия были не такие как сейчас.

@Alena, Симпапупс, девочки, они у меня в секте в группах моих

Фотостудия "Фото-дети",фотографы-Пушкино, там примеры фоток.

Оля , трио , уже скоро совсем))

ага, низкий старт.

Че нового? Я сюда не успеваю заглянуть((

конфета родила сыночка.

, мне нравятся такие условия! Я у тебя потом контакт возьму, ок?

U Zhukovoi ne ponravilos? Eto je ona vas fotkala,da?

Привет!)

Я с Яном первое лето на даче была у родителей 2 мес, чуть не рехнулась.

Но детям конечно однозначная польза. Поэтому жалко, что Настю не получиться вывезти подольше.

Люб, ну мужья прям все лето не одни, приезжают, если конечно не 1000км

Люда, как сегодня глаза у артура? Гной не появился?

Gnoya netu. I uje ne takie krasnie kak vchera.Oni teper jeltie i opuhshie. I chihaet i prozrachnie sopli-vodichka poyavilis.Allergiya na chto to? Na noch dala fenistil. S utra zodak.

Я тоже за то , чтобы взять маленькую фотосессию в симпатичной студии, или уж полноценную у классного фотографа.

К нам сегодня Бефана прилетала. И мне перепал подарочек: мама прилетает 2 февраля! Ура ура!

• Нравится 4

мама тигра, они вроде не у нее были!

Машу у Насти были.

Почему желтые?

Опрос: Во что у вас дети играют в ванной?

Пижус, а мне на даче нравится,правда дача в 25 км от дома и в любой момент могу на пару дней домой свалить. Причем дача свекров,но я с ними отлично уживаюсь . А Олег не очень любит к родителям ездить,типа они его контролируют и нагружают заданиями. )))

pancino, у нас там 4 лодки и животные резина-пластмасса,банки любит-воду переливать,ну и все шампуни-пена-мыло в ход,если не спрячу )))

да, мужа на все лето одного оставлять точно не стоит)) Либо всем вместе, либо только дети, либо как.)

ну,это вопрос доверия и не повод мариновать детей в духоте. .

Алла,у нас много разных резиновых игрух,бабочки у которых хвост вытягиваешь и они потом крыльями гребут,котёнок в лодке - запускается по такому же принципу,мячики. .

Люда,может у вас там зацвело чего,на что у Артура аллергия?

Изменено пользователем Симпапупс

Но теперь я все поняла, что чудес просто так не бывает, к ним нужно готовиться, и готовиться обстоятельно. Я уже составила план на след. цикл. План -ОГОГО!. Так что вот. Поплакали, и хорош. У меня есть Андрюха, и это моя радость и гордость!

вот умница! мне нравится твой настрой!ну не всем легко дается беременеть и вынашивать Б,сама такая,тебя понимаю, надо готовить и помогать организму,что поделаешь,но главное результат в итоге. А он замечательный у тебя получился-твой Андрюшка! получится еще! главное, сдвиги в организме происходят, считаю,что надо действовать так сказать по горячим следам и начинать подготовку))эндометрию по любоиму надо помогать, может какая то стимуляция нужна, ну ты сама знаешь все и план есть. Большой удачи тебе и чтоб в ближайшие циклы все получилось на сто процентов!

Конфетка,Наташенька)) с рождением сыночка!Крепкого здоровья и спокойных ночей!))

Всеми привет)

Юрча,Оль,классно комната получается)

• Нравится 1

девочки ветрянка эта ппц,а зелёнка зло - у нас уже всё в ней перемазано...если тоже зелёнкой будете пользоваться готовьте 4-5 комплектов белья которое не жалко,столько же пижам и дневной одежды....ща муж поехал в аптеку,зелёнка уже закончилась,попробуем-ту красную штуку теперь....сегодня больше всего высыпало новых прыщей((((

Симпапупс, ne,u nas toje zima. +9.ne cvetet ni chego.

Пижус, ne krasnie kak vchera no i ne belie kak obichno. Takie kak pri jeltushke bivaut.

Оль,классно стенку покрасила!!! я бы детскую так сделала,но мне муж не даёт,говорит как потом это всё перекрашивать....

Опрос: Во что у вас дети играют в ванной?

"зальем пол в ванной" игра)) вообще моя купаться любит, и с пеной играет,и всяие формочки переливает-выливает-наливает, и шлепает,и брызгает, и стену "моет", любимая игра: я говорю"на старт,внимание!марш!",она шлепается и "плывет" насколько позволяет пространство.

Люда,а не мог сожрать чего не то? желтые белки часто реакция печени даёт...

девочки ветрянка эта ппц,а зелёнка зло - у нас уже всё в ней перемазано...если тоже зелёнкой будете пользоваться готовьте 4-5 комплектов белья которое не жалко,столько же пижам и дневной одежды....ща муж поехал в аптеку,зелёнка уже закончилась,попробуем-ту красную штуку теперь....сегодня больше всего высыпало новых прыщей((((

бедняги((выздоравливайте скорее! А Туся то как чувствует себя? темпы нет? Свет, сейчас есть какая-то современная мазилка для ветряночных болячек вместо зеленки, не помню как название, наверно и есть красная штука, о которой ты говоришь...

pancino, v korabliki i motornie lodki.

? желтые белки часто реакция печени даёт...

vot eto "obradovala"...(((

бедняги((выздоравливайте скорее! А Туся то как чувствует себя? темпы нет? Свет, сейчас есть какая-то современная мазилка для ветряночных болячек вместо зеленки, не помню как название, наверно и есть красная штука, о которой ты говоришь...

Туся СБ без темпы,но орёт как резанная,когда мужем и брыкается ппц,я сама вся тоже в этой зелёнке(((хз современное это средство или нет,муж купит сёдня потом напишу,но фармацевт мне сказала что оно тоже на спирту и также хреново отмывается как и зелёнка....

Симпапупс, фукорцин та же хрень,только малиновая ))) я раньше простуду ей на губах мазала,на всез фотказ школьных с розовой губой :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...