Stella26 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама тигра, Если желтые сами белки, то это может быть симптомом гепатита. я им болела в 6 лет. Месяца 2 в больнице пролежала. Капельницы ставили и меню специальное было. Причем она заразная, по крайней мере ничего из дома нельзя было брать. игрушки пришлось там оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 SoGentle, Римма, ну тогда отпаивай и увлажняй носовые ходы. Влажность и температура в помещении какие? Содовые капли можешь намешать сама. Посмотри пропорции для гипертонических растворов. Stella26, вот и я говорю, что симптом тревожный. нужен врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алён,а если снимать эту штуку на время еды,или это не очень хорошо? во-первых снимать лишний раз нельзя, а во-вторых, ты не представляешь каких трудов стоит одеть ее обратно! Она орет, брыкается, изворачивается, а потом еще полчаса рыдает (( я ей памперс уже крайне редко менять стала а коляска? в коляске есть положение сидя? у нас коляска для двойни же! я не хочу каждый раз эту байду домой затаскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 @Alena, Ален, а специально для дома купить еще одну коляску, чтобы на кухне стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) @Alena, а если на заказ сделать стул? Чтобы с него все отстегивалось, Настю в него, потом все обратно собрать, и конструкция такая, чтобы ноги удобно можно было там разместить? Вот что нашла) И вот получше видно Изменено 6 января 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алла, я успею маме твоей посыль послать! Постараюсь до 12 января отправить,шоб точняк успеть. Алла,ты мене када вацап то свой пришлёшь???Держи кулаки,если всё сложится 8-го заберу твой браслетик))) Девочки-красавицы, я совсем забыла что вас предупредить надо было, когда ко мне кто соберется! Хорошо похвалилась)) Свет, плюс 39 триставосемьдесят 3 четыре 5 писят 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо, Юль! Там ре уже сидит )) для сидячих деток сейчас много подходящих стульев. У Анютки тоже для сидячих, она в нем в гипсе сидела. А мне то полулежа надо... Настя ж не сидит и фиг знает когда сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Во что у вас дети играют в ванной? куча всяких игрух для ванны, всякие утки, лягушки, осьминоги, ещё игрушки на присосках, к ванной крепим, там надо наливать воду и она выпивается из разных ёмкостей. Иногда обычные игрухи таскаем в ванну, ну если их можно мочить, то купаемся с ними. муколитики детям до 2х тоже не разрешены. а мы их пили и немало( Купили Костику первые ботиночки, такая прелесть, мааахонькие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо, девочки, всем огромное за идеи для ванной. Кое что для сеья отметила! Мы тоже рисуем красками и фломиками, еще мягкий конструктор собираем. Нам очень нра, надо будет еще заказать. Вот ещё игрушки на присосках, к ванной крепим, там надо наливать воду и она выпивается из разных ёмкостей нука нука. Че за такое? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Симпапупс, Бедная Туська, читаю и думаю что Мише тоже постараемся прививку сделать. я уже даже не знаю,что лучше...Конечно,это всё можно пережить,но насколько это травматично для психики ребёнка хз,она так истерит каждый раз((((Кстати,зелёнка с одежды вся прекрасно отстиралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 pancino, вот типа от такого пазла-конструктора Сава вчера засунул кусок в нос((( ещё игрушки на присосках, к ванной крепим, там надо наливать воду и она выпивается из разных ёмкостей у нас такое есть, но прилепить к кабине нереально, так что не играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у нас такое есть, но прилепить к кабине нереально, так что не играем намочить пробовала? вот типа от такого пазла-конструктора Сава вчера засунул кусок в нос((( от жтого не убережешься, они такие лубознайки и в 6 лет могут запихнуть - есть примеры. ьГлаз да глаз в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 намочить пробовала? конечно))) На кафель надо клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 конечно))) Сначала спросила, потом подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 В общем, сделала я содово-таниновый раствор, закапала доче. Потом отсосала, а они пипец какие тягучие. Я эти сопли еле отмыла с платочка. На нось закапала прополис с растительным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ал, я не могу найти картинку нашей игрушки, она у нас давно с годика и немного поднадоела. Я думаю, вам что-то посерьёзней уже надо. Пока искала картинку, нашла такую прикольную игруху, но места для неё надо много Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Костю с первой обувкой! Мама подарила дрюше новый магнитный конструктор,сидим теперь со схемами разбираемся) Лен,отличная идея для дачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мама подарила дрюше новый магнитный конструктор,сидим теперь со схемами разбираемся) pokazivai! Ya tut chitala pro odin konstruktor,s magnitami sarikami. Koroche ujas.... @Alena, Ален, а специально для дома купить еще одну коляску, чтобы на кухне стояла? +1. Malenkuyu trost', mnogo mesta ne zanimaet . I po domu peredvigatsya prosche. Mi tolko v kolyaske i tusim (za ne imeniem luchshego).zato vseh vidit i vezde so mnoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. Люд,а первый с шариками я уже тоже показывала,там шарики не захочешь в рот брать - бааашие!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Авдюшкина, mne nravitsya. Da ya pro shariki chitala. V tom konstruktore oni 1sm v diametre i malchik proglotil 2 shtuki sluchaino. Teper umiraet))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 @Alena, я делала Богдаше электрофорез на груди, он сосал , а мне датчики вешали, но правда мы дома делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама тигра, наверно умер давно, давно уже эта история в сети. Авдюшкина, круть! Лен, нам такую игрушку если тока вместо ванночки и Рики в душ ставить )) Прикольная, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алл,ага,круть,сама готова сооружения строить,интересно жеш!!! Мы седня крепость маленькую из снега нашли,фотки в секте и фб,ребенок щаслив был,приглашал нас с бабушкой туда "зайти",в общем мне ради фотки пришлось туда ползти,по снегу в джинсах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Koroche,gepatita u nnas nety!!!))))allergicheskaya reakciya na chto to )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Koroche,gepatita u nnas nety!!!))))allergicheskaya reakciya na chto to )))) ну и СБ,корми антигистаминными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения