Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, бедная Туся! попробуй поменять антигистаминное. Главное, не сдирать эти болячки, потом долго заживает(((у меня боялись, что вся спина в шрамах будет, но ничего, потом прошло.

Miya))), vrach tak skazal potomu chto okazivaetsya nikakoi jeltizni ne bilo. Prosto ot razdajennoi slizistoi oni pomutneli no ne pojelteli.

Mochu i kal nesem na analiz a krov sdavat ne budem . U nas epidemiya grippa,strashnee s inogo. Tak chto mi v p-ku ne nogoi.

Девчонки! С Рождеством вас!!!

Авдюшкина, ты почем ковры брала? У Юльки Надьки есть какой-то выход на Москву через работу. Если все сложится, можно будет тебя напрячь???

Симпапупс, бедная Наташка! Вот Комар что пишет 1. При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать в качестве жаропонижающего средства аспирин (ацетилсалициловую кислоту) — высока вероятность осложнений со стороны печени. Подчеркиваю: не аспирин — плохое лекарство, а сочетание ветрянки и аспирина.

2. При ветрянке ребенка часто беспокоит кожный зуд, а расчесывание пузырьков многократно увеличивает, во-первых, риск бактериального инфицирования и, во-вторых, вероятность того, что на месте пузырьков останутся следы (на всю жизнь). Для борьбы с зудом врачи назначают успокаивающие средства, а родители должны:

а) отвлекать и развлекать;

б) самым тщательным образом следить за ногтями (стричь, разумеется), а маленьким (т. е. совсем неразумным) надевать рукавички;

в) ежедневно менять белье и, вполне возможно, организовывать ванну.

После ванны, естественно, промокать, а не вытирать. Попутно заметим, что в отношении ванн мнения врачей расходятся — американские педиатры считают их весьма желательными, отечественные — категорически против купаний. Истина, по-видимому, где-то посередине. С точки зрения автора, чем сильнее зуд и чем теплее в комнате, тем нужнее ванны.

Опять-таки, с учетом зуда, настоятельно советую всячески избегать перегрева: чем больше будет потеть — тем больше будет зудеть, что бы вы ни делали.

Анютку с годиком!! Лапуля такая)))) :flower: :flower: :flower:

Оль,да в том то и дело,что прививка не гарантия что не заболеет и потом ревакцинации каждые 10 лет обязательно(((

меня только одно утешает,что скоро всё это закончится...у нас правда она вся ещё как-то наоборот протекает,температура поднялась вроде как под конец уже болезни и сыпать начало не с лица,а почти с Жо,а лицо под конец....

Оксан,комара читала,даю панадол и муж нурофен ещё купил...

про антигистаминные - три дня давала зиртек,потом он закончился,поменяла на супрастин...всё равно зудит,хоть в основном и рекомендуют при ветрянке именно супрастин...мне кажется смена не особо картину поменяет - там-вся спина коркой уже почти покрыта((((

мама тигра, Люд, ну СБ! Я ж просто думала склеры желтые у Артура. ТТТТ, чтобы все нормально было.

Симпапупс, Света, я все-таки за зиртек больше и в дозе 10 кап на ночь, Андрюхе помогает хорошо. Но при сильно зуде нам только Атаракс помогал. Ребенок хоть спал и не расчесывал все до крови.

Девчат, помираю, я не помню, чтобы так первый день М болезненно проходил(( уже ношпу слопала, все равно лежу пополам сложившись, ноги ватные, когда встаю.

Ю-ля,  Женя -это папа?

Девочки,я как читаю про болеющих деток,так меня прям потрясывает. Как вспомню-так вздрогну,когда мои на пару болеют (((

Скорее всем выздороветь!

Анютку с днем рождения! В такой хороший день родилась!

Мавр ,как дела? Токс накатил?

Всем привет. Всех с праздниками!

Токса нет, ем все подряд, вообще нет ощущений, что Б

а на узи когда? радоваться надо, что токса нет, ттт.

Девчат, помираю, я не помню, чтобы так первый день М болезненно проходил((

тея порадовать тем, что после первых родов у меня М были безболезненные, а после вторых заново накрывало? сейчас вроде полегче, но первые цикла три - я просто складывалась в первый день((((

тея порадовать тем, что после первых родов у меня М были безболезненные, а после вторых заново накрывало? сейчас вроде полегче, но первые цикла три - я просто складывалась в первый день((((

Люб, ну у меня М-это вообще редкий гость))) так что я непривычная к этому) А на КОКах М безболезненно у меня проходили.

класс! Наслаждайся)))

Бедная Тусня!!! Быстрей бы у вас все закончилось!!!

Анютку в годовасием!!!

Ксюх,коврик как у Аллы 770,я себе взяла два других,нифига не пазлы(с дельфинами и ракушками целиковые) пиши чаво надо,я буду себе еще пазл брать и тебе подхватить могу.

Нам седня должны денюжку за чистку дивана подвезти)))

Я тааак растолстела за праздники что хочу выкинуть весы,страаашно на цифры смотреть,пойду попью зеленого чаю. Мы уже дома

Ира, с началом Б цикла!!! Затарилась наращивателями эндика?!?

А я уже и не помню когда мы цвета стали понимать)

Ира, с началом Б цикла!!! Затарилась наращивателями эндика?!?

спс) Да, затарилась :malicious:

Fla, Илюшку с новыми познаниями)))

Примерно в это время мы тоже цвета знали, фигуры))) Люб, еще про фигуры от сортера поспрашай, может и этим удивит? :D

У нас пазлы как у Аллы, мы еще думаем второй такой же набор купить, чтобы коврик больше был. Андрюха по нему ходить ососбо не хочет, только прыгает)))

Дрюху удалось заснять в танце,надо в фб грузануть)

Наташка кинь мне ссылку где ковры выбирать, плиз.

Fla, у меня в памяти Илья зафиксировался восьмимесячным. Всегда удивляюсь что ему уже год и пять. Ты, мать, тоже смотрю не успеваешь за тем как он растет и умнеет:-)

в личку ссыль кинула

Я седня так испугалась когда увидела на градуснике 37,1. Потом поспала еще два часика и стало 37,3. Но мне все равно мало. Ссу неимоверно дамы! А вчера еще мужнины родичи запалили что я не пью. Сразу спросили б или не. Говорят может нам уже готовиться и ждать кого-то в августе. И так нагло пристали, еще и пдр не постеснялись высчитывать за спиной. Я прям возмущена. Сказала что они узнают о б не раньше и не позже чем положено.

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Примерно в это время мы тоже цвета знали, фигуры))) Люб, еще про фигуры от сортера поспрашай, может и этим удивит?

а фиг его знает, может и удивит. Я же специально как с Сашей не сижу над ним и не учу толком ничему.

А я уже и не помню когда мы цвета стали понимать)

с Санькой я тоже не помню

у меня в памяти Илья зафиксировался восьмимесячным. Всегда удивляюсь что ему уже год и пять. Ты, мать, тоже смотрю не успеваешь за тем как он растет и умнеет:-)

Вот и у меня он вечно маленький и т.п. Этот маленький повторяет "атин-два-тьи-цетые", когда по ступенькам спускается, залазит-слазит на кровать-стул-диван и т.п., сам несется на горшок (ттт, крайние две недели даже по большому удается только туда), сам ест, пьет из чашки, рисует карандашами каляки-маляки, катает машины (в кузов игрушки), чистит зубы, поет "баю-баюшки баю" и т.п. А для меня он все мелкий....
  • Нравится 1

Видео при копировании в комп тупо удалила,руки-крюки у меня!

Анютку с годиком!!! Здоровья и радости!

Аню пока больше не рвало и поноса не было, сейчас проснулась с ТТ37,9 (((

Я тааак растолстела за праздники что хочу выкинуть весы,страаашно на цифры смотреть,пойду попью зеленого чаю.

мне тоже страшно! Я за сегодня скинула почти килограмм )) 37,3 на весах в обед было!

Ален,вот это ты психанула(с)!!! Срочно кушай!!!

ТриО_, в инструкции к варилриксу детям до12 лет вводят одну дозу, однократно. После 12 лет 2 дозы с интервалом. Ревакцинации не требует. Иммунизация до 97%. Но наши инфекционисты рекомендуют после 12 ввести еще одну дозу тем, кому делали до 6 лет И нет там никаких ревакцинаций. Ревакцинации делать и АКДС и корь. Я, кстати, делала все ревакцинации в 26-28 лет.

@Alena, Ален, может тебе гуманитарную помощь с моих боков выслать? :)

Изменено пользователем SlyTanys

Я, кстати, делала все ревакцинации в 26-28 лет.

я тоже делала.

варилриксу

спасибо, я подумаю. )))

Анечку с годиком !!!

Илюшка вундеркинд!!!Я чёта тоже как Оксана всё считаю что ему и года ещё нет)))

Алёна,у меня скоро Туся больше весить будет,давай кушай там!!!!Хорошо,что Анютке лучше...

Девчат, помираю, я не помню, чтобы так первый день М болезненно проходил(( уже ношпу слопала, все равно лежу пополам сложившись, ноги ватные, когда встаю.

ti je radovatsya doljna,a ona pomiraet...)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...