Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 всем утро!! Марии Дмитриевне поправляться!! Настя, пёс и впрямь чудесный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Вчера соплищи наши ухудшились,вечером 37,1 седня и в выхи отсидим дома,долечимся,ща вот утром прибежал прохладненький к нам досыпать. Вчера свекруха сообщила что у них в театре оперетты елка 25 числа,блин,у нас в саду тож 25го,чо за закон подлости!!! Надо теперь искать билеты куда сводить малого на елку. А то я думала отмазаться театральной елочкой( Вчера наконец то купили новое автокресло,ура! А то Дрюшу возили в том что с 3х месяцев купили,оно еще в полулежачее раскладывалось.зато теперь у ребенка все по человечески.и еще купили одинаковые сандалики для сада и дома,то старые малы стали. Кстати после диспансеризации дали направление к ортопеду "плосковальгус"что б его. Кто нить заметил на нашем видео в фб что у дрюни ножки иксом где они там хороводили? Мне кажется оч.видно( Ксюх,выздоравливайте! А это не ветрянка у вас? Насть,пес получился как настоящий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пижус, да вы богатыри! Мы 8600 весили в год) Настя, собакевич классный! Ни в жисть не слепила бы) Ну вооот и Машка заболела. Оксан, отпишись, что за сыпь такая.. Авдюшкина, у меня такое ощущение, что на елку придут самые стойкие и везунчики) с таким количеством болеющих детей. Или наоборот, возьмут и всех с соплями приведут, в прошлом году мама на площадке рассказывала, вот где был пипец потом. Мы свалилось все по очереди 3 января. Надеюсь эти праздники пройдут по-другому. Топать нам в ПК, чую весело будет, самоката нет, а ходить мы очень не любим. Уже вся "в предкушении".. Света, с шевелюхами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Утро доброе. Света, с шевелюшками тебя! Марии Дмитриевне выздоровления скорейшего! Впрочем как и всем болеющим! Я походу к детям в детскую перееду. Не могу больше ходить. Когда ж эти зубья вылезут-то уже! Но доча сегодня молодец - ночью ела мало и проснулась только в 9. Кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Ксюха,краснуха бляшками,сверху -вниз идет. Это что то другое . Скорее вам узнать,что это и поправиться. Света,с шевелюшками. Моя танцует у меня ))) Наташ,ты лучше не рассказывай,как водишь с соплями в сад,покусаю ненароком ))) Всем бодрое,сегодня без бессоницы! Люба фла,как твои? Юля,как Сава? Нам сегодня шкаф привезут,работы полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Доброе утро. ТриО_, Сава так и кашляет с утра((( Сопли чуток есть, уже водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 какие болячки у детей с темпой под сорок и сыпью мелкой и красной мои летом так переболели. Врач сказала какой-то вирус ходит. Сыпь потом прошла в течение недели.Толя сегодня намного лучше, сопел как таковых и нет, с утра немного кашлял, после ингаляции откашлял и больше никаких признаков. В понедельник в сад. Привет всем, я выспалась, довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Оль,дык кусай не кусай, воспитатели сами сказали что к ним с такими соплями водят многих. Мы горим,ща померяю тт. Я даже рада что подключился иммунитет,а то затяжные сопли без тт сколько бы еще длились хз. Зато сейчас процесс быстрее пойдет.подключилась серьезная артиллерия. Света, с шевелюшками!!! 37.4 блин и не собьешь же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 37.4 блин и не собьешь же а зачем сбивать-то? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всех с утром!! У Лисы сопли зазеленели((( у Насти уже лучше (сопли есть но прозрачные) А еще Лиса вчера с тааааакой ссадиной на лбу ко мне вышла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 с тааааакой ссадиной на лбу ко мне вышла!!! где приложилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 че там, пес и пес.. я бы не додумалась)) А еще Лиса вчера с тааааакой ссадиной на лбу ко мне вышла!!! кто посмел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SoGentle, Optimictka, Саша в ночь ушла без температуры, кашель наконец-то стал влажным и мало. Люб, да что ж там у вас такое то((( выздоравления деткам! ОРВИ, у Саши еще ларингит. Люба, лечи малышню, а кроме темпы что? сопли, у Саши кашель итого 8300 и 74-75 см хороший рост, Илюха примерно такой же был месяцев в 8-9, а Саша в год))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Оль,дык кусай не кусай, воспитатели сами сказали что к ним с такими соплями водят многих хм..странная позиция воспитателей, хотя посещаемость наверное важнее..может в Москве это норма, понимают что родителям на работу по-любому надо , у меня подружка в Москве тоже всякую дочь водила и на работу бежала. Мы когда в том году в другой садик ходили, был один случай, когда мы были на больничном и воспитатель уговаривала привести Соню в сад только на завтрак, чтобы у них сняли карантин..я говорю: да у нас сопли!!! ..она: ну и что, тут половина таких...для меня это был звоночек: тикать отсюда надо).. А сейчас мы ходим в садик и такого нет СБ, воспитатель если заметит сопельки, родителям сразу говорят: сопельки появились, лечитесь и приходите...на всех собраниях говорят: ре засопливил, ну походите пару дней и все равно на больничный, только с собой еще полгруппы заберете.... У нас кстате карантин опять продлили((, еще один заболевший ротовирусом, сидим с Соней до середины следующей недели точно... ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Люба фла,как твои? утром без температуры, дальше посмотрим. У Илюхи густые сопли пошли, вчера жидкие непрерывно текли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я даже рада что подключился иммунитет,а то затяжные сопли без тт сколько бы еще длились хз. Зато сейчас процесс быстрее пойдет.подключилась серьезная артиллерия. Наташ, если темпа , то это подключился общий иммунитет, потому что местный уже не справляется, так что отсутсвие темпы -это не плохо, а хорошо, значит местный хорошо работает.. Может быть посиди вы дома, то и у вас местный бы справился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 <p> так что отсутсвие темпы -это не плохо, а хорошо, значит местный хорошо работает. спасибо за инфу,я об этом не знала. Буду бдительней) мы ж первый раз пошли с соплями в сад. Но и сопли были со слов воспитательниц "совсем не страшные" т.е.прозрачные без зелени и не так уж часто ребенок просил его отсморкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем здрасти! Спали хорошо, темпы нет. Сыпь есть, но меньше. Думаю на пилюли реакция. Доктора решили не звать, если будет темпа - сами к ней поедем. Макшери во рту ничего нет, так что твоя рука-нога не подходит))) Наташа, икс ноги у Андрюхи очень видно! Займись ими! Машка пошла строить пулемет, как у Сашки Флы))) Всем спасибо за волнения, очень приятно! Всем болеющим скорее поправляться! Вчера в саду было собрание. Решили нанимать оператора на утренник. Родителей не пускают, но можно одним глазом в дырку подсматривать. Праздник 23-го в 10 утра. Одевать наряд и корону будут воспитатели. Еще Маше дали стих на украинском: На дворі сипле сніг лапатий І не видно вже доріг. У малят веселе свято Зустрічають Новий рік! Как вам? Дашка переведет, если че))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Врач была,до след.четверга лечимся. Из назначений по названиям:виброцил,деринат,эреспал,бромгексин,гексорал,ромашка,и на ночь кларитин. Это из того что она у нас на полке углядела/одобрила. Про икс ножки кто напомнит чем лечим? Есть в нашей темке скорой на эту тему что нить? к ортопеду не скоро попадем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мне нравится, Наташка тут на честном глазу откроет тут душу и на нее сразу тапки летят))) Авдюшкина, я пока ролик не смотрела, но если вальгус, то обувь с жестким задником носите, массажный коврик хорошо прикупить и т.п. ♥OksDmi♥, Машка стих выучила? Че там переводить, все понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Авдюшкина, лечим обувью, ковриком, массаж делать надо. Ходить на носках , на пятках, на внешней стороне стопы. Катать массажный мяч стопами. Брать предметы пальцами ног. Посмотри в ютубе там этих гимнастик море. Кстати, море хорошо. Песок, галька, босичком - массажик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мне нравится, Наташка тут на честном глазу откроет тут душу и на нее сразу тапки летят))) да ладно)) какие тапки..тут уж политика каждого садика,кому что подходит...я пока сижу дома-так рассуждаю, а потом может выйду на работу и буду губы закусывать, что наши воспитатели с соплюшками не пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Машка стих выучила? ты такая веселенькая мамка))) Машка только вчера стих получила и только сегодня научилась выговаривать все слова со стиха А уж когда выучит - без понятия))) Но сказали выхователи, что даже если дитя выйдет и тупо простоит под елкой - все равно Дед мороз обрадуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет! Авдюшкина, я конечно же заметила )) у меня ножки - больная темя, я сразу на них внимание обращаю )) у вас очень сильный Х, я бы серьезно к этому отнеслась. Много раз уже писали - жесткий задник, массажный коврик, ЛФК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 @Alena, щас тебе наши ноги вышлю. У нас тоже этот гребаный икс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения