Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Машулик, как у вас там с кардиологией? Откачают нашего мистера Твистера?? Ир, спал! он днем по полчаса спал и ОЧЕНЬ уставал на прогулках Он всегда по 10 часов примерно спит, только в не праздничном режиме 2 часа днем и 8 ночью))) А мы в 8.30 проспались-нам достаточно было Мы с утра любим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 всем приветос! Я с УЗИ. Яйцо в матке, 27 мм. Сердечко пульсирует. Воть. Поставили Б 5 недель. Желтого тела не нашли. Сдала прогик сегодня, может придется утрожестан подключать. Все, я беременна это точно))) Дохтур сказала)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Где твои 39 лет??? ага, прям так и показала я себя такую моя кожа не выглядит на 33 вот в этом и суть, тебе нет в этом необходимости, если она не дай бог придет, ты поймешь, что ПОРА!!! и пошлешь в сад все рекомендации косметолога.А вообще я покажусь "после" курса инъекций. И попробуйте мне сказать, что я не выгляжу на свои 33, а старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Нам хорошо бы, чтоб он отошел от дел и фирму эту прикрыл чтобы всех клиентов в свою фирму переманить? Яйцо в матке, 27 мм. Сердечко пульсирует клаааассс!!!! Ну, терь официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Машке сказала? блин, вы тут со своими морщинами...скажите мне срочно, на сколько выгляжу я??? Только честно!!!! Изменено 9 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Машке сказала? ну вот еще))) она же растрепает по всему городу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Свет, неееее, чтоб претендентов на нашу новую квартиру не было Муж з-за этого то и не уходит хотя его постоянно огромными зарплатами конкуренты переманивают.... Оксанка! Мои поздравления!!!!!! Свет, давай фотку без косметики в студию и мы те все скажем))) Свет, давай фотку без косметики в студию и мы те все скажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 папА наш отзвонился - они тока недавно проснулись)) говорит в 5 утра была темпа 37,9, но он не стал давать жаропонижающее(я фигею с его смелости и выдержки), ща проснулась с 36,2, надеюсь дело на поправку пошло))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тусе скорее поправляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 толи прыщи лечить, толи морщины)))). :D точно, та же проблема Наш учредитель с инфарктом лежит в Таллине перегулял похоже праздники Желтого тела не нашли куда делось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 блин, вы тут со своими морщинами...скажите мне срочно, на сколько выгляжу я??? Только честно!!!! и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 давай фотку без косметики в студию и мы те все скажем))) млин, у меня таких и нету...ща попробую чё-нибудь нарыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 куда делось??? узистка не знает. Но ведь должно быть по идее, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Даша&Ваняша, слушай ну в мустамяэской больничке да, норм врачи. ты спроси в какой он лежит! у меня подруга работает в одной из клиник, может посмотрит по картам, какой там прогноз! пиши в личку ♥OksDmi♥, позлравляю с пузожителем! легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 качество,конечно, не айс, но это всё что есть пока...надо специально зафотаться будет))) куда делось??? присоединяюсь к вопросу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 узистка не знает. Но ведь должно быть по идее, да? по идее должно быть, если его нет, что отвечает за сохранение Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 , что отвечает за сохранение Б? ничего??? я в шоке! Моя Б че в опасности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я тоже покажу натур продукт. Для косметички фотала. Но тока в Рикин сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Но ведь должно быть по идее, да? по идее да, ну если у тебе не непорочное зачатие конечно Симпапупс, Света, я у тебя не вижу пока ярко выраженного "опущения" лица , кожа плотная? не похожа на папиросную бумагу при мимике? Тогда не парься пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) ыыы, не, я свои фотки не покажу)))) ну хотя там где с короной снежинки - без косметики. Изменено 9 января 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 не похожа на папиросную бумагу при мимике? Тогда не парься пока вроде не замечала такого...ладно буду и дальше пока увлажняющими пользоваться...мне бы овал подтянуть,но я массаж делаю сама каждый день при нанесении крема - пофиг, и вообще этот второй подбородок он у меня с рождения...тут,наверно, только пластика поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, Ура! теперь официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Береги свое сокровище!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Моя Б че в опасности? дуй прогик сдавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, мои поздравления! результат прогика когда? Симпапупс, тебя вчера с неделькой и экватором! Тусе выздоровления! Ане тоже выздоравливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я в шоке! а чё она в протоколе узи про жёлтое тело написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения