♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 дуй прогик сдавать!!! ты , Симпапуся, прям вся такая нервная))) Тебе лишь бы нестись куда-то))) Я такая же, уже сдала)))) Завтра будет результат. Короче так. ЖТ нет. БТ (базальная температура) снизилась до 37,1, с утра было че то бежевое. Я серьезно, у меня что угроза начинается? Если мазать начнет - буду пить утрик. А если не начнет - жду результата прогика. Правильно я рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Optimictka, ты на мои фотки посмотри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 тебя вчера с неделькой и экватором! Тусе выздоровления! спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а чё она в протоколе узи про жёлтое тело написала? скажешь тоже, в протоколе)) Так, бумажка)) Написала что яичники без особенностей. Не могу прилично на русский перевести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Че за желтые тела пошли? мое тоже пропадало в прошлый раз на узи. Моя Г сказала, что скорее всего оно очень маленькое, и его плохо видно. в таких случаях надо утрик подключать. и вообще этот второй подбородок ДА! еще это гадский второй подбородок! Он у меня появился после родов(( никогда его не было. Кожа обвисла походу, т к я всего себе 4 кг оставила после родов, не домаю, что они все в подбородок ушли))) они на Жи и на Жо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты , Симпапуся, прям вся такая нервная))) да, я такая!!! я бы уже утрик вставила втуда))) а если свой нормальный придёт, потихоньку отменила бы, при Б прогестерона чем больше тем лучше...имхо Не могу прилично на русский перевести)) ну фотку то напечатала тебе? ПЯ круглой формы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну фотку то напечатала тебе? ПЯ круглой формы? не круглой, а овальной. Какая фотка? Она мне по-бырику, раз-раз, чтобы не спровоцировать ничего. Сказала, что от узи угроза бывает, мол нечева тут разлеживаться. Чеши домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Машка во сколько встает? Если в сад, то в 7:30, а так спит до 10 минимум. Я надеялась, что с ранними подъемами в сад будет и ложиться раньше, фигушки, все равно в 23 только начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты на мои фотки посмотри)))) твои я видела, все проблемы можно исправить хорошим сном, тяжелая артиллерия не нужна точно. еще это гадский второй подбородок! рн у меня всегда был, анатомически. А вот кольца на шее появились недавно совсем, тревожный знак ((( Правильно я рассуждаю? правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 SlyTanys, а днем дома сколько спит? А в саду как и сколько днем спит? Иногда бывает, что Андрюха в саду даже лучше, чем дома спит)) уматывается, бедняжка))) но на ночь все равно с боем засыпаем в 23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 не круглой, а овальной. почему овальной????тонус??? что за узистка там у тебя...я уже вся изнервничалась(((а к другой некуда сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Optimictka, а твой косметолог че говорит про второй подбородок? Че с ним делать то? Мож на какой вакуумный массаж походить....или тока кожу отрезать лишнюю? Я уже мажу его, мажу, мезороллю, упражнения делала, а пофих все равно, там даже жира нет, просто лишняя кожа. почему овальной????тонус??? что за узистка там у тебя. Света, ты че так кипишишь то))) ПЯ может быть овальным, главное, чтобы оно не сильно сплюснуто деформировано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Свет, я тоже ниче криминального не вижу)) Тоже ищу средства для борьбы со вторым подбородком Оксана, я такой паникер!! Я б уже и дюфастона хапнула утрожстаном обставилась))) Изменено 9 января 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я одуреваю.....уже так отвыкла, что сын в саду, аж не знаю, в какую дыру себя засунуть с непривычки)) уже даже полежала))) пойду полы помою, все мне неймется) Даша, а ты дома сейчас? когда на новую работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 почему овальной????тонус??? что за узистка там у тебя...я уже вся изнервничалась(((а к другой некуда сходить? ну тебя))) Она мне яйцо показала, мне оно увиделось овальным)) Ну не совсем как элипс, но и не как круг. Узистка отличная, знакомая мужнина))) Машка, кстати, тоже овальчиком была)) Это у тебя шарики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 почему овальной????тонус?? овальная форма - это нормально) фасолинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 овальная форма - это нормально) фасолинка) во-во, думает, что если у нее все дети круглые, то и у всех такие должны быть Тоже ищу средства для борьбы со вторым подбородком берешь вафельное полотенце, натягиваешь под вторым подбородком и лупишь себя снизу вверх по оному. А еще если верхний преес качать, напрягая шею - все уходит - и пузо, и бороды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, поздравляю! Я поспала! 2 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Miya))), в саду хорошо спит, дома не спит еще с Марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ир, а я в шкафах порядок навожу))) А еще мне надо маникюр сделать, педикюр...побриться бы не мешало уже и сходить волосы покрасить-так что скучать некогда)))) А на работу мне заведующая сказала в пон. прийти...мне еще медосмотр пройти надо.... Оксанка! мне надоть, чтобы надо мной кто-нить с ремнем стоял-чтоб я пресс качала а де у нас Римма-Деликатность? Она мне нужна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а де у нас Римма-Деликатность? я тоже про нее вспоминала. Они вроде в гости уехали, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ир, а ты что с работой делать будешь? тебе бы поработать-декретные получить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты че так кипишишь то))) да нервничаю я за Оксану, так хочу чтоб всё было хорошо и идеально!!! Я б уже и дюфастона хапнула утрожстаном обставилась))) вооот, и я о том же))) думает, что если у нее все дети круглые, то и у всех такие должны быть это не я так думаю, а в вумных книшшках пишут "поправляет очки")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) а ты что с работой делать будешь? тебе бы поработать-декретные получить.... Даша, мне бы заБ для начала))) А если это случится, то плевала я на работу и декретные Я пока на 6 мес за свой счет на основной работе, и раз в неделю буду выходить на вторую работу. Ага, и поработай тут)) кому я нужна, если буду выходить на 3 дня в месяц, а потом на больняках сидеть))) Изменено 9 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения