SlyTanys 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, думаю просто не видит твоего ЖТ узист, так что все там на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ир, такс! ты что уже не Б ????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты что уже не Б ????????????????????? Дашка, ты как Тоньо Лунатик из бразильского сериала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ты что уже не Б ????? ты все новости проспала уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оксанка! ЧО обзываешься?? Ну выпал человек из бэбиплановской жизни на неделю, что его теперь-казнить??? Вот так девочки и уходят, не найдя общей темы для разговора..... Ир! ну вооот Я ж о тебе все выхи думала!!!! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Даша&Ваняша, ну что может случиться... гормоны у меня не фонтан, лечиться нормально надо, чтобы нормально заБ и выносить ре. В итоге эндометрий у меня был 5 мм, и имплантация не случилась, вылетело все. Вот так девочки и уходят, не найдя общей темы для разговора..... куда собралась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вот так девочки и уходят, не найдя общей темы для разговора..... что на Тоньо обиделась? Изини, я ж любя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оксанка, я понятия не имею, кто такой Тонье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оксан,ну что, официально поздравляю с Б!!! Все у тебя норм,погляди в галерее УЗИ на ранних сроках,там у половины овалы) Я по моему на свой возраст выгляжу Мы с дрюшей съездили к врачу,ничего криминального,остаточный кашель,сидим до понедельника дома,потом выпишемся Голова седня раскалывается!!! Ира,что тебе помогает при боли? Я уже 1,5 спазмалгола сожрала нихрена не помогает,магнитные бури,мать их(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 и мне сегодня плохо!!! ох уж эти магнитные бури(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня такие планы были и поработать и в квартире порядок навести,а с такой болью ваще никаких напрягов нельзя,а то сдохну еще,ну нафик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я разобрала все шкафы! кроме одного-самого большого!!! моего!! но я уже в никакашку.....пойду посплю, чтоли...а то мне еще пиццу готовить (мужу ) этого не от того, что я такая правильная жена, а от того, что ненавижу выбрасывать продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Все у тебя норм,погляди в галерее УЗИ на ранних сроках,там у половины овалы) пойду гляну. Может там у половины ЖТ нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ира,что тебе помогает при боли? гильотина Обычно нурофен пачками жру, цитрамон, спазмолгон. Все это не помогает. Просто жду, когда само пройдет. А я пропылесосила))) честно хотела приготовить ченить вкусненькое, испечь...А вода из крана опять грязно-желто-коричневая((( Задолбали! у нас очень часто такая хрень из крана идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Надо себе линейку двойную влепить чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 В галерее жт вроде не вывешивают?) Да есть оно,стопудов,только как ты говоришь узистка пыталась по бырому все поглядеть и искать его особо не старалась! Жди рез-та анализа на прогик. Вот те овальное,правда там срок 8нед пишут) http://www.babyplan.ru/gallery/image/219-nam-uzhe-8-nedelek/ Ир,ясно,буду дальше мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вот те овальное,правда там срок 8нед пишут) ого! там уже целый человек лежит с головой))) Посмотрела таблицы размеров яиц - теперь сижу и думаю, что-то у меня яйцо гигантское))) Прям на 8 недель тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Персонально Жене и Любе спасибо, за ответ про памп)))))так т знала, забуду кого-нибудь) Оксана, с пУзи тебя! У меня С Ромкой ЖТ была копия фасолина, вытянутая. Не слушай никого)) ты Б, наслаждайся! У нас в садах ходит этот ротовирус! Очень много вызовов. С утра кровь из носа пошла. Кружится голова и болиииит. Час лежу, не могу уснуть от боли и заложенности. Убейте меня тапкой... Гадство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Посмотрела таблицы размеров яиц - теперь сижу и думаю, что-то у меня яйцо гигантское))) Прям на 8 недель тянет)) а срок какой тебе поставили по узи? у меня в 5,5 недель размер ПЯ не замерили, только ктр - 5 мм а желточный мешочек есть? Изменено 9 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Selby, че это кровь из носа? Давление не повысилось случаем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 на 8 недель тянет)) так у тебя сколько акушерских то 8 и есть - всё нормуль))) у тебя там двойня))) Надо себе линейку двойную влепить чтоли)) давай уже влепляй, а то я никак не могу сообразить скока у тебя недель)))у тебя ж сёдня недельки!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 так у тебя сколько акушерских то 8 и есть - всё нормуль))) у тебя там двойня))) Светка, это у тебя двойня)) У меня сегодня ровно 6 недель акушерских)) Спасибо)) а желточный мешочек есть? не знаю, но сердце есть)) и оно стучит)) Значит там уже не мешок, а человеееек!!! Риммка, че давление или слизистая тонкая стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Светка, это у тебя двойня)) нее, у меня точно один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Inuska, как там ваше засранство? прошло безвозвратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Значит там уже не мешок, а человеееек!!! тама этот мешочек акромя человека имеецца и между прочим выполняет не маловажную роль и на На УЗИ желточный мешок виден с 6-ой по 12-ую неделю от зачатия*опять поправляет очки* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения