♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 тама этот мешочек акромя человека имеецца и между прочим выполняет не маловажную роль и на На УЗИ желточный мешок виден с 6-ой по 12-ую неделю от зачатия*опять поправляет очки* эт че у меня еще и мешка нет? Я ща вздернусь! Тела нет, мешка нет! Что за нафик??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, О, двойная линейка. Не врет? Сколько не пыталась ставить, срок по неделям врал Ир, давление в норме, мониторю Оксана, наверно слизистая тонкая стала. С 1 октября ж "насморк" Так и не уснула. Втыкаю телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 эт че у меня еще и мешка нет? Я ща вздернусь! Тела нет, мешка нет! Что за нафик??? зато СБ есть и это главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Дефки, че за лень на меня напала???? вообще с места сдвинуться не могу. Ниче делать не хочу, ток пропылесосила за весь день, поела и полежала....))) ДЕВОЧКИ, в ближайшее время, может даже завтра, если М не будет, или может в понедельник, я собираюсь к Матронушке. Пишите записочки в личку, если попаду, то передам!!!! Изменено 9 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Miya))), Ир, может тебе в этом цикле БТ (базальная температура) померить,? может хоть картина прорисовываться будет на твоих БАДах и сроки точные знать будешь? Ну эт если возможность есть Мои спят, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я собираюсь к Матронушке а меня тут девчонки на работе агитируют к мощам волхвов сходить, что сейчас в Храме Христа Спасителя, но там очереди ппц чуть ли не двое суток надо стоять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет Оксана, с УЗИ тебя!!! и от всей души поздравляю с Б!!!!! ))) очень рада я )) Мы сегодня в Филатовскую ездили с Настей. Снова ей гемангиому прижигали (( еще и на шее одну тоже прижгли, теперь вся в болячках! Прооралась там знатно, жалко очень было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 @Alena, спасибо! Уже все с гемангиомами? Все уничтожили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 проснулась. терь меня еще и тошнит...бее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 еще и тошнит а меня тошнит уже от ничегонеделанья((( уже скорее бы в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, надо опять обрабатывать и ждать, когда отвалятся болячки. Если под ними снова ничего не появится, то все )) прижигать будут пока чистая кожа не станет А меня тошнит от недосыпа! Чет сегодня прям накрыло, я спать безумно хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Свта,какие мощи!!! С пузом и стоять в очередях,ну куда твои сотрудницы смотрят,нашли на что тебя подбивать? И Ира,тоже туда же!!! Мало болячек? Вот блин,девченки,я конечно верующая,но без фанатизма,все эти прикладывания к мощам,вот хоть закидайте тапками,но мало верится! Да, я тож по молодости съездила к Матроне пару раз,и чего? Простите,пока все дыхательные и пихательные сама себе не пролечила,никаких чудодействий от всех этих прикладываний не произошло!) Фух,поспала с дрюшей часок,голова получше стала) Римм,кровь из носу тож от магнитных бурь наверное? Лежи побольше,отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) Selby, и у меня кровь из носа,но не сильно. Насморк мать его и козявки в носу постоянно. ))) Ксюха, не помню поздравила или нет,но я очень рада. Поздравляю! Отключай мозг и наслаждайся! Брови-ресницы покрасила,челку постригла,в РД готова! :-D Январята рожают во всю! Изменено 9 января 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, спасибо))) Куда бы эти мозги деть, чтобы они не портили мне жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Январята рожают во всю! у меня прям мандраж как про тебя думаю, ведь скоро уже!!!скоро!!! Куда бы эти мозги деть, чтобы они не портили мне жизнь? в стакан положи, как челюсть запасную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, пусть быстрее отекут и будеь тупить по страшному,меньше читай и меньше к себе прислушивайся. Все будет хорошо! Наташа,так вера она на то и вера! Кто как верит! Мы с подругой были у Матронушки в ноябре,она забеременела в дек-янв,я в янв-фев. Симпапупс, так,не мандражировать! А то как мои мама и свекровь,если трубку не взяла-все в рд и рожаю,а им не сообщила! В общем шлю из лесом,говорю вообще никому не скажу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А то как мои мама и свекровь,если трубку не взяла-все в рд и рожаю,а им не сообщила! мляяяя, я помню как меня это бесило в последние недели, когда каждый день они мне названивали и спрашивали "ну как? не родила ещё?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А то как мои мама и свекровь,если трубку не взяла-все в рд и рожаю,а им не сообщила! В общем шлю из лесом,говорю вообще никому не скажу. ) и меня оба раза все мониторили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Люба-оптимистка, я буду в этом цикле фолликулометрию делать ( если ченить вообще вырастет), ну и эндик надо смотреть, я же эстрогены пью, эндик обязательно надо контролить, чтобы отменить их вовремя и добавить утрик. БТ (базальная температура) может тоже поизмеряю, будет ли она правдивая, я за ночь несколько раз встаю. Авдюшкина, Наташ, ну тут дело каждого человека, верить или нет. Я -верю. После похода к Матроне я заБ в третьем цикле стимуляции, и это был последний цикл перед ЭКО. А насчет ЭКО еще не знаю, смогли ли мы тогда вообще его сделать, т к я подала доки на бесплатную квоту, а мне ее не дали. А денег на ЭКО у нас тогда не было ( это стоило около 120 тыщ). И да, насчет болячек. Я на морозе стояла к иконе Матроны ровно 6 часов. Замерзла жутко, не чувствовала ног. Думала, что свалюсь с пневмонией нафиг. Но на удивление, даже насморка не было! Как огурЭц. Это сейчас 5 минут пробежала, заморозила ноги и все, привет простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 будет ли она правдивая, я за ночь несколько раз встаю. Ир, я к Толе тоже вставала, но общая температурная тенденция все равно была и показала цикл (в котором я Машей забеременела)Авдюшкина, ну ты прям как моя подруга рассуждаешь, которая вечно по всем святыням ездит и в процессе все время ноет, как много народу как долго стоять, как холодно, как ноги ноют, как народ в очереди бесит. Спрашивается, нафуя переться тогда вообще??? Дело было не в Матроне, а в тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Optimictka, тогда буду измерять БТ (базальная температура). Главное, не забывать это делать. Ща как раз М закончатся и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Miya))), мы поехали рано утром,часа в 4 выезали,где то в 5-5'30 были там,сидели в машине,грелись чаем. В 8-15 уже поезали домой,были на неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, ну я так рано не поеду точно. На выхах и праздниках там обычно народищу тьма, стоять долго, а я ограничена во времени сейчас. Я только по будням езжу обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 О чем речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет. Мы наконец приехали домой. Дашута, я тебе в секте ответила!!! Оксана! Вот теперь поздравляю тебя с Б! Носи легко и с удовольствием и рожай в срок легко и быстро. Как я))) че кому хотела ответить - звыняйте, забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения