Fla 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 так оно и к лучшему, не? в общем и целом да) И по моему я с третьей беременностю познакомилась с пробкой. С новой бер-новые открытия! С Бондашей узнала что такое икота,а теперь треники и пробка ))) а живот опустился?)))) пробка, кстати, во вторые-третьи роды незадолго обычно отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Света, ну мне так поздно вечером тож не вариант, Андрюху некуда деть. Днем хоть он в саду, если не заболеет. ТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, а ты на почту ходила? сегодня все уже работает, посыль стопудово там уже))) вот че я и пишу, что извещение могут долго не нести, пока раскачаются после праздников. а смысл туда идти?у нас просят номер почтового отправления,по другому смотреть не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Кстати,только на днях смотрела передачу про Матронушку- это как таблетка-плацебо,веришь - поможет ))) Я потом Богдашку к ней возила,благодарила. А вот в третий раз ни у кого и ничего не просила ))) наверное старые просьбы наконец дошли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Что там еще я не знаю? Надо все ощутить в этот ПОСЛЕДлНИЙ раз. :-D может и родишь сама? я в прошлый раз ни трением,ни схватки,ни потуги,ни тем более пробку в глаза не видела....как родила хз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я потом Богдашку к ней возила,благодарила. и я Андрюху возила. наверное старые просьбы наконец дошли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 уверена? :malicious: хи хи, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я Туську так и не отвезла,а надо бы обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Fla, мне кажется он давно ниже стал,завтра на прием,может высоту помериют и будет понятно. Хотя изжога мучает еще больше. В суб фотку буду делать,может по фотке пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Алла, иди в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я сына привела из сада тааакого зареванного!!! А воспиталка спрашивает - у вас проблемы с почками? У него такие мешки под глазами! Я - так он зареванный весь! И дома бывает плачет, и сильно и много, а таких глаз не бывает у него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Ю-ля, только тебя вспоминала,хотела про Саву спросить. Думала после выходных лучше будет. У Богдашки полегчало после лета. Я еще сегодня последнее купила: ленточку на выписку и соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ира-Мия, не сыпь мне соль этой почтой. У меня от нее уже глаз дергается. Видимо , только мы с Любой не спим спокойно ночами, переживаем за Олину и Светину посыли. Мы тут друг другу уже как родные и мне честно неприятна данная ситуация. Я искренне не понимаю, почему можно вот так запросто передвигать сроки, хотя всем было одинаково сказано. И плевать,что Оле сегодня-завтра в РД. В общем, данная ситуация меня порядком злит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Оль, надо карандашиком от пупка на стене черточку ставить, тогда увидишь динамику) Люба, это ты в январятах кого-то осчастливила или лично? Что-то состояние у меня нестояния.. Бури видимо, совсем уже к пенсионер, на погоду реагирую Изменено 9 января 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Пижус, в январятах сказали,не давно,а мне кажется уже давно опустился. Пойду помечу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Не подумайте,что я на Алену тоже бочку качу. Не, с их посылью все ясно. В общем, славбогу,что наигрались в почту. Потому что второй такой я не переживу. У меня почему-то такое стойкое ощущение, что это моя вина. Неприятно одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Смотри, завтра укатишь, так и не узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Римма,я уже перестала ждать :-D самое главное чтрбы дети здоровы были ,а не это причина задержки! И главное,что моя посылка дошла! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хотела про Саву спросить. Думала после выходных лучше будет мы дома отсидели с 21/12!!! Ему всегда как в первый раз после перерывов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ну моего отправиьеля уже все давно вычислили,думаю,если бы отправила,то отписалась бы,тем более с таким опозданием и все знают ,что я не сегодня-завтра рожу и мне будет не до почты. она еще нам беременный коллаж торчит! У меня почему-то такое стойкое ощущение, что это моя вина. Неприятно одним словом. конечно твоя. А кто еще виноват? только ты, Риммка)))) И главное,что моя посылка дошла! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Римка,ты че,какая твоя вина? Просто наверное наигрались и рассоабились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Римма, я не считаю, что в чем-то твоя вина в почте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Бедный Савенок! Алл,соседка отсыпается,в 5утра прилетела жеш,так дочка ее доложила) Надо работой позаниматься,лееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 всем привет! Я вас читала с планшетника, но на нем нет русской клавиатуры, поэтому ничего не писала. Всех именинников с днем рождения! Про инъекции красоты мне тоже многие знающие говорили, что этот эффект на какой-то срок. Но мы вели речь о ботоксе и т.п. А потом только пластика. Поэтому этот момент лучше максимально оттянуть. Но я считаю, что медицина развивается и через 10-15 лет еще что-нибудь придумают)) Раньше губы все силиконом заливали на всю жизнь, а сейчас инъекции на 6 месяцев. Читала про Ваньку Дашкиного и думала, что мне тоже надо вводить культуру питания Полине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юль, да уж Саву жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения