♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) проценты и градусы разные вещи же разные. В спирте может быть и 96 градусов и 70. Может и 60 бывает.чето у меня отек. Какие градусы? Все в процентах:-) Изменено 9 января 2014 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 разные. В спирте может быть и 96 градусов и 70. Может и 60 бывает. нееее,в спирте такого быть не может - это ж эталонный продукт,а вот спирта в чём-то может быть скока угодно в % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 так чего там 1% спирта или бриллиантового зелёного?я чёта думаю второго.. я - хз, с физикой и химией не дружу ни разу) Никогда) проценты и градусы разные вещи же ну в чем измерять зеленку и водку? может и правда детей лучше водкой прижигать в ветрянку?... Вот ещ1 что про наш сад.. Если я сейчас повторюсь - записывайте меня в Б, с отеком мозге))) В общем, на завтрак был творожный пудинг со сгущенкой в саду. Сава устроил там шкандаль, его долго не могли понять, Итог - он устал "бестолковым" воспиталкам объяснять чО ему нать, взял салфеточку бумажную, аккуратно!!!!! завернул втуда эту запеканку и велел ему выдать, когда мама придет! Так они и сделали - так что Сава свой садиковский завтра принес "врагу"((( Правда съел сам, но не весь, мне даже попробовать не дал)))) Просто он помнит, что Бома сгущенки поболее, чем в саду))) Не знаю, плакать или радоваться.... Не смешно вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Какие градусы? Все в процентах:-) он же Гоша,он же Гога,он же Георгий Иваныч(с))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Симпапупс, у меня свекровь приносит медицинский спирт 70 пооцентов. Но и 96 тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Погуглила,до хрена спирта,по моему,если правильно поняла в фукорцине меньше,он более водный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я - хз, с физикой и химией не дружу ни разу) Никогда) ну в чем измерять зеленку и водку? может и правда детей лучше водкой прижигать в ветрянку?... Вот ещ1 что про наш сад.. Если я сейчас повторюсь - записывайте меня в Б, с отеком мозге))) В общем, на завтрак был творожный пудинг со сгущенкой в саду. Сава устроил там шкандаль, его долго не могли понять, Итог - он устал "бестолковым" воспиталкам объяснять чО ему нать, взял салфеточку бумажную, аккуратно!!!!! завернул втуда эту запеканку и велел ему выдать, когда мама придет! Так они и сделали - так что Сава свой садиковский завтра принес "врагу"((( Правда съел сам, но не весь, мне даже попробовать не дал)))) Просто он помнит, что Бома сгущенки поболее, чем в саду))) Не знаю, плакать или радоваться.... Не смешно вроде как запасливый какой бурундучок)))) а насчёт раствора - если спиртовой чего-то,то это значит в спирте растворили это что-то,получается в зелёнке поболее спирта чем в водке явно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Апполинария точно б. она слон???? с весов в 58 кг при росте 185 см... про зеленку она мне говорила в том году))) На второй круг пошла Б её))) а Апполинария просто не технарь и я не технарь)))И не Б))) воооот)))мы Б на одном языке говорим))) В спирте может быть и 96 градусов и 70. Может и 60 бывает. чето у меня отек. Какие градусы? Все в процентах:-) нееее,в спирте такого быть не может - это ж эталонный продукт,а вот спирта в чём-то может быть скока угодно в % он же Гоша,он же Гога,он же Георгий Иваныч(с))))))) да ну вас!!! пойду я лучше отчет годовой в ФСС сделаю))) вас, Б, тоже он касается) точнее ваши зарплатодатели отчитываются за вас по этой форме)))))))) Эх, и я смогла выпендриться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Симпапупс, у меня свекровь приносит медицинский спирт 70 пооцентов. Но и 96 тоже бывает. ну так он и поэтому и называется медицинский,а не этиловый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 он же Гоша,он же Гога,он же Георгий Иваныч(с))))))) это Алена выбила меня из колеи своими градусами:-) вот любительница горячительных напитков:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у меня свекровь приносит медицинский спирт 70 пооцентов. Но и 96 тоже бывает это было модно оооочень давно - покупать спирт 96 и на свадьбы из него водоФку бадяжить)))Как он назывался - не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Погуглила,до хрена спирта,по моему,если правильно поняла в фукорцине меньше,он более водный. но его вообще хрен отмоешь-отстираешь...вобщем кто найдёт кадастр-лосьон лучше им,ну или как мы в итоге циндол или мустела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девчат, что то мне мои треники не нравятся,уж больно оно напоминает. Пойду душ приму,может отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Муж сказал, что в водке 40 градусов или 40 процентов спирта - это одно и то же! Я все, спать хочу! Мне скоро пиявку качать, надеюсь часик успею посопеть )) а то мозг совершенно не соображает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну так он и поэтому и называется медицинский,а не этиловый.... пишет на пузыре спирт этиловый 70 процентов. Сфотать?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да ну вас!!! пойду я лучше отчет годовой в ФСС сделаю))) вас, Б, тоже он касается) точнее ваши зарплатодатели отчитываются за вас по этой форме)))))))) Эх, и я смогла выпендриться))) а я сёдня наконец-то вкурила как в моём случае отпускные считаются после выхода из отпуска по уходу за ре))))не прошло и года называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а насчёт раствора - если спиртовой чего-то,то это значит в спирте растворили это что-то,получается в зелёнке поболее спирта чем в водке явно!!! всё, я Саву буду водкой подсушивать, если его накроет ветрянка) Мне как-то не особо интересны высыпания первые и последние) Один хрен Бома сидеть 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 это было модно оооочень давно - покупать спирт 96 и на свадьбы из него водоФку бадяжить))) Как он назывался - не помню) Рояль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девчат, что то мне мои треники не нравятся,уж больно оно напоминает. Пойду душ приму,может отпустит. да ладно.... Может отпустит тебя??? Хоть переночуешь дома?)Ранние у тебя какие дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 <p> Если нет, хошь я тебе так, сама из шапки бумажку дерну с адресом? </p> Прикольно)) а Насте отправителя тоже дернешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Рояль))) БЛИН!!!!!!!! Да!!!!!!!!Я точно не Б?... Кто верит в непорочное зачатие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 пишет на пузыре спирт этиловый 70 процентов. Сфотать?:-) верю,но это просто этиловый эталонный разбавлен до 70%,так то в чистом 96,6%если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олька рожает ура! Скоро пирожок появится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 это просто этиловый эталонный разбавлен до 70%,так то в чистом 96,6%если мне память не изменяет иди уже Димкины пинки и перевороты слушай)))Ржу я с вас сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девчат, что то мне мои треники не нравятся,уж больно оно напоминает. Пойду душ приму,может отпустит. интервалы засекаешь?я терь тоже волнуюсь и сон мой куда-то делся..... иди уже Димкины пинки и перевороты слушай))) Ржу я с вас сегодня))) да уж,ну и тема у нас сегодня...я сама ржу))))а Димка пинается сёдня - я его сладким закормила,у меня сегодня тортиковый день чёт получился)))) Изменено 9 января 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения