SlyTanys 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, Ну что? душ помог или процесс уже пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Смотри, Оль, я писала, затра с карандашом у пуза можешь уже не отметиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля ушла... В душ? Спать? В РД?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 О, смотрю я вовремя зашла)) Оля рожать собралась? Мы своих когда ветрянка была под конец уже целиком красили... Ужас был Я там в фейсбуке нашу цокотуху выложила) так мы стихи читаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юль,как вы кашель вылечили? Я снова в тупике. Мы с 27го числа кашляем. 2 разных сиропа по 5 дней пропили,сопли тоже лечили и они вроде третий дееь отсутствуют.врач нас седня слушала,легкие чистые. Но сын кашляет теперь строго по ночам,как ложиться - так начинается,я уже спать не могу от переживаний. Врача спросила про Беродуал,нам он помог весной при заияжном кашле(спасибо назначению Алениной педиатриссе) а эта врач услышав название,сказала что оч.сильный препарат и мы его вам сейчас не назначим.выписала Синекод. Поможет ли не знаю,уже не верю. Так устала. Звонила воспиталке сказать что мы на больняке с затяжным гавканьем,она спрашивает - почему вам физио не назначат? - а я хз,разве сейчас физио назначают при кашлях,чо та не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ночью еще зайду,но вериться,что оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ♥OksDmi♥, пока тут,приняла душ,на всякий случай побрилась,выпила но шпу и лежу на левом боку. Пирожок внизу копошилась,пока мылась,сейчас молчит. Может еще дома побуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Наташ, раз легкие чистые беродуал не надо Сиропы наверно отхаркивающие были Синекод кашель вроде подавляет, у вас он сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 <p> запасливый какой бурундучок)))) </p> Ржуууууу! Юля, Савке 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Включила схваткосчитатель. У меня типа такого было,пару недель назад,потом отпустило и пошли треники.почти ежедневные. Я даже не знаю открыт наш рд или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оль, с переменным успехом,три потуги сухого,потом мокрота,что-то типа того. Да,одна надежда что Синекод подавит спазмы. Жалко маську,лучше б днем мучался, а ночью спокойно спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Симпапупс, j у нас ветрянку не лечат. Мажут кремом или брызгают спреем, шоп не чесалось и парацетамол от темпы. Се. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юль,как вы кашель вылечили? Наташ, никак... Сам прошел, я списываю на сухость в доме... Когда прям с плачем сын проснулся 21/12, аккурат после утренника, я испугалась, ингалипт ему пшикнула, было красноватое горло. Потом вроде уже лучше, сейчас так и кашляет с утра. Я сегодня таз с водой поставила в ПЯНЮ))) (спальню) У меня и у самой вся слизистая в носоглотке пересыхает.. Врача спросила про Беродуал,нам он помог весной при заияжном кашле(спасибо назначению Алениной педиатриссе нам он не помог вообще. Видимо кашель какой-то не тот был. Я вижу - ребенок здоров, никто от него не заразился! Всё ещё списываю на сухость в комнате... а эта врач услышав название,сказала что оч.сильный препарат и мы его вам сейчас не назначим.выписала Синекод. вроде синекод покруче будет... он при коклюше, вряд ли это ваш случай. Я не врач ни разу, но пока никогда синекод не подключала Наташ, раз легкие чистые беродуал не надо нам ингаляции с беродуалом и при чистых легких назначали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля,так волнительно! У тебя будет кс или есть шанс на ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Авдюшкина, Наташ, если кашель только ночью, то как варианты сухой воздух и задний ринит. Давай на ночь теплое молоко с маслом и медом, можно еще с содой или минералкой. Изголовье приподнять. Изменено 9 января 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ржуууууу! Юля, Савке 5! ржОт она))) бурундук конечно в дом еду принес, типа дайте для мамы - но поел сам))) И то - мало!!!! За сутки чутка этого творожного пудинга) Там порция - полтора спичечного коробка! Сава сам заточил на ужин, не доел чайную полную ложку, и то - потому как мать не дала еще сгущенки) Включила схваткосчитатель. У меня типа такого было,пару недель назад,потом отпустило и пошли треники.почти ежедневные. Я даже не знаю открыт наш рд или нет. какая ты беззаботная мать))) три потуги сухого,потом мокрота,что-то типа того. Да,одна надежда что Синекод подавит спазмы. Жалко маську,лучше б днем мучался, а ночью спокойно спал. я бы не дала синекод... У нас просыпания сопровождаются таким кашлем, потом стакан теплого молока - и кашель мягкий становится... Я грешу всё же на сухость воздуха... у нас ветрянку не лечат. Мажут кремом или брызгают спреем, шоп не чесалось и парацетамол от темпы. Се. ну по идее - нормально. Только если темпа - то сбивать, при высокой...Это я щас такая смелая) А вот как на нас карантин отразится - хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Этот схваткосчитатель написал -пора в роддом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ага,спасибо девочки,будем увлажнять,утром дала молоко с маслом,про мед слышала что провоцирует кашель(не всегда и не у всех,но все же) а вот на ночь забыла дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 pancino, ну так и здесь не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Наташ, если кашель только ночью, то как варианты сухой воздух и задний ринит. вот и я так думаю, у нас эта беда с 18/10. Сейчас уже реже намного кашель, если уж совсем сухо, так я к... на фиг отопление отключила))) Таз с водой в спальню поставила) будем посмотреть Сегодня ко мне брат приезжал, Саву не застал, подарок под ёлку положил) Хонду аккорд) НА ПУКЕ (на пульте))) Сава изначально, пока я его готовила к тому, что такое НГ и ДМ, заказал ДМ 2 машины и два пульта))) Я сыну сказала, что дядя Имоф видел, как Сава хорошо в сад пошел и как хорошо там побыл) Ребенок в поросячьем восторге) я тоже) благо у нас нашего папы нет, отнял бы машину у сына))) Этот схваткосчитатель написал -пора в роддом! может даст она тебе поспать?... Ещё раз - ранние у тебя малыши))) Пусть всё гладко пройдёт))) Изменено 9 января 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТриО_, Оля, при любом раскладе - удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Ю-ля, да ладно ранние,по декрету сегодня 38,Богдаша появился 37+4 Блин и всегда по ночам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я ухожу, вставать в 6, надо поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Танюш,насчет изголовье поднять,дрюха спит на взрослом диване в сложенном виде,а подушка с одеялом из деьск.кроватки. под подушку кладу бортик от кроватки,который такой маленький прямоугольничек,иначе совсем плоско будет.как ее еще и чем поднять не знаю. У всех детки спят еще на детских почти плоских подушках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Только добралась до нынешних новостей, и то не собиралась, про узи Оксанкино вспомнила. Оксана, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Оля, удачи! если ты всё-таки соберёшься сегодня в роддом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения