mashuu 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Майя в саду , а я хотела убраться , а сама тут зависла))) ща уже ее идти забирать А еще мы с понедельника Еве массаж начнем делать а майку я на рисование еще записала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юль, твои сны это нервы! Маша, спасибо большое!) интересно получиться у меня как с Яном в 10 мес с гв соскочить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Маш, Майка до скольки в сад ходит? Ей нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юль,смотри перед сном комедии и будет тебя щастье! Всем утро! Ща суп сварю и пойдем погуляем) У кого есть эти надувные шины в чехлах для горки,понятно написала(фотки в секте и в фб где дрюша на ней)? Мы купили,все было в "разобранном" виде. Надули шину и такое ощущение что она меньшего диаметра чем надо,чехол на ней не натянут,а болтается,меня это смущает,но чек выкинула и теперь чо делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ща уже ее идти забирать зачем так рано? Ох как я жалею, что проспала в сад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А почему никто мне мои сны не прокомментировал? Может на мне сглаз какой-то?))) до обеда про сны не рассказывают. Молчи)) а майку я на рисование еще записала ) здорово! Я тоже хочу свою художницу сдать, но у нас таких мелких не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я тоже хочу свою художницу сдать, но у нас таких мелких не берут. у нас с 3 лет есть рисовалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Даша&Ваняша, так я вчера ее и хряпнула,мне котета подсказывала +душ. Если это не схватки постоянные ,то должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 перестаралась, теперь отдуваться))) кто ж знал то, теперь неизвестность такая конечно!! добрая, Света. И я тебе желаю родить еще двух блезницов, чтоб совсем не скучно было в жизни А почему никто мне мои сны не прокомментировал? а что тут комментировать? Понятно в кого Сава экстрасенс , у вас это семейное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Про эти аппараты (узи и дарсонваль) в инструкции много чего написано. Я их в основном использую для лечения угревой сыпи. У меня перед месячными забиваются все поры. Это просто ужас Все в этих черных точках. Дарсонваль помогает существенно уменьшить эти высыпания и хорошо залечивает воспаленные прыщи. а если какой расковырять и подержать аппарат, то он на следующий день не будет огромным красным прыщиком)))) УЗИ использую для шлифовки кожи и борьбы с рубцами от угрей. Мне кажется, что кожа стала лучше. По поводу морщин. У меня достаточно выраженные гусиные лапки - как их уменьшить без инъекций - ХЗ? И пару морщин на лбу. Но я все время хмурю лоб, это уже наследственное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой, и смех и грех,с ночи тазик с водой у дрюхи в аомнате,утром спросил для чего-получил ответ,суп варю и слышу - мам смотри! - прихожу,а этот хулиган снял носки и прям в шортах уселся в таз и сидит отмакает,ужас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня достаточно выраженные гусиные лапки я за лето убрала значительно УЗ массажем с витаминными средствами, на эти области прям акцентирую массаж. Ну и мезороллер правда там прокатывала, может все в комплексе помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Optimictka, жди,я у Матронушки 1 раз была +второй Богдана возила,заносила его туда крестная-моя сестра. А еще летом 2009г была у Толжской Богоматери,у нее просила. Так что жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И я тебе желаю родить еще двух блезницов и ты Люба тоже неземной доброты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Optimictka, Люба,мне надо будет потом к тебе на консультацию,ты прям как косметолог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у нас с 2 рисовалки Люб, правда, про этот УЗ массаж с витаминными ср-вами ты где вычитала? Что за средства и как делать массаж??????????????? Оль, вот, какой я советчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 с витаминными средствами, можно их по имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Даша&Ваняша, а мне фарш крутить и полы мыть- не хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 до обеда про сны не рассказывают. Молчи)) почему??? я думала надо рассказать быстренько, чтобы не сбылись)) а что тут комментировать? Понятно в кого Сава экстрасенс , у вас это семейное не поняла?... то есть мои сны сбудутся???? не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ю-ля, про сны. Выпавший зуб без крови - болезнь или смерть не кровного родственника. Могилы и гробы - не знаю. Но в твоем случае, скорее всего это пережитые события. там ведь и у сестры не все хорошо у ее мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Выпавший зуб без крови - болезнь или смерть не кровного родственника зуб мне врачиха выдрала, без наркоза, да еще и сказала - фигасе сколько кровищи... Я кровь не видела.А у сестры у папы рак, вчера лег в больницу на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Маш, Майка до скольки в сад ходит? Ей нравится? Даш мы в ГКП ходим , 3,5 часа , ей очень нравится )) Оля , я гв хочу тоже к 10 месяцам свернуть , Майюшу до года кормила еле отобрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ю-ля, обычно после плохих снов умываются и приговаривают: куда вода, туда и сон. Во сне только хорошо в гомне измазаться - это к деньгам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) а мне фарш крутить и полы мыть- не хочуууу. иди-иди))) после намытых полов вдруг процесс пойдет))) я палку то ждуууу мне очень надо))) Я плюнула на все, и легла. походу задремала, подскакиваю с колотящимся сердцем и ужасом, что мы проспали в сад, что надо ребенка будить и бежать))) А потом как глянула в кровать, что ребенка там нет, чуть инфаркт не случился! Крыша то моя ту-ту Пойду борщ варить))) Изменено 10 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Маша, молодец Майюша!! Ты ее сама отводишь или папа возит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения