Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Даже не фоткали коллективно ни разу. у нас уже второе представление, а может и больше, мы ж болели много. А фотки - у нас поштучно детей в костюмах фотали, но Сава пропустил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ю-ля, у нас даже не предлагали н разу. В прошлом году тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Люба у нас тоже никто в сад не приезжал(((жалкооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Optimictka, Толик классный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Optimictka, у нас уже несколько спектаклей было, предлагали сфотаться платно в пятницу, но - в четверг вечером об этом только сообщили, ну их нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ю-ля, Машка уже столько прудит, что одноразовой не отделаешься, да и вертится она. На горшок ее гнать надо, перед тем как на кровать пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Спектакли в саду скорее всего от заведующей зависят. У нас уже 3 или 4 шт было и фотографировали, но мы болели. Кстати, в саду уже елки нарядили. И мы, глядя на них, вчера тоже украсили дом))) Алла, расскажи как так вышло, что ты с таким укусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет. Оля, мальчика определенно нада ждать, в армии мышцы еще подкачает и будет еще и в огороде полезен. Пока вас читала, забыла кому что хотела ответить. Я сегодня можно сказать выспалась. Вчера дочь ночью каждые полчаса плакала, сегодня намазала ей камистадом десны - спали и только на еду просыпалась. Зубы штоб их! Завтра пойдем к педиатру, посмотрю сока там в моей Зефирке еще шоколаду прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Здрасти Я зализываю раны. Рика без мультиков сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 На горшок ее гнать надо, перед тем как на кровать пускать кстати да) я своего заворачиваю на горшок, когда он ко мне ломится в постель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Женя, вы красотки!) Римм, а мой сонный на пузе лапки вытянет и пищит,чтоб уложили, и так всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оля-Пижус, моя не переворачивается сама еще. Она прям так жалобно плачет. Но сегодня спааали. Аж титьки переполнились. Я на всякий случай с Самиркой в детской спала, думала,что снова буду курсировать ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветики. У нас в саду сегодня шоу мыльных пузырей и фоткали в этому году... в костюмах космонавтов и с луником, жесть ваще. Костя плохо спит последнее время, кашель не проходит уже недели 3, мне вообще всё это не нравится, сегодня к педику, там и анализ крови должен придти, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 )))))) на второй он тоже с варей)))он еще ясе памп менял)) он это....не того...случаем...любитель деток( прости Господи)? Оль ты с ним по осторожннее..странно все как-то.. кашель не проходит уже недели 3, выздоравливайте! У нас в саду тоже было представление. Театр Томат, по 120 рэ скидывались, моя как раз заболела(((( Хоть бы попасть на Утренник, у нас кстати девочки-снежинки, а мальчики- петрушки. Эт интересно во что им одеваться? Хорошо, хоть у девчонок все просто)) Всем привет! Е+В+А2, Девочки прелестны!!! Алиса так улыбается здорово на семейной фотке..суперрр!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 он это....не того...случаем...любитель деток( прости Господи)? любитель деток и мамок))) Скоро Олькин муж из танка вылезет и выгонит малолетнего ухажера прямиком в армию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Сходила на педикюр,фото в профиле. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у нас кстати девочки-снежинки, а мальчики- петрушки. а у нас никаких переодеваний не будет, просто красиво одеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сходила на педикюр,фото в профиле. ))) рассмешила))))) Красиво отпедекюрили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ТриО_, красотка! Оксан, я смотрю новости и никак не пойму - чего хотят все ваши митингующие? Они за Ес что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Они за Ес что ли? конечно! все было мирно, пока власти не стали разгонять протестантов и не избили там всех жестоко. Теперь у нас революция, требуют отставки президента и кабинета министров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Ксюха,педикюр уж не стала фотать ))) Слушай,,а рЭволюция по всей Вкраине или только все больше в Киеве? Надя-Юля так и не появилась? Кстати,фото на фоне новых обоев,я же хотела цвЯточки. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Авдюшкина, ахах! Рано елку говоришь? У нас со среды стоит! Муж привез, сын нарядил))))))) Юрча, трава и снеговики зачот)))) Мои вчера тоже слепили одного, стоит под окном))) с морковкой и ведром, все как надо. Ток его уже снегом занесло. Гусена, давай сынуле банан, пусть на нем учится жевать. Только после сразу в ванну. А еще лучше есть прям там)))))) шучу. Моя вечно таааак угваздывалась.. щас пойду послеобеденный стул, стол и пол отмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Слушай,,а рЭволюция по всей Вкраине или только все больше в Киеве? Надя-Юля так и не появилась? по всей. Но в Киеве самое бурление. У нас в нашем маленьком городке тоже был митинг и автопробег. Областной центр объявил себя зоной, свободной от Януковича)) Прикольно)) Юлька говорит, что в Киеве в основном приезжие стоят и студенты. Что вся комната в такие цветы или местами? . щас пойду послеобеденный стул, стол и пол отмывать. если на одежду попадает банан - все, можно в топку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 давай сынуле банан я даю бананы - он фанат, вгрызается прям в него, но тока для безопасности банан в ниблере, думаешь пора живьём дать? я пока целиком только печеньку хайнс даю, иногда немного давится. Мы бананы едим в домашних кофтах с пятнами, которые не жалко, Поля когда мелкая была испачкала шорты бананом и я не сразу их постирала - так вот реально ничем вывести не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Женя, девочки просто прелесть!!! Они похожи очень. Мне так показалось ГусёнA, Лен, может рентген Костику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения