ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 @Alena, кинь мне в личку ссылку на животных и наклейки,хочу! @Alena, блин,кже увидела,из Америки не закажу! Может ты в 2-ух экземплярах на себя закажешь,а я тебе дегег на карту *краснеет за наглость* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алена, а где именно она? Мы родились с ней на затылке, росла вместе с Ромой. Сейчас там волосы, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 @Alena, и мне плиз ссыль на игрухи! оч понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Stella26, ты корону купила? Мне такая нравится! Как бы ее связать? Ссылки скрыты. Ксюха!!! Спасибо..вот удружила, есть чем заморочиться..у нас тоже девочки-снежинки, мальчики-зайчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ТриО_, так ты можешь Машу нашей в контакте написать, кинуть ей денежку на карточку и она тебе закажет! Она с этого сайта для меня уже заказывала в ЧП Selby, на голове, тож почти на затылке. У Ани небольшая была и со временем бледнела и исчезла, а у Настенки заметно растет! Такие надо удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 А я вчера узналв: у нас девочки снежинки и бусинки! @Alena, о,спс,я картерс через нее заказала. Тогда кидай мне ссыль на игрухи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ксюха!!! Спасибо..вот удружила, есть чем заморочиться..у нас тоже девочки-снежинки, мальчики-зайчики так нечестно! Мне тоже вяжи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, сохрани ссылку в рукоделии,вдруг потом понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, <p> так нечестно! Мне тоже вяжи))) Если получится, свяжу) но я боюсь не успеет до вас к празднику добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ну наконец то 38.8 - хоть сбить можно,а то эта 37.4 ни туды ни сюды.ща малого уложу и фотки ножек загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Авдюшкина, Наташа,ржу с тебя. Инерферон начинает вырабатываться уже при темпе 37,5. Лечи дитя! Скорее поправиться! Я к гине,на завес.. Чувствую себя мясом для откорма )))) хотя не,салом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 всем привет) о! ы тут про ноги(((( А день так хорошо начинался Мы в поликлинике уже побывали-нас выписали. Я тут, пользуясь черной пятницей, обношу тырнет-магазы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 пользуясь черной пятницей, обношу тырнет-магазы))) так она закончилась же! какие магазы ты обносишь? ))) Сегодня в Европейском ночь шоппинга, типа Американской ЧП сделали, скидки 30 % во всех магазинах! Там есть моя любимая Карен Милен ))) как бы мне туда мужа заслать....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алена а гемангиома на затылке!?фото можешь прислать!? У нас на лбу бледнеет а на затылке нет А про сопли:капала 3 дна проторгол... Блин достали эти какахи...то сама как часы,то никак..рацион не меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 выхователи, хорошо звучит, а Толя говорит выпытатели. Хотя что у него выпытывать, он с порога им все сам вываливает и как папа пивка купил и как дядя-казей на дороге мешает проехатьМне ободок-снежинка тоже понравился, маме закажу пусть вяжет Маше заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот откуда они берут эти сумасшедшие идеи??? не говори))) я уже даже спрашивать боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А ссадина-говорит ударилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 выпытатели вот это уже ближе к правде жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот наш икс и вальгус у меня такое ощущение что хуже не бывает!эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и мне корона из снежинок нравится,но я из бусин хотела,может всеже такую замутить,а то из бусин больше для принцессы,а не для снежинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Авдюшкина, и сама пишешь, что не занимаетесь. Ну так а откуда лучше будет? Занимайтесь и лечитесь! Если ортопед ставил все диагнозы и к нему повторно нужно было - то сидя дома с одним ребенком не смогли доехать? Вот этого я не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюня нам дойти не успеет. Эх и чего у меня руки из заднего прохода торчат? Так бы сама связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Наташ,вальгус и икс у вас "махровый", а ты раньше сама не обращали на это внимание?витамин Д даёшь?два раза в год минимум вам массаж и физио,а лфк самим каждый день надо бы...и обувь ортопедическую с высоким задником и высоким супинатором...начинай заниматься пока еще можно всё исправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Макшери во рту тоже онаружились прыщики! Твоя болячка рука-нога-голова подходит! Вечером поплетемся на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) наши ноги тоже гляньте плиз. на пол не смотрите, мне сегодня лень пылесосить Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения