Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Fla, Люб,мы на даче все лето пробыли с выездами домой на пару дней в неделю. до лета картина получше была. а потом сад и болячки. сейчас заболели то после единственного полного месяца хождения без перерыва,это уже прям невыполнимая мечта была,так долго ходить и не болеть. ща займемся дальше. в принципе я ждала чего то похожего после диспансеризации,это сработало как толчок для начала действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Наташ,вальгус и икс у вас "махровый", а ты раньше сама не обращали на это внимание?витамин Д даёшь?два раза в год минимум вам массаж и физио,а лфк самим каждый день надо бы...и обувь ортопедическую с высоким задником и высоким супинатором...начинай заниматься пока еще можно всё исправить... можно сдать Андрюху в а футбол. У футболистов ноги кривые в обратную сторону:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Свет,витамин Д не даю с начала лета,как на дачу поехали тусить на солнце так перестала давать,после физио была лучше картина Римм,у вас ножки ровненькие (это в сравнении с нашими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, не плетитесь, вызывай на дом, знакомая врач говорила что может дать усложнения сильные. хотя многие знакомые переболели без последствий, в том числе и моя сестра Изменено 6 декабря 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Твоя болячка рука-нога-голова подходит! а что это за болячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) SoGentle, а мне не показывают ваши ноги ,как на дачу поехали тусить на солнце так перестала давать,после физио была лучше картина так декабрь на дворе... Твоя болячка рука-нога-голова подходит! Вечером поплетемся на прием. выздоравливайте и не температурьте так Самиркины ноги показали, ровные) Римм, а ваша идея с садиком - вы ее отложили? Я что-то подзабыла... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 SoGentle, а мне не показывают ваши ноги поправила пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, если мне память не изменяет, то ты вязала слингобусы? крючком умеешь значит, там ничего сложного неет, я сейчас вяжу, попробуй..ну или найди в инете еще проще снежинки)... кстате корона мне тоже нравится, но я не уверена что удержится на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Римма мне кажется ровные..у нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ♥OksDmi♥, кстати,а лечения все равно нету) моя мама даже антиб. давала, но результату 0, как и написано все прошло за 10 дней, но прыщи во рту болят сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Римма мне кажется ровные..у нас такие же мне тоже так кажется. у ортопедов не было претензий. эт я так, под общую волну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 можно сдать Андрюху в а футбол. У футболистов ноги кривые в обратную сторону:-) ага,так и поступим до 5 лет ток дорастем нам бы только ночь простоять да день продержаться(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 наши ноги тоже гляньте плиз. на пол не смотрите, мне сегодня лень пылесосить слишком ровные, удалите фотку чтобы мамы кривоногих не нервничали))) mcsherry, а у вас сыпь была такая пузырчатая? На фотках в инете пузыри. А у нас красные точки. Хрен знает что. Во рту у нее ничего не болит, ест все и твердое тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 хочу с работы уйти на час раньше и никого не уведомлять,мне к врачу...как думаете могу я так сделать или надо в известность ставить руководителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 как думаете могу я так сделать или надо в известность ставить руководителя? в известность ставить лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 дозвонилась до нашей поликлиники. запись к ортопеду ведется за 2 недели,запись откроют только в следующий четверг и пятницу плюс плюсуем 2 недели и получается к нг ток попадем,позвонила в Зацепина,записали нас туды на 16 декабря,уже лучше. а теперь надо будет выяснить как попасть на физио в нашу поликлинику минуя такую долгую очередь к местному ортопеду . в регистратуре нашей поликлиники говорят что идите у физиотерапевта нашего сами спрашивайте,достаточно ли ей будет направления от ортопеда из Зацепина или нет. надеюсь что достаточно,если ей принести что-нить вкусное.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 не, Свет, лучше сказать руководителю)) Ален, обношу местный тырнет магаз с игрушками, там все разгаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупс, Если не хочет испытать на себе репрессии руководства, обязательно предупреди.Человеческий фактор, так сказать. ♥OksDmi♥, с короной у нас определенности нет. Да я думаю, мой ребенок и одевать ее не станет. Я ей просто резинки с белыми бантами повяжу. А про "обняла за колени", я конечно не разрыдалась, но расчувствовалась. Это же с такими эмоциями и придыханием было сказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот такая сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, вы так с этим вальгусом... У меня в детстве был и я уже 2 раза писала, как "вылечилась". Лет с 5 мне родители строго говорили, чтобы я следила за походкой, ставила ногу ровно. У меня Полина сильно психует, когда я к ней пристаю с упражнениями. Поэтому основное у нас это правильная обувь, ну и летом на море босичком. Массаж мы 2 раза делали, толку я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 в известность ставить лучше. лучше это когда к тебе нормально относятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Симпапупс, а когда не нормально, тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Авдюшкина, ты ж сама видишь, что у вас есть таки проблема! В поликлинике обязаны принять направление из Зацепина, а чтоб без очереди, то надо чтоб на нем тебе написали CITO, тока печать в регистратуре не забудь поставить! Римм, у вас ровные ножки, а чтоб вальгус посмотреть нужно фоткать стопки сзади )) ноги сами по себе просто кривыми могут быть )) это ж не столбы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 лучше это когда к тебе нормально относятся... иди отпрашивайся, не надо без предупреждения. ноги сами по себе просто кривыми могут быть )) это ж не столбы ))) я себя так успокаиваю, когда свои кривули в зеркале вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,если бы ко мне по человечески относились безусловно предупредила бы,а когда даже не здороваются и сквозь зубы разговаривают желания никакого нет...я справочку у врача естессно возьму,но я вроде не должна никого уведомлять что к врачу иду? с тел не удобно в инете поискать,но вроде я такое читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения