Ю-ля 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Fla, Санчес с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Fla, Санчес с днем рождения. Пусть растет все такой же умницей,красавицей,помощницей! Я тута,спала правда не рчень-караулила Богдашу,да и волнительно мне. Люба,спасибо за пожелание родить поскакушку ))) но что то мне подсказывает,что сегодня жто еще не случится. Не знаю,как там со связью,если что мии палку на телефон отправлю-она известит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Спасибо за поздравление с именинницей) У нас Илюха ночью жег. Народная мудрость от Илюши: "Если встать в 4 утра, то можно на кухне найти конфету, которую оставили для Санчес". Блин. Развернул, съел, на все - 1 минута. Наливаю всем, кому что можно! Люба,спасибо за пожелание родить поскакушку ))) но что то мне подсказывает,что сегодня жто еще не случится. так хорошая же поскакушка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Люба с днем рождения Санчес))здоровья улыбок и послушания)))))) Оля мы сами вакцину купили и нам подруга педиатр ставит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Санчес С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Санчес с трехлетием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Люба, Санчес с 3хлетием!!!! Оля, давай завтра рожай! Я канеш не поскакушка как Санчес, но тож хорошая)))) и вообще, людям, рожденным 14 января везет в денежные лотереи. Выиграет вам доча джек-пот, купите землю и построите большой красивый дом. И участок побольше смотрите, мы к вам будем с палатками приезжать) Света, при Б нельзя мочегонные. Отеки у тебя появились потому, что организм воду запасал, чтоб с воблой справиться.так что накачивайся чистой водой. Про бруснику и прочие прелестные травки - это совковый пережиток. Современные источники запрещают подобное. Девки, я аллерген нашла стопроцентный - яблоки мля! Вчера у свекрови съела пирог с домашними яблоками, итог - дочь вся в красной корке. Больше ничего не ела, так что грешу только на них. К тому же потом вспомнила, что яблоки уже давали реакцию, но я тогда с ними не связала. Спали сегодня вместе, сначала на руках ходила спала, потом я положила к себе. От ее воплей сынуль просыпаться стал. А мне наш ночной сон тоже важен. Пока в тупике как быть дальше, ибо сон втроем это пздц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Александру Васильевну с днюхой!!!!!! Пусть растет умная и красивая, как мама :flower: :flower: всем хеллоу Ир, а мы с Вано каждое утро, п доРоге в с обсуждаем, ЧТО приготовить ему на ужин)) И в магазе он как умалишенный все в корзинку складывает а я выкладываю :Crazy: Римм, ничесебе!!! яблоки!! Красные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю самого главного-не болеть!)) После нашего длительного перерыва отвела Соню в сад, в обед заберу, отвыкла уже(( И в магазе он как умалишенный все в корзинку складывает а я выкладываю добытчик)))))))))) все правильно, все в дом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Отвела Саву в сад. Рыдал всю дорогу и там тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Даша, любые яблоки любого цвета. И не важна страна произрастания. Потому что ела зеленое иностранное, а вчера пирог был с зеленым местным, из своего сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 СанВасильну с трёшечкой!!! Оля, Пижус, Туся лучше - высыпаний новых с 7 числа нет и темпы тоже нет СБ, вчера купали её в ванне с марганцовкой, корки вроде потихоньку отваливаться начинают... так что накачивайся чистой водой пофигу, пью как обычно и даже больше и пухну от этого, кстати и брусника мне тоже не помогла((( я аллерген нашла стопроцентный - яблоки мля вот тебе и самый неалергенный продукт, ваще чё в мире происходит - всё наоборот стало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 будем маршрутчиков московских с ума сводить точно в общественном транспорте проходу не дают вот и думаю, лет 5 назад я бы на подобное событие даже внимание не обратила, а тут прям самооценка взлетела, и пришло осознание, что в последние пару лет не часто мне комплименты отвешивают и уж тем более предлагают познакомиться Даша&Ваняша, у нас Толян с папой ходил на Ивана Царевича на 3Д, остался доволен, испугался только рекламы, которая в начале мульта была Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Fla, Aleksandru s Dnem rojdeniya.!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сашеньку с трехлетием! Пусть будет умничкой и красавицей, всем на радость♡♡♡ Я Машу в сад не повела, лень вставать было. Муж сегодня выходной побудем все вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Санчес с трехлетием, пусть растет умницей и красавицей, помощницей :flower: Оля, вижу что ты еще не рожаешь, я так боюсь пропустить, это же так волнительно, когда другие беременеют и рожают У нас такой ветрище Толян сказал, что гулять не пойдет, т.к. его ветром в овраг к волку унесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Я в приемном. Инет жуткий,но хотя бы есть. Римма,у подруги у дочи была аллергия еа зеленые яблоки,шерстяную шапку и комариные укусы. ))) Optimictka, не переживай,сообщу всем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Люба-Оптимистка, я сначала тоже хотела на 3D, но Ваняш бы очки срывал, я думаю)) и ему б совсем не понравилось... Оля-ТриО, как волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Люба, Санчес с 3хлетием!!!! Оля, давай завтра рожай! Я канеш не поскакушка как Санчес, но тож хорошая)))) и вообще, людям, рожденным 14 января ya ne ponyala u tebya chto toje den rojdeniya????ili zavtra? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Оксанка, а когда тебе на медосмотр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ♥OksDmi♥, pomirilis s mujem? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ТриО_, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Санчес с трешкой!!! Мы с 5 до 7 утра кашляли,потом папу проводили на работу и снова вырубились,я ток глаза открыла,дрюха спит еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сашеньку с Днем рождения!!! Расти умничкой, красавицей и здоровой девочкой) Оля, @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ♥OksDmi♥, pomirilis s mujem? ага. На радостях что я такая умная и беременная пришлось мириться:-) Даша медосмотр не знаю когда. Надеюсь что на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения