Naisa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мои пупсы тоже в ролевые игры играют))) Тим у нас дракон, Аня монтель (монстр) или маленький дракончик)))) Тим пока почемучками меня не мучает. У нас обычно все позже) а вообще вопросы были. Сложилось впечатление что он их испытывал. Задавал скажем неделю один вопрос в тему и не в тему. Потом его отпускало и он начинал задавать другой вопрос. Теперь он знает какой когда надо задавать))) Таня, с даткой сынульку. Я блин сына вылечить не могу никак. Что за фигня? Это энтерофурил и молочка его так подкосили мне? Все на горшок неважно ходит. Даю щас хилак и йогурты поставила. Он блин лекарства никакие не хочет. Такие истерики, мама не горюй((((( Бифидум или линекс не представляю как в него запихать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Дрюша седня исправился,после физио вел себя как шелковый) Оль,с назначением даты! А что целую неделю валяться? Домой никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) ТриО_, поздноватенько на среду то нам будет 16 день цикла))) Оля, уговаривай дочу, че так долго там еще сидеть? дома лучше))) Оль, Пирожку имя придумали? Naisa, я Андрюхе обычно примадофилус даю, лучше всего нам помогает. А вообще у нас от энтерофурила наоборот какашки идеальными становятся всегда, а после курса еще примадофилусом шлифуем. Пьем где-то пару месяцев его потом. Изменено 15 января 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Miya))), у меня поздеяя овуляция,дети как раз с 16 дня "завязывались". Я пока ее не гоню,как сама решит.))) Имя вроде как утвердилось,но с моим мужем можно ожидать что угодно,поэтому пока помолчу. ))) Наташ,домой не пускают,а под подписку бежать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ТриО_, Оль, ну меня вообще незнамо когда О будет.... мож попадет, а может и не будет. С 16го дня у меня уже утрик идет по расписанию))) Оль, так про имя так и не написала)))) придумали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Видимо я дЭушка стойкая) чтоб под действием алкоголя такое сотворить) нет недающих, есть плохо просящие))) Nafiga bilo ehat s nim pit kofe i peresajivatsya na zadnee sidenie.?!?!?! на передних же неудобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оль, думаю пирожок раньше надумает) как Богдашино здоровье? Муж вчера с Яном у лора был, тот говорит, что сейчас какой-то грипп, который сразу в пневмонию переходит( у них вся пульмонология забита, сейчас в лор отд кладут Юль, ты сегодня жжешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Все на горшок неважно ходит. Даю щас хилак и йогурты поставила. может молочка не нужна при поносе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У Дани сейчас любимая забава-двошит шарик, который от Ясиного ДР остался, гиганский шуршик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля-ТриО, ну слава Богу!!!! Я думала, что я здесь одна-"падшая женщина" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я думала, что я здесь одна-"падшая женщина" не одна двошит шарик, гиганский шуршик ты с телефона? или так задумано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я с телефона, но как не странно, это не опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 на передних же неудобно))) хотя... был у меня эпизодик) да ещё и на ходу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ира, спасиб, сказала мужу, купит. Я чет совсем запуталась с этой Тимкиной болячкой. Хз энтеровирус это был или нет. Из нас то никто не заболел, ни бабушки, ни сестра. А брат, с которым мы не контачили, перезаражал всю родню! И у Тима стул наладился сразу почти после болезни (27 дек заболел). Я 7го утром запеканку сделала, он любит ее со сгущенкой. Вот его опять и накрыло. Но там живот поболел и все вроде, а потом уж опять понос. Сложилось ощущение, что я сыну попортила живот на его др, он наелся сластей из мастики с торта и пошол пупырями. Надо аллергопробы чтоль сделать, только не знаю, есть ли смысл, вроде знаю, что на молоко аллергия.. Горе кароче.. Юля, а как тогда восстанавливать флору в животе? Вроде йогурт это кисломолочка и ее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Naisa, Насть, после некоторых кишечных инфекций, ратавируса в частности, сохраняется непереносимость молока до 2-3 недель. так что может подержать просто диету безмолочную? "Попортила живот" улыбнуло Да, и зачем сдавать аллергопробы если нет системного проявления аллергии? Miya))), Ир, а О ты не отслеживаешь чтобы начинать прием прогестеронов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кто еще не почемукает? Толян. Он вообще считает, что все знает лучше нас, и если я ему начинаю что-то объяснять, то он говорит, что все не правильно вообще...Мишу-лиса с трехмесячьем, серьезная дата такая!!!! Толя книги не просит читать, мне не дает читать, говорит хватит уже и отнимает, вообще не любитель книжный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Naisa, может креон подавать? Могло сорвать поджелудочную. Вумные девочки поправьте меня. Юля,у меня было и на переднем,и на заднем. Даша,я еще могу в лесу ))) причем для этого с мужем спецом мотались. Хе хе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у меня поздеяя овуляция,дети как раз с 16 дня "завязывались" и у меня, только я не считала что это поздно. Для меня это самая ранняя в жизни была, а вообще если и случалась, то не раньше 20-го дня Я думала, что я здесь одна-"падшая женщина" точно не одна :D , в моей жизни тоже есть моменты, это не подъезд и не лифт, но тоже впечатляет , я значицца "уличная" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Ир,про имя я писала выше. Ой,забыла,еще на море ,в барханах-местных дюнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 на море ,в барханах-местных дюнах море это вообще классика жанра У Маши вчера верхний клык вылез, а сегодня с утра температура 37,8 и так весь день держится, а нам в субботу уезжать домой. Ну что за закон подлости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Optimictka, и в реке Десна,близ города Брянска :-D:-D:-D Девочки,вы ничего не подумайте,у меня секуса давно не было и еще долго не будет. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 что-то я вас, развратных женщин, начиталась, прям озверела)))) гормоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 ♥OksDmi♥, надо с мужем чаще разговаривать. ))) Я прям удивляюсь,когда ты успела забеременеть! B-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Трио зажигает сегодня)) Оксанка, давай и ты!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 близ города Брянска а мы бывали в лесах близ города Брянска, тогда еще с будущим мужем. Ну и комары там летают, как кони, и кусаются как собаки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения