Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

ни в коем случае домой такую не покупать)) только в саду такая ценность))

так у нас дома такая же))) но в саду все равно другая)))

Ща валяется на полу :D грю- будешь играть в мозаику- нет)) рисовать- нет)) и дальше валяется на полу))) потом залез на кровать, начал с нее сползать по -плстунски и потом ползти по полу))) потом спрыгивать с кровати))) Ща достал машины и катает))) Какие нам поделки, епть? :Crazy:

SoGentle, блинн((( Самирке выздоравливать! Где ж он подцепил такую радость(((

Сиди и делай поделки

:Crazy:

А я злая, вчера Сашу укусил мальчик в садике - к слову, уже второй раз за все это время, один и тот же, уж не знаю, что там делают родители, но кроме "Андрюшенька, ну зачем же ты кусаешься, нельзя же так" - ничего ему больше не говорили. Воспитатели тоже задолбались, только и следят. чтобы Андрюша еще кого не тяпнул. У Саши хорошие такие следы от зубов в виде полосок. Так треснуть этому Андрюше захотелось, понимаю, что нельзя но задолбало, пусть намордник ему надевают, или в сад не отдают. бесит, бля

Еще три дня подряд одновременно с девочкой одной домой собираемся, девочка вопит, истерит, катается по полу, бегает и заводит всех детей в раздевалке. Постараюсь приезжать, чтобы их не застать. На шкафчиках лежали дуделки, которые остались после праздника, что сделал папа и так орущей и истерящей девочки? Правильно, вместо того, чтобы успокоить, он ей выдал дудочку, в которую она дудела, бегая по всей раздевалке, вторую за каким-то хером вручил Саше (пока я разувалась, чтобы пойти помогать Саше переодеться), еле отобрала, отдала воспитателям, попросила убрать из коридора, те тоже в шоке, мол, додумался папаша.

Самирка болеет.

выздоровления Самирке!

что развивашки до 3 лет-это кому-то способ заработать денег, а маме досуг..все , что там делают, можно и дома и даже больше....с 4 лет конечно нужно, тут уже ребенок взросленький, и нагрузка по силам и подготовка к школе.

С обной стороны может я и соглашусь. Но в нашем случае, раньше сядем, раньше выйдем. Если бы мы с Рикой с 1.5 лет не занимались, то сейчас бы не щелкал орешки. Но я никогда не занимаюсь через силу и из под палки. Он прекрасно знает что такое рисовать: карандашами, красками или фломиками. Лепить пластилин обычный, шариками или тесто. Аппликации, наклейки или задания- тесты. Я всегда предлагаю что-то на выбор. И если он предпочтет что либо другое, так делаем то, что выберет. Дети его возраста тут даже половины не то, что не делают, в глаза не видели. Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице. Что делают дети дома я ума не приложу....

для меня пуговицу на верхнюю одежду пришить проблема!!! а которая с 4 дырочками-ваще не выполнимая задача!!!

:D

вон к Рике никаких претензий не было бы, одевается сам, горшком пользуется, кушает тоже сам. Какие проблемы?

Решает что делать он тоже САМ. И если он не хочет сидеть в группе, а хочет гулять, его мало волнует мнение воспитателя :D

Ну еще к забиякам-но это отдельная тема

это тоже мы! Наша воспитатель за 3 дня в саду огребла по полной :confusion:

но в саду все равно другая)))

какая?

укусил мальчик в садике - к слову, уже второй раз за все это время, один и тот же, уж не знаю, что там делают родители, но кроме "Андрюшенька, ну зачем же ты кусаешься, нельзя же так" - ничего ему больше не говорили.

я с другой стороны баррикады. Сока мальчику?

Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице.

блин, при вашей зиме на улице жить можно :D тож не понимаю, у итальянцев такой климат прекрасный, а дети сидят дома((( В Раше они бы вообще не высовывали нос на улицу :malicious:

Так треснуть этому Андрюше захотелось, понимаю, что нельзя но задолбало, пусть намордник ему надевают, или в сад не отдают. бесит, бля

:hohot: прям про Рикушеньку моего

• Нравится 2

какая?

да обычная! Фишки с палочкой, и эти палочки в дырочки вставляешь)) обычная классическая)))

Еще три дня подряд одновременно с девочкой одной домой собираемся, девочка вопит, истерит, катается по полу, бегает и заводит всех детей в раздевалке. Постараюсь приезжать, чтобы их не застать. На шкафчиках лежали дуделки, которые остались после праздника, что сделал папа и так орущей и истерящей девочки? Правильно, вместо того, чтобы успокоить, он ей выдал дудочку, в которую она дудела, бегая по всей раздевалке

опять про Рикушеньку! :hohot: я бы тоже выдала

прям про Рикушеньку моего

:D да уж, тогда бы точно к вам претензии были бы)))) ходили бы в наморднике :malicious:

обычная классическая)))

шестиграники, как нам Машу подарила? Наша любимая! :love:

Про орет, катается по полу в раздевалке- это уже про нас :Crazy:

Но у нас дудочек не было в шкафчике, я просто за шкирку утащила орущего ребенка :D

Свет, он не знает цвета! и считает "один, два, четыре"-все! Ия должна не напрягать его, да?

а сад у вас для чего, стесняюсь спросить?

шестиграники, как нам Машу подарила

там была походу смесь уже мозаик))) дети постарались)) и шестигранники и просто кружочки, и вроде даж квадратики. Я особо не вглядывалась) у нас дома кружочки. Но садиковская круче :D

ходили бы в наморднике

в ясли. Потому у меня даже мысли не было туда его отдавать. А все усирались, что только сад нам может помочь и хоть усрись. Ничо, без него справилтсь. Видимо нам просто повезло, так же как и с едой :hohot:

я просто за шкирку утащила орущего ребенка

я бы дудочку с собой притащила, если бы не было :D

pancino, да блин. Алла, я все понимаю. Но когда из-за херового поведения ребенка страдает мой ребенок, мне пиздюлей хочется всем вокруг выдать :D

Папе похер, он девочку потом в машину сгрузит и увезет домой, к маме, а мне потом двух перевозбужденных детей в машину вести и дома с ними потом воевать весь вечер. Причем уже все родители заметили. что когда одевается Катя. лучше не приходить, иначе у всех вокруг потом гарантированная истерика, не говоря уже о том, что просто начинает болеть голова. когда у тебя над ухом орет и визжит ребенок.

Алка, ты то мне не заливай, что если бы Рика ничего делать не хотел, ты бы не настаивала))) Я помню, как ты по весне писала, что как здорово, что Рика много всего умеет и что вы этими уменьями в садухвалиться станете)) Я тебе ещенаписала, что все таки для тебя мнение других людей что-то значит, но ты не ответила мне))

Я в Ваняшиных 9 мес, когда он ни в какую не хотел собирать пирамику (н ее и щас не собирает) спросила свою одноклассницу (которая психолог и у нее свой кабинет) что делать? Она сказала учить! засталять, но не сильно)), собствнным примером показывать как это здорово....что сам мало кто учится хочет)) вот ее мнению я доверяю!!!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

ему еще нет 3 лет. Я все понимаю, но меня это ппц как бесит, когда кусают МОЮ дочь.

ох, Алла, не зарекайся! А прикинь, какой-нибудь ребенок Рику грызанет? Че делать будешь?

В саду все дети знают цвета)) не будут же для Вано все заново повторять :Crazy:

А еще оказывается у нас много детей птиц знают!!! Мы тока утку, воронцу и голубя-из городских)

С обной стороны может я и соглашусь. Но в нашем случае, раньше сядем, раньше выйдем. Если бы мы с Рикой с 1.5 лет не занимались, то сейчас бы не щелкал орешки. Но я никогда не занимаюсь через силу и из под палки. Он прекрасно знает что такое рисовать: карандашами, красками или фломиками. Лепить пластилин обычный, шариками или тесто. Аппликации, наклейки или задания- тесты. Я всегда предлагаю что-то на выбор. И если он предпочтет что либо другое, так делаем то, что выберет. Дети его возраста тут даже половины не то, что не делают, в глаза не видели. Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице. Что делают дети дома я ума не приложу....

так я не про то , что раньше заниматься не нужно. Я про то, что малышам до трех по сути общество таких малюток для совместного рисования и лепки не нужны..мама на дню по 3-5 минут не в напряг больше вложит, чем развивалка 2-3 раза в неделю по часу. Просто как правило, рассуждают так: я вожу нга развивалку, там и развиваю, а дома не обязательно..Другое дело , по старше, вот по Соне даже сужу, ей со мной один на один не интересно, а кучей друг перед дружкой и лепят и рисуют и все сделают.. Изменено пользователем К@ТюNя

SoGentle,  мне педик всегда говорила,с темпой быстрее проходит. А что ты ему даешь? Скорее поправиться.

Моего в сад с понед выписали.

Симпапупс, красотища!!!

вот программа одного частного садика, это все навыки к концу средней группы, а это 5 лет!!!

ух ты! Копирни в развивашки, плз. У нас на пятерку: самообслуживание, бытовой труд, экология и окружающая среда. Математика 4 остальное на трояк. :D

Распонавать голоса 2-3 птиц повергло меня в шок...я сама стока распознаю

Дашка ну ты даешь. Дятел и кукушка и ворона уже задание выполнено. :D

SoGentle, мне педик всегда говорила,с темпой быстрее проходит. А что ты ему даешь? Скорее поправиться.

Оль, вот меня и напрягает отсутствие темпы((((((( прописали Проспан, Орвирем и сказали есличе,то флемоксин подключать.

Ир, где нашли болячку? да мы на санках его везли при -18. он замерз походу. был вялый, но более ничего. а тут приехали домой и нате сразу!

да блин. Алла, я все понимаю. Но когда из-за херового поведения ребенка страдает мой ребенок, мне пиздюлей хочется всем вокруг выдать

Ох как я тебя понимаю :D

Я тебе ещенаписала, что все таки для тебя мнение других людей что-то значит, но ты не ответила мне))

неа, я просто лю повыё :D

ему еще нет 3 лет.

может и 2 нет? У нас это длилось с 1 до 2.5 :malicious:

А прикинь, какой-нибудь ребенок Рику грызанет? Че делать будешь?

метелили уже. Жалела, что делать то еще.

Я про то, что малышам до трех по сути общество таких малюток для совместного рисования и лепки не нужны..мама на дню по 3-5 минут не в напряг больше вложит, чем развивалка 2-3 раза в неделю по часу.

Согласная! И мне очень приятно слышать это и со стороны. Потому, как у меня тут развивалок нет. Сравнитиь не с чем.

Самирке скорее выздоравливать!!! Римма за носочки спасибо!

Кстате воспитатель сегодня мне деликатно пожаловалась, что Соня ворчит на замечание. Говорит: дома она также себя ведет? и как вы поступаете, чтобы нам вместе одинаково реагировать...как-как)) не реагирую..ну она у меня такая, что я могу поделать, если радость-то на полную катушку визжит и прыгает, если гнев-то тожеее, на полную катушку..не может она на все спокойно реагировать..еще моду взяла брови хмурить, руки в боке и язык эээээээ..козявка

Катя, у нас один в один. Рика огрызаться начал жуть. Я один раз ему головомойку устроила. Хоть язык не показывает сейчас и здоровается. Но огрызнуться это прям обязательно. Но я и сама всегда этим грешила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...