Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ни в коем случае домой такую не покупать)) только в саду такая ценность)) так у нас дома такая же))) но в саду все равно другая))) Ща валяется на полу грю- будешь играть в мозаику- нет)) рисовать- нет)) и дальше валяется на полу))) потом залез на кровать, начал с нее сползать по -плстунски и потом ползти по полу))) потом спрыгивать с кровати))) Ща достал машины и катает))) Какие нам поделки, епть? SoGentle, блинн((( Самирке выздоравливать! Где ж он подцепил такую радость((( Сиди и делай поделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я злая, вчера Сашу укусил мальчик в садике - к слову, уже второй раз за все это время, один и тот же, уж не знаю, что там делают родители, но кроме "Андрюшенька, ну зачем же ты кусаешься, нельзя же так" - ничего ему больше не говорили. Воспитатели тоже задолбались, только и следят. чтобы Андрюша еще кого не тяпнул. У Саши хорошие такие следы от зубов в виде полосок. Так треснуть этому Андрюше захотелось, понимаю, что нельзя но задолбало, пусть намордник ему надевают, или в сад не отдают. бесит, бля Еще три дня подряд одновременно с девочкой одной домой собираемся, девочка вопит, истерит, катается по полу, бегает и заводит всех детей в раздевалке. Постараюсь приезжать, чтобы их не застать. На шкафчиках лежали дуделки, которые остались после праздника, что сделал папа и так орущей и истерящей девочки? Правильно, вместо того, чтобы успокоить, он ей выдал дудочку, в которую она дудела, бегая по всей раздевалке, вторую за каким-то хером вручил Саше (пока я разувалась, чтобы пойти помогать Саше переодеться), еле отобрала, отдала воспитателям, попросила убрать из коридора, те тоже в шоке, мол, додумался папаша. Самирка болеет. выздоровления Самирке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 что развивашки до 3 лет-это кому-то способ заработать денег, а маме досуг..все , что там делают, можно и дома и даже больше....с 4 лет конечно нужно, тут уже ребенок взросленький, и нагрузка по силам и подготовка к школе. С обной стороны может я и соглашусь. Но в нашем случае, раньше сядем, раньше выйдем. Если бы мы с Рикой с 1.5 лет не занимались, то сейчас бы не щелкал орешки. Но я никогда не занимаюсь через силу и из под палки. Он прекрасно знает что такое рисовать: карандашами, красками или фломиками. Лепить пластилин обычный, шариками или тесто. Аппликации, наклейки или задания- тесты. Я всегда предлагаю что-то на выбор. И если он предпочтет что либо другое, так делаем то, что выберет. Дети его возраста тут даже половины не то, что не делают, в глаза не видели. Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице. Что делают дети дома я ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 для меня пуговицу на верхнюю одежду пришить проблема!!! а которая с 4 дырочками-ваще не выполнимая задача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вон к Рике никаких претензий не было бы, одевается сам, горшком пользуется, кушает тоже сам. Какие проблемы? Решает что делать он тоже САМ. И если он не хочет сидеть в группе, а хочет гулять, его мало волнует мнение воспитателя Ну еще к забиякам-но это отдельная тема это тоже мы! Наша воспитатель за 3 дня в саду огребла по полной но в саду все равно другая))) какая? укусил мальчик в садике - к слову, уже второй раз за все это время, один и тот же, уж не знаю, что там делают родители, но кроме "Андрюшенька, ну зачем же ты кусаешься, нельзя же так" - ничего ему больше не говорили. я с другой стороны баррикады. Сока мальчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице. блин, при вашей зиме на улице жить можно тож не понимаю, у итальянцев такой климат прекрасный, а дети сидят дома((( В Раше они бы вообще не высовывали нос на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Так треснуть этому Андрюше захотелось, понимаю, что нельзя но задолбало, пусть намордник ему надевают, или в сад не отдают. бесит, бля прям про Рикушеньку моего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 какая? да обычная! Фишки с палочкой, и эти палочки в дырочки вставляешь)) обычная классическая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Еще три дня подряд одновременно с девочкой одной домой собираемся, девочка вопит, истерит, катается по полу, бегает и заводит всех детей в раздевалке. Постараюсь приезжать, чтобы их не застать. На шкафчиках лежали дуделки, которые остались после праздника, что сделал папа и так орущей и истерящей девочки? Правильно, вместо того, чтобы успокоить, он ей выдал дудочку, в которую она дудела, бегая по всей раздевалке опять про Рикушеньку! я бы тоже выдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 прям про Рикушеньку моего да уж, тогда бы точно к вам претензии были бы)))) ходили бы в наморднике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 обычная классическая))) шестиграники, как нам Машу подарила? Наша любимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Про орет, катается по полу в раздевалке- это уже про нас Но у нас дудочек не было в шкафчике, я просто за шкирку утащила орущего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Свет, он не знает цвета! и считает "один, два, четыре"-все! Ия должна не напрягать его, да? а сад у вас для чего, стесняюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 шестиграники, как нам Машу подарила там была походу смесь уже мозаик))) дети постарались)) и шестигранники и просто кружочки, и вроде даж квадратики. Я особо не вглядывалась) у нас дома кружочки. Но садиковская круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ходили бы в наморднике в ясли. Потому у меня даже мысли не было туда его отдавать. А все усирались, что только сад нам может помочь и хоть усрись. Ничо, без него справилтсь. Видимо нам просто повезло, так же как и с едой я просто за шкирку утащила орущего ребенка я бы дудочку с собой притащила, если бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 pancino, да блин. Алла, я все понимаю. Но когда из-за херового поведения ребенка страдает мой ребенок, мне пиздюлей хочется всем вокруг выдать Папе похер, он девочку потом в машину сгрузит и увезет домой, к маме, а мне потом двух перевозбужденных детей в машину вести и дома с ними потом воевать весь вечер. Причем уже все родители заметили. что когда одевается Катя. лучше не приходить, иначе у всех вокруг потом гарантированная истерика, не говоря уже о том, что просто начинает болеть голова. когда у тебя над ухом орет и визжит ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Алка, ты то мне не заливай, что если бы Рика ничего делать не хотел, ты бы не настаивала))) Я помню, как ты по весне писала, что как здорово, что Рика много всего умеет и что вы этими уменьями в садухвалиться станете)) Я тебе ещенаписала, что все таки для тебя мнение других людей что-то значит, но ты не ответила мне)) Я в Ваняшиных 9 мес, когда он ни в какую не хотел собирать пирамику (н ее и щас не собирает) спросила свою одноклассницу (которая психолог и у нее свой кабинет) что делать? Она сказала учить! засталять, но не сильно)), собствнным примером показывать как это здорово....что сам мало кто учится хочет)) вот ее мнению я доверяю!!! Изменено 16 января 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я с другой стороны баррикады. Сока мальчику? ему еще нет 3 лет. Я все понимаю, но меня это ппц как бесит, когда кусают МОЮ дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я с другой стороны баррикады. Сока мальчику? ох, Алла, не зарекайся! А прикинь, какой-нибудь ребенок Рику грызанет? Че делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 В саду все дети знают цвета)) не будут же для Вано все заново повторять А еще оказывается у нас много детей птиц знают!!! Мы тока утку, воронцу и голубя-из городских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) С обной стороны может я и соглашусь. Но в нашем случае, раньше сядем, раньше выйдем. Если бы мы с Рикой с 1.5 лет не занимались, то сейчас бы не щелкал орешки. Но я никогда не занимаюсь через силу и из под палки. Он прекрасно знает что такое рисовать: карандашами, красками или фломиками. Лепить пластилин обычный, шариками или тесто. Аппликации, наклейки или задания- тесты. Я всегда предлагаю что-то на выбор. И если он предпочтет что либо другое, так делаем то, что выберет. Дети его возраста тут даже половины не то, что не делают, в глаза не видели. Учитывая, что мы в среднем ЗИМОЙ проводим 3 часа на улице. Что делают дети дома я ума не приложу.... так я не про то , что раньше заниматься не нужно. Я про то, что малышам до трех по сути общество таких малюток для совместного рисования и лепки не нужны..мама на дню по 3-5 минут не в напряг больше вложит, чем развивалка 2-3 раза в неделю по часу. Просто как правило, рассуждают так: я вожу нга развивалку, там и развиваю, а дома не обязательно..Другое дело , по старше, вот по Соне даже сужу, ей со мной один на один не интересно, а кучей друг перед дружкой и лепят и рисуют и все сделают.. Изменено 16 января 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 SoGentle, мне педик всегда говорила,с темпой быстрее проходит. А что ты ему даешь? Скорее поправиться. Моего в сад с понед выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Симпапупс, красотища!!! вот программа одного частного садика, это все навыки к концу средней группы, а это 5 лет!!! ух ты! Копирни в развивашки, плз. У нас на пятерку: самообслуживание, бытовой труд, экология и окружающая среда. Математика 4 остальное на трояк. Распонавать голоса 2-3 птиц повергло меня в шок...я сама стока распознаю Дашка ну ты даешь. Дятел и кукушка и ворона уже задание выполнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 SoGentle, мне педик всегда говорила,с темпой быстрее проходит. А что ты ему даешь? Скорее поправиться. Оль, вот меня и напрягает отсутствие темпы((((((( прописали Проспан, Орвирем и сказали есличе,то флемоксин подключать. Ир, где нашли болячку? да мы на санках его везли при -18. он замерз походу. был вялый, но более ничего. а тут приехали домой и нате сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 да блин. Алла, я все понимаю. Но когда из-за херового поведения ребенка страдает мой ребенок, мне пиздюлей хочется всем вокруг выдать Ох как я тебя понимаю Я тебе ещенаписала, что все таки для тебя мнение других людей что-то значит, но ты не ответила мне)) неа, я просто лю повыё ему еще нет 3 лет. может и 2 нет? У нас это длилось с 1 до 2.5 А прикинь, какой-нибудь ребенок Рику грызанет? Че делать будешь? метелили уже. Жалела, что делать то еще. Я про то, что малышам до трех по сути общество таких малюток для совместного рисования и лепки не нужны..мама на дню по 3-5 минут не в напряг больше вложит, чем развивалка 2-3 раза в неделю по часу. Согласная! И мне очень приятно слышать это и со стороны. Потому, как у меня тут развивалок нет. Сравнитиь не с чем. Самирке скорее выздоравливать!!! Римма за носочки спасибо! Кстате воспитатель сегодня мне деликатно пожаловалась, что Соня ворчит на замечание. Говорит: дома она также себя ведет? и как вы поступаете, чтобы нам вместе одинаково реагировать...как-как)) не реагирую..ну она у меня такая, что я могу поделать, если радость-то на полную катушку визжит и прыгает, если гнев-то тожеее, на полную катушку..не может она на все спокойно реагировать..еще моду взяла брови хмурить, руки в боке и язык эээээээ..козявка Катя, у нас один в один. Рика огрызаться начал жуть. Я один раз ему головомойку устроила. Хоть язык не показывает сейчас и здоровается. Но огрызнуться это прям обязательно. Но я и сама всегда этим грешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения